16
Anonymous
Психология любви
27.11.09 19:57

любовь-нелюбовь :)

у меня сейчас отношения с мужчиной, о котором я давно мечтала. живем вместе несколько месяцев, люблю его очень, любовь просто неземная. у меня ребенок. дочь мою он принимает, относится к ней как к своей. нам по 30 лет.
что еще, заботится, делает для нас все. когда мне было трудно, очень помог, я была в больнице, а он жил с моим ребенком, отводил в сад, кормил, причесывал, спать укладывал, делал все-все. все вроде хорошо. но он человек по своей природе неласковый. так и говорит. не любит он когда к нему "пристают". я очень ласковая. и мне так хочется, чтобы он лишний раз погладил, поцеловал меня, хочется обниматься... соответственно я сама его целую, глажу, обнимаю, а ему не нравится скажем так моя навязчивость что ли... я огорчаюсь из-за этого.
к тому же был разговор о любви, сказал, что я ему очень нравлюсь, но он меня не любит. для него кстати сказать люблю очень много значит.
я его люблю очень, мне хочется все делать для него. понимаю и принимаю его таким какой он есть. не ругаемся. живем очень хорошо.
но иногда грызет меня червяк сомнения, что эта неласковость связана с тем, что он меня не любит. он же убеждает, что он всегда был такой, это его такая черта. я конечно надеюсь что все придет. а если не придет, то я и так согласна жить, лишь бы он был рядом! что это, и правда черта характера, или отношение такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня сейчас отношения с мужчиной, о котором я давно мечтала. живем вместе несколько месяцев, люблю его очень, любовь просто неземная. у меня ребенок. дочь мою он принимает, относится к ней как к своей. нам по 30 лет.
что еще, заботится, делает для нас все. когда мне было трудно, очень помог, я была в больнице, а он жил с моим ребенком, отводил в сад, кормил, причесывал, спать укладывал, делал все-все. все вроде хорошо. но он человек по своей природе неласковый. так и говорит. не любит он когда к нему "пристают". я очень ласковая. и мне так хочется, чтобы он лишний раз погладил, поцеловал меня, хочется обниматься... соответственно я сама его целую, глажу, обнимаю, а ему не нравится скажем так моя навязчивость что ли... я огорчаюсь из-за этого.
к тому же был разговор о любви, сказал, что я ему очень нравлюсь, но он меня не любит. для него кстати сказать люблю очень много значит.
я его люблю очень, мне хочется все делать для него. понимаю и принимаю его таким какой он есть. не ругаемся. живем очень хорошо.
но иногда грызет меня червяк сомнения, что эта неласковость связана с тем, что он меня не любит. он же убеждает, что он всегда был такой, это его такая черта. я конечно надеюсь что все придет. а если не придет, то я и так согласна жить, лишь бы он был рядом! что это, и правда черта характера, или отношение такое?
Anonymous
у вас разные языки любви :). Ничего страшного в этом нет. Это абсолютнео нормально. Язык любви закладывается в детстве. Вот для вас любовью является проявление нежности, ласковости, поглаживания, поцелуи - всё то, что вам давали в детстве. И именно это для вас лично является проявлением любви. А вот для вашего мужчины проявление любви в иных категориях - поступками, делами, заботой. Наверняка так поступал его папа. Или так ему заложили в детстве, что в мужчине главное - как он относится к женщине, к своим обязанностям, быть ответственным за свой выбор. А нежности - это "удел" женщин ;). Вы с мужем говорите на разных языках любви. У вас единый язык общения, но разные языки любви. Почитайте замечательную книгу "5 языков любви" и поймёте, что всё у вас замечательно и абсолютно поправимо :) http://www.koob.ru/chapman/5_love_language
у вас безумная любовь,у него никакой любви нет..оч сомнительное удовольствие,на мой взгляд.стремитесь к взаимности,если не умеете любить "просто так" ;)
Автор, вы дура? или злая? извините, за грубость. НО вы пишете , что живете несколько месяцев. и вы оставили ребенка ему пока в больнице??? вы в своем уме вообще? я, конечно, понимаю, что у вас любовь неземная. но безопасность ребенка - превыше всего ведь. прямо зло берет - какие горе-мамаши бывают. возможно и все хорошо, а вдруг нет??? как вы можете самое дорогое в совей жизни доверять мало известному кому? в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения