13
Anonymous
Психология любви
22.12.09 02:43

Что бы это значило?

Расстались с МЧ по моей инициативе. До этого часто общались в скайпе. После расставания он месяц там не появлялся, а в последние дни стал захаживать, но прятаться от меня. Если я онлайн, его нет (подозреваю в невидимом режиме). Если зайдет онлайн и увидит меня, сразу выходит. И вот только что я ушла в невидимый и он мгновенно - онлайн. Из списка контактов меня почему-то не удаляет.
Избегает? Так я ему не пишу и так ничего. Прячется? Так можно заблокировать или просто удалить нафих.
Сие как-то объяснимо? Неприятно как-то... как от надоедливой мухи...

До этого была бешеная любовь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстались с МЧ по моей инициативе. До этого часто общались в скайпе. После расставания он месяц там не появлялся, а в последние дни стал захаживать, но прятаться от меня. Если я онлайн, его нет (подозреваю в невидимом режиме). Если зайдет онлайн и увидит меня, сразу выходит. И вот только что я ушла в невидимый и он мгновенно - онлайн. Из списка контактов меня почему-то не удаляет.
Избегает? Так я ему не пишу и так ничего. Прячется? Так можно заблокировать или просто удалить нафих.
Сие как-то объяснимо? Неприятно как-то... как от надоедливой мухи...

До этого была бешеная любовь.
Anonymous
забейте) вариантов можбыть не один.неприятен сам факт,что вы его "пасёте",а удалять вас не хочет,ибо зачем или мож не хо вас обижать.либо хо,чтоб вы заморочились на тему его странностей и проявили инициативу.либо хочет на эмоции вас развести.либо,либо,либо) а еще бывают просто совпадения) ..но по любому захотел бы пообщаться,пообщался бы)..как и вам никто не мешает написать,если вам оч хочется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения