17
Поддержите
Встречаюсь с МЧ, с самого начало было понятно, что отношения обречены и радужной перспективы ждать глупо, он по своей натуре диктатор, его дела важнее, если он занят я должна это понимать, а мои проблемы и дела это все ерунда, с моим мнением считаться не нужно. Но влюбилась, думала, человек поймет, не понимает, приняла волевое решение закончить отношения, выяснять и скандалить не хочу и не буду, сказала, что все.
Так сегодня уже 3 раза звонил, правда, я не подхожу, если подойду боюсь опять не выдержу поддамся на уговоры и рассказам, что вот сейчас потерпи потом все будет ок. НЕ ХОЧУ, устала быть удобной женщиной, которая все понимает и прощает.
Поддержите меня, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с МЧ, с самого начало было понятно, что отношения обречены и радужной перспективы ждать глупо, он по своей натуре диктатор, его дела важнее, если он занят я должна это понимать, а мои проблемы и дела это все ерунда, с моим мнением считаться не нужно. Но влюбилась, думала, человек поймет, не понимает, приняла волевое решение закончить отношения, выяснять и скандалить не хочу и не буду, сказала, что все.
Так сегодня уже 3 раза звонил, правда, я не подхожу, если подойду боюсь опять не выдержу поддамся на уговоры и рассказам, что вот сейчас потерпи потом все будет ок. НЕ ХОЧУ, устала быть удобной женщиной, которая все понимает и прощает.
Поддержите меня, а?
Поддержите меня, а?
Вика
Чуда не будет, не верю, хоть 100 раз объясняй.
Если решили для себя, что же идите вперед. Смысл быть с человеком, если чувствуете себя некомфортно. Поддерживаю.
Если решили для себя, что же идите вперед. Смысл быть с человеком, если чувствуете себя некомфортно. Поддерживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения