70
Вера
Психология любви
18.12.09 11:58

Что можно сказать о мужчине, если...

Ему 46 лет, при этом он слушает группу "Ласковый маЙ, "Верку Сердючку" любит послушать и даже подпеть:), Женю Осина уважает тоже. Может сказать "трусИКИ надену". Не педик точно, женат. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ему 46 лет, при этом он слушает группу "Ласковый маЙ, "Верку Сердючку" любит послушать и даже подпеть:), Женю Осина уважает тоже. Может сказать "трусИКИ надену". Не педик точно, женат. Что думаете?
Вера
придурок, по паспорту может и 46, а на самом деле - 20
Anonymous
добавлю к портрету. Человек имеет высшее образование, при этом всю жизнь с состоянии "свободного художника". Денег домой не приносил никогда практически никаких. Содержали его жены, которые были сильнее по жизни, пробивнее и успешнее в карьере. Детей никогда не хотел своих. Женился на женщинах с подросшими детьми. Первую жену оставил по причине её старения ( она его была здорово старше) и нахождения более выгодной партии. живет в ее квартире, своей не имел никогда, ни в первый, ни во второй раз.
Любимые песни я привела просто в качестве штриха к портрету. Конечно, слушайть каждый может что угодно:)
Вера
А чего плохого в 46 слушать и подпевать Сердючке или Шатунову и трусики надевать? не понятно...:mda
Можно обрадоваться, что это чужой муж :)
Это песни нашей молодости.Их сейчас все слушают и дискотека 80-х очень популярна.Жизнь была другая.
вам не понять
Осспадя, ну мой Мусик поёт Белые розы в караоке всегда:) Почти всегда - на 100 баллов:) И Верку мы очень полюбляем:) И в обоих Братах ржём громче, чем в Брульянтовой руке, а над Жмурками ржём ваще до коликов.
Обычные труселя... не боксеры, а те, что похожи на спортивные плавки, он называет стринги. Так и грит: я надел стринги:) Не педик ни разу. Женат на мне:)
Ой, забыла написькать..ему - 43:)
Ну и шо...Я например тоже много чего слушаю...Фабрику звезд всякую...Прочую муру...И заставляю слушать подчиненных...Чтобы добиться их гармонического развития...
Знаю наизусть репертуар Ласкового мая и Сердючки, и что, сразу пойти и утопиться?
музыкант
Ужас какой!!!! есть же такие люди, которым не лень обсуждать чужие вкусы и пристрастия! посмаковать чужих. Сама то о своих вкусах (если такие ввобще есть) умалчивает, а других как чужое белье полоскать готова, фу мерзость какая!(((
Яна
Читаю и думаю, как хорошо, что среди моих знакомых нет таких склочниц как автор!:)
у вас что своих интересов что ли нет?

а! или предположу, что здесь то в форуме вы о себе писать конечно же не будете, а только о других))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения