22
Анонимно
Психология любви
28.12.09 14:59

Любовь по расчёту преследует меня...

Ой что-то накрыло меня и вот решила написать...
С детсва верила в настоящую любовь, в чистую, поглащающую полностью. Но видимо не судьба...

Я девочка из хорошей семьи, у меня есть всё необходимое для безмятежной жизни, скажем так, и меня преследует то, что мужчины любят меня из-за какого-то расчёта. Муж(с которым я развелась, есть дети) спал и видел, когда я получу наследство, недавний любовник хотел, чтобы мои родственники ему помогли с местом на работе!
Я уже просто боюсь знакомиться с мужчинами!!! Замуж по расчёту за тех, кого подгоняют родственники не хочу! Хотя конечно попадаются и приличные варианты! Но нет любви, а для меня это подобно смерти!

Ну что мне снять квартиру, уйти с любимой работы, продать машину и прикидываться при знакомстве простой девочкой из "рабочекрестьянской" семьи?
да уж....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой что-то накрыло меня и вот решила написать...
С детсва верила в настоящую любовь, в чистую, поглащающую полностью. Но видимо не судьба...

Я девочка из хорошей семьи, у меня есть всё необходимое для безмятежной жизни, скажем так, и меня преследует то, что мужчины любят меня из-за какого-то расчёта. Муж(с которым я развелась, есть дети) спал и видел, когда я получу наследство, недавний любовник хотел, чтобы мои родственники ему помогли с местом на работе!
Я уже просто боюсь знакомиться с мужчинами!!! Замуж по расчёту за тех, кого подгоняют родственники не хочу! Хотя конечно попадаются и приличные варианты! Но нет любви, а для меня это подобно смерти!

Ну что мне снять квартиру, уйти с любимой работы, продать машину и прикидываться при знакомстве простой девочкой из "рабочекрестьянской" семьи?
да уж....
Анонимно
Даже от мужа рекомендуют иметь заначку и просто не открывать всю филейную часть, а уж что говорить о просто любовниках..
недавно познакомились с мужчиной,он мне очень понравился, даже мыслей не было на тему "с деньгами он или без"... т.е. казалось, что одного уровня - топ-менеджеры... и вот все первое свидание он мне недвусмысленно намекивал, как устал от меркантильных баб, что всегда один и тот-же сценарий - как только его узнают чуть лучше, сразу начинают использовать, или денег просят или резюме подсовывают... вот клянусь, у меня теперь все мысли на эту тему, как не показать ни одним лишним вопросом, что что-то хочу от него... и что, интересно, у него там с деньгами... запрограммировал меня... вот зачем, спрашивается? автор, мне кажется, что на подсознании Вы пытаетесь привлечь своим благосостоянием потенциального партнера, но не надо потом удивляться, что на Вас начинают смотреть как на "кошелек с ножками"... научитесь скрывать такую информацию о себе...
Anonymous
Да. Не врать, а просто недоговаривать...
Anonymous
Вспомнила историю.Один знакомый, выучив в каком то спецуниверситете корейский язык и будучи уже ненужным спецслужбам, для которых его готовили уехал в Корею.Его корейский язык на очень высоком уровне, учитывая заведение где он учился.
Влюбился в кореянку, встречался, работал, завел разговор о свадьбе и она пропала.Потом оказалось, что ей семья сказала ,, если выйдешь замуж за русского никто из семьи с тобой общаться не будет,,.Девушка от него отказалась .И потом он случайно узнал что она из какойто супертоповой семьи.Сам мне рассказывал, что ничем вообще девушка не отличалась от рядовой кореянки, работавшей в любом офисе.
Вот как так можно скрывать?Одежда , машина, сумки украшения это все выдает достаток.
Хотите любовь - я видела интерьвю с Прокловой о ее жиззни .В Итоге она остановилась на часовых дел мастере, несмотря на элиту, которая пыталась до нее дотянуться ( говорила это не она сама а какая то женщина режиссер про нее в этой передаче)и счастлива этим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения