26

Ответственность. Пустой звук?

Встречаемся 4 мес. Он живет один с двумя детьми. Нам по 31. Так получилось, что забеременела. Не специально, но решение однозначное: только рожать. Он вроде бы не против. И говорит, что даже рад. Но ни с детьми своими знакомить, ни жить вместе не планирует. Когда я аккуратно спрашиваю, может нам пора познакомится с твоими, он как не слышит. Плачу последнее время часто. Но решимость родить не исчезает. Больно и одиноко. Хочется четкого ответа. Если боится ответственности, не хочет лишнюю обузу, то пусть скажет. Так будет честнее и легче. Не знаю, как быть. Истерю, поссорились вчера сильно. Он говорит, что я давлю на него. Подскажите, девчонки, может я в чем-то не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся 4 мес. Он живет один с двумя детьми. Нам по 31. Так получилось, что забеременела. Не специально, но решение однозначное: только рожать. Он вроде бы не против. И говорит, что даже рад. Но ни с детьми своими знакомить, ни жить вместе не планирует. Когда я аккуратно спрашиваю, может нам пора познакомится с твоими, он как не слышит. Плачу последнее время часто. Но решимость родить не исчезает. Больно и одиноко. Хочется четкого ответа. Если боится ответственности, не хочет лишнюю обузу, то пусть скажет. Так будет честнее и легче. Не знаю, как быть. Истерю, поссорились вчера сильно. Он говорит, что я давлю на него. Подскажите, девчонки, может я в чем-то не права?
ой, ну не скажите!
я со вторым мужем тоже провстречалась 4 мес, и мы решили что хотим жить вместе навсегда. Еще через 5 мес мы поженились официально.
А уж когда на 7 мес нашего общего знакомства я забеременела (правда был выкидыш) - это нас так сблизило, что если у меня какие-т о еще и оставались раздумья, вызванные не так давнишним разводом с первым мужем , то при беременности они сразу развеялись. Такая энергетика идет мощная, когда ты беременна от желанного мужчины, когда он смотрит на тебя с такой благодарностью и радостью.
Поэтому сроки тут совершенно не при чем. Кто-то за 4 мес уже решает судьбу навсегда связать друг с другом, а кому-то 4 мес - это еще "не ваш мужчина".
Все от отношений зависит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения