Любовь по расчёту преследует меня...
Ой что-то накрыло меня и вот решила написать...
С детсва верила в настоящую любовь, в чистую, поглащающую полностью. Но видимо не судьба...
Я девочка из хорошей семьи, у меня есть всё необходимое для безмятежной жизни, скажем так, и меня преследует то, что мужчины любят меня из-за какого-то расчёта. Муж(с которым я развелась, есть дети) спал и видел, когда я получу наследство, недавний любовник хотел, чтобы мои родственники ему помогли с местом на работе!
Я уже просто боюсь знакомиться с мужчинами!!! Замуж по расчёту за тех, кого подгоняют родственники не хочу! Хотя конечно попадаются и приличные варианты! Но нет любви, а для меня это подобно смерти!
Ну что мне снять квартиру, уйти с любимой работы, продать машину и прикидываться при знакомстве простой девочкой из "рабочекрестьянской" семьи?
да уж....
С детсва верила в настоящую любовь, в чистую, поглащающую полностью. Но видимо не судьба...
Я девочка из хорошей семьи, у меня есть всё необходимое для безмятежной жизни, скажем так, и меня преследует то, что мужчины любят меня из-за какого-то расчёта. Муж(с которым я развелась, есть дети) спал и видел, когда я получу наследство, недавний любовник хотел, чтобы мои родственники ему помогли с местом на работе!
Я уже просто боюсь знакомиться с мужчинами!!! Замуж по расчёту за тех, кого подгоняют родственники не хочу! Хотя конечно попадаются и приличные варианты! Но нет любви, а для меня это подобно смерти!
Ну что мне снять квартиру, уйти с любимой работы, продать машину и прикидываться при знакомстве простой девочкой из "рабочекрестьянской" семьи?
да уж....
Влюбился в кореянку, встречался, работал, завел разговор о свадьбе и она пропала.Потом оказалось, что ей семья сказала ,, если выйдешь замуж за русского никто из семьи с тобой общаться не будет,,.Девушка от него отказалась .И потом он случайно узнал что она из какойто супертоповой семьи.Сам мне рассказывал, что ничем вообще девушка не отличалась от рядовой кореянки, работавшей в любом офисе.
Вот как так можно скрывать?Одежда , машина, сумки украшения это все выдает достаток.
Хотите любовь - я видела интерьвю с Прокловой о ее жиззни .В Итоге она остановилась на часовых дел мастере, несмотря на элиту, которая пыталась до нее дотянуться ( говорила это не она сама а какая то женщина режиссер про нее в этой передаче)и счастлива этим.