51
Anonymous
Психология любви
16.11.09 15:07

!!!!

Объясните мне, дорогие наши мужчины, где у вас мозги!
Неужели вам достаточно что бы рядом был человек просто так, что бы был. Что бы было с кем потусить, пока что-то более стоящее не подвернется!? А если подвернется, значит сегодняшняя пассия будет послана. А вы не думали о чувствах этого человека который рядом! Нет, не задумывались? Зачем!? Объясните мне зачем так издеваться!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне, дорогие наши мужчины, где у вас мозги!
Неужели вам достаточно что бы рядом был человек просто так, что бы был. Что бы было с кем потусить, пока что-то более стоящее не подвернется!? А если подвернется, значит сегодняшняя пассия будет послана. А вы не думали о чувствах этого человека который рядом! Нет, не задумывались? Зачем!? Объясните мне зачем так издеваться!?
Anonymous
А Вы хотите, чтобы все вокруг только о Вас и думали?
Anonymous
простите, а зачем тогда нужны вообще какие либо тношения? Зачем нужно было все начинать, ну есле тебе не нужно это, тебе и так, одному хорошо, сегодня с одной, завтра с другой, хреново ли? зачем??!!
отталкивайтесь от своих ощущений и будет вам щастье)...если вам с челом хорошо, то и наслаждайтесь этим "хорошо"..если чел решил уйти, то это его право..и не все ли равно, по какой причине он с вами находился)..в ТОТ момент вам обоим было нужно быть вместе..терь другой момент, только и всего)...а еще, ежели вы не сильный чел, то на будущее: не очаровывайтесь..и не придется разочаровываться ;)
Не возьму в толк, причем тут "дорогие наши мужчины" к конкретному мужчине. который Вас послал(обидел,обругал, неуважал, в общем, плохо трактовал)
Это от пола не зависит...Многие девушки абсолютно так же поступают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения