40

Отказалась от чувств, а теперь жалею(

Мне очень нужен ваш совет.
Расскажу по-порядку. Когда мы встретились с моим мужем, то я пережила очень большое разочарование в отношениях. И поняла, что больше никакой любви мне не нужно, хочу семью и детей. И мой муж мне это дал. У нас родился сынуля)Но когда мы только начинали встречаться, он предупредил, что никаких романтических поступков от него я не дождусь. Но мне то тогда только это и нужно было.
Но прошло какое-то время, и я осознала, что мне очень не хватает этой романтики. Ведь он даже обнимает меня только когда попрошу (считает, что секса по ночам вполне достаточно).
Я целый день сижу с ребенком, все делаю по дому. А когда он приходит после работы, жду хоть чего-то. Но еще ни разу не дождалась. Считается, что с рождением ребенка муж недополучает внимания, но с моей стороны ничего не изменилось. Я только поняла, что безумно влюбилась в своего мужа и хочу хоть малой толики подобных чувств от него.
Вот и прошу вашего совета. Как мне добиться от этого каменного человека нежности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне очень нужен ваш совет.
Расскажу по-порядку. Когда мы встретились с моим мужем, то я пережила очень большое разочарование в отношениях. И поняла, что больше никакой любви мне не нужно, хочу семью и детей. И мой муж мне это дал. У нас родился сынуля)Но когда мы только начинали встречаться, он предупредил, что никаких романтических поступков от него я не дождусь. Но мне то тогда только это и нужно было.
Но прошло какое-то время, и я осознала, что мне очень не хватает этой романтики. Ведь он даже обнимает меня только когда попрошу (считает, что секса по ночам вполне достаточно).
Я целый день сижу с ребенком, все делаю по дому. А когда он приходит после работы, жду хоть чего-то. Но еще ни разу не дождалась. Считается, что с рождением ребенка муж недополучает внимания, но с моей стороны ничего не изменилось. Я только поняла, что безумно влюбилась в своего мужа и хочу хоть малой толики подобных чувств от него.
Вот и прошу вашего совета. Как мне добиться от этого каменного человека нежности?
А может найти компромисс? поговорить, обьяснить что вам это необходимо, и договориться что, например, раз в день он будет 2 минуты с вами обниматься...
Не думаю что он откажет вам в 2х минутах. Как человек непривыкший, его приучать надо постепенно. Как только почувствуете что 2 минуты уже не проблема, увеличивайте время. Я серьёзно.
Anonymous
Автор, я с таким мужчиной прожила 14 лет. И больше не могу. У меня развился настоящий психоз - я плохая, некрасивая, несексуальная, меня не трогают, я противная. Муж мог только перед сексом приобнять, на минутку.
И тут я встретила другого. То, как он берет меня за руку, не говоря уже обо всем остальном - просто сносит мне крышу от удовольствия.
Развожусь.

И не надо про романтику. Это не романтика, он просто вас не любит, как и мой муж - меня. Вы не его чашка чая, вот и не дотрагивается лишний раз.
Anonymous
ну он же честный человек. сразу предупредил, что никаких телячьих нежностей, это не в его характере. зато он вам дает ощущение уверенности в завтрашнем дне и семью.
и что же он получает за это? мадам передумала :) "давай ты теперь будешь ни тем кем был всегда, а таким как я хочу"
вам надо определиться отчего вас перестало устраивать то, что он осуществил ваши желания, и почему вы перестали ценить то, какой мужчина у вас уже есть и стали мечтать о чем-то, чего у вас нет и быть не может. вы уже живете с человеком. обращайте побольше внимания на его достоинства и перестаньте расстраиваться из-за несоответствия фантазиям.

дались вам эти обнимания, как будто не существует иных способов выражения эмоций
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения