55
А если любишь бывшего мужа...
Любишь каждой клеточкой, плачешь каждую ночь, время идет, а боль не утихает, а становиться еще сильнее, дышать труднее... Если понимаешь, что такая любовь одна на всю жизнь, что расставание было самой большой ошибкой... Если хочешь снова быть вместе, хочешь все вернуть, но это не возможно... Он не хочет ничего слышать об этом, о моей любви, о моих страданиях, ни о чем... Общается только с ребенком, а меня всячески избегает. Как быть? Хочется кричать о своей любви, а я молчу... Может не нужно молчать, нужно делать как хочется и плевать на все? Но ведь так можно еще сильнее его оттолкнуть. Как быть? Так же дальше молча страдать и выть в подушку? Пройдет? Когда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбишь каждой клеточкой, плачешь каждую ночь, время идет, а боль не утихает, а становиться еще сильнее, дышать труднее... Если понимаешь, что такая любовь одна на всю жизнь, что расставание было самой большой ошибкой... Если хочешь снова быть вместе, хочешь все вернуть, но это не возможно... Он не хочет ничего слышать об этом, о моей любви, о моих страданиях, ни о чем... Общается только с ребенком, а меня всячески избегает. Как быть? Хочется кричать о своей любви, а я молчу... Может не нужно молчать, нужно делать как хочется и плевать на все? Но ведь так можно еще сильнее его оттолкнуть. Как быть? Так же дальше молча страдать и выть в подушку? Пройдет? Когда?
Автор
Это не любовь, это обсессия (зацикленность). Пройдет, как только поймете, что пытаться оживить, то что давно умерло - не менее приятно, чем украшать макияжем и гальванизировать полусгнивший труп (да простите мне графику).
А то, что "накатывает" - это как раз нормально. Опять же, это не любовь накатывает, а ностальгия по "старым добрым временам" (иногда по тому, чего в реале вообще не было: так вот устроен моск). С такими рецидивами надо справляться именно так: хорошо, что было, хорошо, что прошло, жизнь продолжается - а не раздраконивать себя. Вспомните не как типо было здорово вместе (если вообще было) и "как юбцдет зашибись, если опять сойдемся"(что тоже вряд ли) - а о причинах, по которым вы разошлись. Наверняка если все так зашибись было - не ушли бы с ребенком, ага?
А то, что "накатывает" - это как раз нормально. Опять же, это не любовь накатывает, а ностальгия по "старым добрым временам" (иногда по тому, чего в реале вообще не было: так вот устроен моск). С такими рецидивами надо справляться именно так: хорошо, что было, хорошо, что прошло, жизнь продолжается - а не раздраконивать себя. Вспомните не как типо было здорово вместе (если вообще было) и "как юбцдет зашибись, если опять сойдемся"(что тоже вряд ли) - а о причинах, по которым вы разошлись. Наверняка если все так зашибись было - не ушли бы с ребенком, ага?
Это ещё хорошо, что во время развелись - может воспоминаний меньше плохих будет...
Я когда разводилась - у меня как камень с плеч упал и крылья выросли. Душа, конечно, не понимала своего счастья...
Со временем вы научитесь воспринимать ваши отношения и развод как некий Обычный эпизод вашей жизни не плохой и не хороший - возможно даже как интересный и увлекательный;). Сколько для этого понадобится - год или два - никто не скажет.
Берегите себя!
Я когда разводилась - у меня как камень с плеч упал и крылья выросли. Душа, конечно, не понимала своего счастья...
Со временем вы научитесь воспринимать ваши отношения и развод как некий Обычный эпизод вашей жизни не плохой и не хороший - возможно даже как интересный и увлекательный;). Сколько для этого понадобится - год или два - никто не скажет.
Берегите себя!
"Мы все любим тех, кого мы уже любили"
если любите, то желаете, чтобы он был счастлив. Он счастлив, отпустите его. Любви ничего не нужно, любить это и уважать, и хорошо отзываться о нем и желать счастья. У него есть право жить без вас, пусть живет своей жизнью. То что вы испытываете, это ломка наркомана, у которого отняли его шприц. Я переживала такое же. В какой-то момент поняла, что значит мне нужно во всей этой ситуации приобрести опыт, опыт отпускания, потому как я вцепилась мертвой хваткой и задушила соей любовью. Если он ваш, вернется, если нет, то значит так лучше. Если не зациклитесь на своем горе, то появится новый мужчина, начнете сначала. Может быть судьба вам дает новый шанс, отводит от вас человека, которому вы не нужны, и приведет к вам другого, с кот.вы будете счастливы. Только не уходите в свое горе, знаю таких, которые и по 8 лет ждут...
Мне кажется, что вы очень хороший человек и если вам будет грустно и вы мне напишите, то буду очень-очень рада. Вдруг смогу вам помочь, посоветовать, поддержать. Не падайте духом, все будет хорошо
Мне кажется, что вы очень хороший человек и если вам будет грустно и вы мне напишите, то буду очень-очень рада. Вдруг смогу вам помочь, посоветовать, поддержать. Не падайте духом, все будет хорошо
Все рыдаете, а причина то развода в чем состояла конкретно?
Anonymous
Как я вас автор понимаю, мы еще не разводимся, но все к этому идет и не знаю как сказать ему что все и не знаю как самой это пережить, теже чувства что и у Вас, но это не любовь к нему, это любовь к себе и прежде всего беспокойство о своей дальнейшей судьбе это я Вам точно говорю. С первым мужем я разводилась в легкую, я в одно утро проснулась и меня осенило что не хочу больше и все. Вещи были собраны в течении часа и с момента как я с манатками переступила порог для меня все ушло в прошлое. Тогда мне было 18 лет жили мы 3 года не тужили, исполнилось мне 18 поженились, через 2 месяца я ушла. Сейчас 7 лет прошло и мне кажется что все это вообще не со мной было, а просто ктото историю рассказал. Потом была любовь к одному человеку и сейчас наверное есть и вот с ним было тяжело прощаться, я просто с ума сходила от наплыва чувств и эмоций и пыталась вернуть и всякие супер стратегии придумывала, но все в пустую встречались мы примерно пол года и даже не жили вместе, но засел он у меня в сердце навсегда наверное. Сейчас прошло 6 лет и я его наверное все еще люблю, но чувства таковы мне важно просто знать что он жив и у него все хорошо в жизни, я уже не думаю о том чтоб вернуть его. С теперешнем мужем живем в браке почти 5 лет 2 ребенка и я боюсь от него уйти т.к. не знаю как я и дети будем без него, но думаю это не любовь, это инстинкт самосохранения. У Вас думаю тоже самое.Обдумайте.
Anonymous
Может, к Богу обратиться? Съездить к Матроне, попросить о воссоединении. Он вас любит еще?
Вам надо поставить точку ваших отношениях. Пока вы сами для себя не решите, что жизни с ним у вас больше никогда не будет, вы будете страдать и метаться и ничего нового у вас не будет. Нельзя себя так мучить, ничего путного все равно не выйдет. Вы конечно можете продолжать его любить, но дайте себе для начала "установку" (жуть как не люблю это слово, но оно более всех отражает суть) что вместе вы уже не будете. Когда вы с этим смиритесь, тогда и рана начнет потихоньку затягиваться. И жизнь без него появится.
Anonymous
ИМХО, закрыв старую дверь, откроются много новых.
Это не я сказала, но мысль ИМХО очень верная.
Это не я сказала, но мысль ИМХО очень верная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения