201
Приемлемая разница в возрасте
Понимаю, все индивидуально, но все-таки на ваш взгляд, какая разница в возрасте с мужем достаточно приемлемая для построения крепкой семьи? Встречаюсь с мжучиной, ему 50, мне 27 - это перебор, да?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, все индивидуально, но все-таки на ваш взгляд, какая разница в возрасте с мужем достаточно приемлемая для построения крепкой семьи? Встречаюсь с мжучиной, ему 50, мне 27 - это перебор, да?)
Anonymous
Я в своё время выходила замуж за 52-летнего, мне тогда было 25. Результат - развелись через 10 лет брака. Поначалу всё было хорошо и прексасно, потом секс стал постепенно портиться - муж не мог так часто, как мне хотелось. А потом стал брюзгой, нервным и раздражитеьным. Я всё терпела, а потом не выдержала и подала на развод. Так что смотрите сами. Мё личное мнение - если есть стремление к созданию крепкой семьи, то не стоит выходить замуж за мужчин намного старше себя, рано или поздно настанет такая ситуация как у меня.
Anonymous
Разные бывают мужчины!Кто-то и в 25 может на диване валяться и ничего не делать,и думать о еде!!
Я жила 4 года с человеком на 20 лет старше себя,потом разошлись,не по причине возраста,следом вышла замуж за одногодку-через год развелись))))))))
И сейчас я просто уверена ,что лично ДЛЯ МЕНЯ-самый лучший мужчина тот,который старше..Мне так комфортнее)))
Так что автор-доверяйте сердцу-если вам спокойно,комфортно и вы любимы и любите-дерзайте)))))
Я жила 4 года с человеком на 20 лет старше себя,потом разошлись,не по причине возраста,следом вышла замуж за одногодку-через год развелись))))))))
И сейчас я просто уверена ,что лично ДЛЯ МЕНЯ-самый лучший мужчина тот,который старше..Мне так комфортнее)))
Так что автор-доверяйте сердцу-если вам спокойно,комфортно и вы любимы и любите-дерзайте)))))
я вышла замуж мне было 21, он на 19 лет старше. развелись через 3 года. Скука. Ужасно.
вот так
"Приемлемое" - это где ж и кем записано? Как будто люди все до единого в 20 лет такие-то и "приемлемые" для того-то, в 30 - для сего-то.... а в 60 - скорее всего не для чего уже и не для кого?:)
ИМХО, не становится человек в 60 лет тоскливым дятлом, если в 20-30-40 был интересным во всех смыслах. Да, болезни, но от них и 20-тилетние не застрахованы, к сожалению.
Сколько же несвободы внутренней в поиске этих эталонов "приемлемой", нормальной (типо) жизни.....
ИМХО, не становится человек в 60 лет тоскливым дятлом, если в 20-30-40 был интересным во всех смыслах. Да, болезни, но от них и 20-тилетние не застрахованы, к сожалению.
Сколько же несвободы внутренней в поиске этих эталонов "приемлемой", нормальной (типо) жизни.....
Вы знаете что Вам сердце подскажет ...главное любовь...
Anonymous
Если любовь, то можно , почему и нет? и с 25-неи разницеи живут и детеи имееют. У меня много таких примеров, живу за границеи. Например, мне 32 мужу 48, знакомои однои 35, а мужу 60 , двоих детеи ему родила. 1-го когда ему 49 было, а через 2 года второго. Другои занакомои 35, мужу 49, в прошлом году ребенка ему родила. Так что совета в сердце ищите, а не на форуме. А, да, еще совсем недавно узнала что одна знакомая в 38, мужу 44 заБ первым ребенком ;) Раньше девочки в 17 за 30+ выходили, так как принято было....
Anonymous
У всех по разному. У нас в браке 15 лет разницы. Вместе 9 лет. Двое детей, одному 3,8г., второй 1,4г. Разницу чувствую только внешне. ЦУ(ценные указания) он от меня получает в большей степени чем я от него. Прекрасный отец, выдержаный и мудрый что ли.. Ощущения что вышла замуж за "папочку" не было не разу. Друзья с которыми он и я раньше общались откололись по разным причинам. Женам его друзей не нравилась я, вечно пытались уколоть на тему возраста, времени провождения, его друзья ему завидовали, например мы вместе катались на роликах-коньках, а у его ровестников катались их дети. Стиль жизни у него резко стал моложе, но в нашей семья я заводила, к его возрасту не тянулась. Общие друзья и подруги появились в процессе жизни. Много с курсов по беременности, мы до сих пор общаемся, там у нас были общие темы, у меня подруги которые иногда его видели, и тоже не напрягались. Но тут еще важно чтобы с работой и пониманием совместной жизни у вас были схожие мысли и направления. Если в главном вы едины, все будет хорошо, но в голове вы все равно будете держать сколько ему будет, когда например ребенку будет 20 лет. Как-то так.
Знаете, я не терплю, когда от мужчины пахнет старостью, этакие сладковатый запашок, так пахнут все старики(( Если нет, то возраст значения не имеет..
Aлина
Любая разница приемлима! Имеет значение только то, что вы чувствуете. Больше ничего.
Если бы вы знали, сколько всего выслушала моя мама про разницу в возрасте. Оо-о-о! Романы можно писать из того, что ей наговаривали. А вот я смотрю на них и понимаю, что такое настоящее счастье. Когда у нее рядом любимый муж, заботливыый, который может ее полностью обеспечить и когда у нее безумно счастливые глаза.
И возраст тут ни при чем!
Если бы вы знали, сколько всего выслушала моя мама про разницу в возрасте. Оо-о-о! Романы можно писать из того, что ей наговаривали. А вот я смотрю на них и понимаю, что такое настоящее счастье. Когда у нее рядом любимый муж, заботливыый, который может ее полностью обеспечить и когда у нее безумно счастливые глаза.
И возраст тут ни при чем!
Как говорят в народе: "Когда невеста родится, жених на коня садится". Сталбыть, получается лет десять.
А вообще, на мой взгляд нет "приемлемой" и "неприемлемой" разницы в возрасте.
А вообще, на мой взгляд нет "приемлемой" и "неприемлемой" разницы в возрасте.
Моя мама старше папы на 10 и 35 лет в браке, так что.... всё условно, главное любовь и взаимопонимание, а возраст ерунда ;)
Anonymous
Моя подруга,34 лет от роду,почти год назад встретила 54-летнего мужчину!Так их тааакая любовь накрыла,что она собирается разводиться с мужем и жить с этим самым мужчиной!20 лет разница!Так что все ооочень индивидуально!
Здорово!счастья им))
Для меня-до тго возраста, пок кто-то не "годится в отцы/матери" не именно для партнера, когда в том возрасте, когда партнер только родился, его жена/муж уже могли бы родить :)))) то есть лет до 17-18
Сложно представить нормальную перспективу через 10-15 лет...
Anonymous
я предпочитаю мужчин младше меня ... ну вот так нравятся мне они :) в сексе и эстетически и жить веселее :) конечно я понимаю что сейчас найдутся кто начнет говорить что фууу это ужас они тупые ... да не правда это! и что касаемо автора скажу что лично для себя я такого конечно не приемлю НО у всех свои вкусы ... кому то нравится зефир а кому селедка! и прочитав все посты сказала бы что каждый прав но нельзя быть такими категоричными
Для меня оптимум ровесник, т.е. сейчас это мужчина от 27 до 35 (мне 30).
А вообще, лучше младше, чем старше.
А вообще, лучше младше, чем старше.
SZ
А меня вообще молодые не втыкают, нравятся мужчины от 37 до 45, правда и в 50 бывают очень круто смотрятся, но лучше конечно лет 40 +_. Мне 30.
Anonymous
мужу 43.мне 30.поначалу,как в сказке.сейчас разница поперла во всей красе...надоело.ищите ровесников,девочки.
Anonymous
Для счастливого брака важна любовь, а не разница в возрасте.Мне 37 мужу 25. Шестой год вместе.Пока есть любовь-будет счастливый брак.От разводов никакая разница в возрасте не даёт гарантий.Мужики уходят и от молодых дам к более взрослым и от взрослых к молодым.И примерно одинаковый процент этого соотношения.
Если речь о браке,то всё же многовата разница!У моей тётки точно такая же.Поверьте их дочь стесняется своего отца,потому что старый!разновозрастные(прилично)компании,разговоры о болячках,да в конце концов уж о правнуках.Он таскает её бедную на старпёрские вечера(ей сейчас 50, а ему70!!!)вы ведь из разных поколений совсем.
Решать естесссно Вам,но что будете делать лет через 10 с ним?
Извините,если что не так сказала
Решать естесссно Вам,но что будете делать лет через 10 с ним?
Извините,если что не так сказала
Anonymous
В качестве примера могу рассказать о себе
мне 37 лет мужу 53 женаты 12 лет, поженились после бурного романа с уходами из семей((
живём не паримся
кстати нашему сыну два с половиной года!))
мне 37 лет мужу 53 женаты 12 лет, поженились после бурного романа с уходами из семей((
живём не паримся
кстати нашему сыну два с половиной года!))
Anonymous
Пример из моей жизни...., Первый брак мне 16 ему 32, ничего хорошего, расстались спустя 12 лет, жалко годы молодые и вообще. Второй брак опять старше меня на 16 лет, мне 28 ему 44, живем пять лет, есть ребенок, но как то все сложно.Как говорят, чем больше разница, тем меньше взаимопонимания, хотя я раньше думала, что наоборот молодую супругу на руках должны носить мудрые и опытные мужья.НЕзнаю все индивидульно от человека все зависит
Света
Мой муж меня на 28 лет старше ..., через 3 дня у нас день росписи 7 лет (а знакомы мы уже 9,5 лет), общему ребенку 4 годика ...
В общем думаю тут от самих людей все зависит и то что одному хорошо, другому будет плохо, меня все устраивает
В общем думаю тут от самих людей все зависит и то что одному хорошо, другому будет плохо, меня все устраивает
Ну вот, встречаются же счастливые семьи с разницей в возрасте. А я начала жить с парнем-ему 28 (мне 35), расстались правда месяц назад и не последней причиной было то, что я его старше. Мама в шоке, друзья-зачем тебе это надо. Правда у меня еще 3 детей. Так где не напишешь, везде кричат, старая, мол ты для него. Его девочкам по 23-25. А мне между прочим тоже никто моих лет не дает, и фигурка очень даже...
Спасибо, девочки, поддержали. А то почитаешь на форуме и начинаешь проникаться негативом по поводу того, что мы с детками уже просто второй сорт и ничего нам в этой жизни уже не светит.
Наша разница)) познакомились мне 26 было ему 49.... Сейчас женаты, ребенка ждем, счастливы) никого другово на его месте не представляю, он для меня лучший мужчина во всех смыслах.
Перебор, мне кажется. Вас за дочку не принимают? меня бы это ужасно раздражало.
Ой прикол расскажу, моя сестра на 14 лет старше, так вот её примимают за мою маму :) А вот мужа, который за 16 лет старше, никто за папу не принимает :)
Anonymous
Для меня самая приемая разница 6-10 лет, чтобы старше был.
Anonymous
Как мне кажется = до 15 лет макс. В идеале = 5 лет разница (мужчина старше)...
Мне кажется 10-15 лет очень даже нормальная разница и мужчина старше
Anonymous
Вы конечно же не послушаете.., но по-доброму я не посоветую.. Сама такая была:).. У нас с мужем разница 20 лет, все верно писали выше.. Где-то через 8 лет совместной жизни, несмотря на семью, чувствуется разница в возрасте, и его возраст:(.
Anonymous
делать вам не хрена шоле? с кем хорошо, с тем любой возраст приемлем...математики епт:-D
Как бы ни защищали теоретики неравные браки, тем не менее ни одного хорошего отзыва от тех, кто в этом неравном браке состоит/-ял.
Anonymous
я считаю приемлимо до 12 лет разница, все остальное уже перебор. хотя есть исключения, моя свекровь младше свекра на 20 лет, 6 детей.
мой двоюродный дед женился в 5-й раз в 59 на 30-летней и родил дочь и именно по этому не ушел еще к как-нибудь другой, очень влюбчив был и умер в 94г(он не гулял и не изменял, он просто влюблялся и женился заново)). Так вот его жена всегда говорила, что у нее было 34 года самой счастливой жизни....Так что все от мужчины зависит
Не от возраста зависит все.. а от того, что у каждого на тот момент в голове, чем он живет, какие приоритеты и т.д. Можно и в 15 лет хотеть семью, детей, и быть счастливыми при этом. А можно и в 40 - трахаться направо и налево и все!
Anonymous
Многова-то, однако! У нас с мужем 9лет. Тоже многова-то, но не на столько, как у героини.
Собственно, у моей коллеги, Ей уже 35, ее мужу 65. И что из этого вышло, да одним счетом -НИЧЕГО! Живут вдоем, детей нет, тк даже она еще будучи намного моложе, не смогла ему придать сил для поднятия, сами понимаете чего! Так где они только не были, какие врачи не смотрели, но дедушка уже сошел с дистанции, увы! А теперь бы и готова родить, сделать ЭКО, но вот задумывается, что останется совсем одна с ребенком на руках. И как тогда быть? Может у нее и есть кто-то на стороне, она в это и не посвящает. Но мне ее искренне очень жаль.
И Дай Бог, этой героине, много хороших и здоровых деток.
Собственно, у моей коллеги, Ей уже 35, ее мужу 65. И что из этого вышло, да одним счетом -НИЧЕГО! Живут вдоем, детей нет, тк даже она еще будучи намного моложе, не смогла ему придать сил для поднятия, сами понимаете чего! Так где они только не были, какие врачи не смотрели, но дедушка уже сошел с дистанции, увы! А теперь бы и готова родить, сделать ЭКО, но вот задумывается, что останется совсем одна с ребенком на руках. И как тогда быть? Может у нее и есть кто-то на стороне, она в это и не посвящает. Но мне ее искренне очень жаль.
И Дай Бог, этой героине, много хороших и здоровых деток.
Осспидя, опять про "сферических коней в вакууме". Все зависит от КУЧИ всего. Например, исходного возраста. Ей 20 ему 40 - или ей 40, ему 60? Опыта. Потребностей - кому секс важнее, а кому тскать опыт-надежность-тапки.
Мужчины - вот тут кто жалуется на низкую сексуальность у 30-летних (при том что они всегда такой был) - а кто - что 50-летний достает домогательствами. Опять же есть 25-летние с дряблым брюшком и хобби в виде пива и дивана - и 60-летние, которые марафоны бегают и на сноубордах ездят - и неплохо. Снова же - есть 25-летние, которые ответственные и семейственные - и 50-летние, у которых "ветер в голове".
Насчет перспективы - тут тоже такое. Никто не застрахован ни от болезни и инвалидности, ни от развода, ни от измен (дадада, в 50 лет как раз и бывает "седина в бороду - бес в ребро и начинают пытаться погуливать от 30-летних с 20-летними).
Насчет планирования детей - ну тут тоже надо смотреть: если дети-подростки, а папе под 70...но не всен хотят детей от пожилых мужей и примеров "престарелых пап" сколько угодно - и ниче, живут.
Мужчины - вот тут кто жалуется на низкую сексуальность у 30-летних (при том что они всегда такой был) - а кто - что 50-летний достает домогательствами. Опять же есть 25-летние с дряблым брюшком и хобби в виде пива и дивана - и 60-летние, которые марафоны бегают и на сноубордах ездят - и неплохо. Снова же - есть 25-летние, которые ответственные и семейственные - и 50-летние, у которых "ветер в голове".
Насчет перспективы - тут тоже такое. Никто не застрахован ни от болезни и инвалидности, ни от развода, ни от измен (дадада, в 50 лет как раз и бывает "седина в бороду - бес в ребро и начинают пытаться погуливать от 30-летних с 20-летними).
Насчет планирования детей - ну тут тоже надо смотреть: если дети-подростки, а папе под 70...но не всен хотят детей от пожилых мужей и примеров "престарелых пап" сколько угодно - и ниче, живут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения