44
Завела себя хомячка...
Встречалась с МЧ, любовь-морковь, желание наконец-то общих завтраков/ужинов и прочих радостей (?) совместного существования.
В результате: как хомячка себе завела. Он ест, спит или сидит, уткнувшись в компьютер, как хомяк в свой угол. Ну, порой получается "вывести" погулять...
Как-то не так я себе представляла совместную жизнь. Или я что-то не так поинмаю?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречалась с МЧ, любовь-морковь, желание наконец-то общих завтраков/ужинов и прочих радостей (?) совместного существования.
В результате: как хомячка себе завела. Он ест, спит или сидит, уткнувшись в компьютер, как хомяк в свой угол. Ну, порой получается "вывести" погулять...
Как-то не так я себе представляла совместную жизнь. Или я что-то не так поинмаю?...
Anonymous
Так хомячков тоже дрессировать надо. Начните с малого: убрал тарелку - похвалите. Носки постирал - похвалите и что-то вкусненькое за щечку. Глядишь к совершеннолетию отношений получится неплохой ручной муж.
Как там звучит? "С хорошей женщиной и мужчина может стать человеком"?
Как там звучит? "С хорошей женщиной и мужчина может стать человеком"?
вспомнились мечты простой русской бабы из камеди вумэн: а мне б шоб скотина была накормлена и телевизор смотрела..ищите плюсы!)хомячок лучше попугая.если из клетки и "улетит",то на голову по крайней мере не накакает)
я как раз с таким щаз развожусь ) устала за6 лет - вы бы знали как - все придумывать, на себе тащить, быть дрессировщиком хомячка. Скотинка ласковая, непритязательная, преданная, да уж больно нудная, ага )))
Anonymous
завела себе жениха - теперь жду, когда жених заведёт меня...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения