59
Марина
Психология любви
18.11.09 18:48

Помогите установить планку

Местные специалисты, помогите разобраться с одной дилеммой. Я сама девушка, прямо скажем, не мечта мужчины - и лицо, и фигура подкачали. Когда была моложе, ко мне клеились дедки, то есть, мужчины от 50 и выше. Шарахалась от них как могла - мне всегда было интересно с ровесниками, сильно смущал возраст, внешние проявления, например, извините, запах, и т.д.
По идее, раз я не красавица, то и к человеку рядом надо предъявлять соответствующие требования, не заморачиваться на внешность. Но мне, наоборот, очень нравятся, да и влюбляюсь, исключительно в ровесников, да ещё не обделенным в плане внешности, которым я не в каком виде "не нать"... Как найти гармонию в моей ситуации? Пробовала убедить себя пообщаться с теми, кто знакомится со мной, но не могу, физически не приятно, да и темы общие не появляются :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Местные специалисты, помогите разобраться с одной дилеммой. Я сама девушка, прямо скажем, не мечта мужчины - и лицо, и фигура подкачали. Когда была моложе, ко мне клеились дедки, то есть, мужчины от 50 и выше. Шарахалась от них как могла - мне всегда было интересно с ровесниками, сильно смущал возраст, внешние проявления, например, извините, запах, и т.д.
По идее, раз я не красавица, то и к человеку рядом надо предъявлять соответствующие требования, не заморачиваться на внешность. Но мне, наоборот, очень нравятся, да и влюбляюсь, исключительно в ровесников, да ещё не обделенным в плане внешности, которым я не в каком виде "не нать"... Как найти гармонию в моей ситуации? Пробовала убедить себя пообщаться с теми, кто знакомится со мной, но не могу, физически не приятно, да и темы общие не появляются :(.
Марина
что то не пойму. Вы хотите найти симпатичного ровесника? это все требования к кандидату?
А что плохого в том, что нравятся молодые и красивые? И почему это Вы им "ни в каком виде не нать"?
А может все дело в том,что у вас скучное выражение лица?Автор,у меня одна знакомая примерно как Вы (по описанию).Знаете,сколько к ней молодых людей клеится?Просто она очень жизнерадостна,глаза горят,и очень общительная.Кстати,она себя такой красапеткой считает!Вот именно этого Вам и не хватает.Нужно поверить в себя,какая ты красавица,и мужчины тоже начнут в это верить.В общем,нужно производить впечатление удачливого самодостаточного реализовавшегося человека и ходить с таким выражением лица,как-будто вы выиграли миллион.Ну и плюс ко всему: юбка-карандаш,шпильки,хорошая тушь,светлые перламутровые тени(для маленьких глаз),а лучше -консультация визажиста,визит к хорошему парикмахеру(не только стрижка,но и покраска волос в более яркий тон).И поверьте - результат не заставит себя ждать!А планку занижать нельзя НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!Извините,что так длинно получилось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения