58
чего остерегаются мужчины?
вот скажите есть подружка вроде девчонка хорошая,добрая,нежная и т.д достоинств куча
парни клеются вроде..НО почему то на 1-2дня и все знакомство затихает..ни звонков..ни встреч..полныйй ноль..и так уже 4года..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот скажите есть подружка вроде девчонка хорошая,добрая,нежная и т.д достоинств куча
парни клеются вроде..НО почему то на 1-2дня и все знакомство затихает..ни звонков..ни встреч..полныйй ноль..и так уже 4года..
Вряд ли отпугивает ваша подружка мужчин своей привлекательностью и прочими достоинствами. Что-то видят мужчины в ней то, чего не видите Вы.
А вообще, мы частенько с моим МЧ за кофейком где-нибудь сравниваем наши взгляды на барышень. Я смотрю на девушку и говорю, смотри какая, видно что девочка ухоженная, порода в лице, симпатишная, глазищи умные...мне в ответ, да ну никакакая, и наоборот)) Мужчины, они знаете другим взглядом смотрят на нас.
А вообще, мы частенько с моим МЧ за кофейком где-нибудь сравниваем наши взгляды на барышень. Я смотрю на девушку и говорю, смотри какая, видно что девочка ухоженная, порода в лице, симпатишная, глазищи умные...мне в ответ, да ну никакакая, и наоборот)) Мужчины, они знаете другим взглядом смотрят на нас.
Скучная? Блеска нет в глазах? Сексом не пахнет?
хорошо тогда вопрос в другом..накидайте по своему мнению что и как
привлекает мужчин..
заинтересовывают
развлекают
и наконец ..удерживают :)
сколько я ей советов не давала и планов действий не строили..что то не выходит..может Я что то не так подсказываю ей :(
привлекает мужчин..
заинтересовывают
развлекают
и наконец ..удерживают :)
сколько я ей советов не давала и планов действий не строили..что то не выходит..может Я что то не так подсказываю ей :(
Мож улыбается им?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения