31
Anonymous
Психология любви
11.01.10 17:11

Любофф с иноземцем

Старо как мир, но все же хотелось бы услышать реальные истории о том, у кого сложилось с пердставителями заморских территорий.
Мне 28, ему 33. Познакомились на курорте. Он из Европы, но в настоящее вермя по конракту служит в одной из стран третьего мира (назовем ее Угандой).
Случилась любофф (не только секс). Я уехала в Москву, он уехал в эту свою Уганду). Каждый день общаемся по почте, по аське. Недавно он признался мне в любви. Я планирую поехать к нему на 2 недели - для закрепления любовного эффекта ну, и повидаться, конечно же...
Вот, переживаю, что съезжу к нему, влюблюсь еще шибче, а будущеее под вопросом...Эх...
В общем, стандартная проблема - неизвестность.
Лично меня в России ничто не держит, и я готова все тут бросить и ..."за любимым в ночь, не гадая - в ад или в рай"...)))Но кто знает - готов ли он менять свою жизнь, беря на себя ответственность за меня. Это меня и гложет...
Только лишь настоящее чувство - залог успеха или обоим нужно обладать достаточной степенью решительности для того, чтобы семья с иностранцем имела место быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старо как мир, но все же хотелось бы услышать реальные истории о том, у кого сложилось с пердставителями заморских территорий.
Мне 28, ему 33. Познакомились на курорте. Он из Европы, но в настоящее вермя по конракту служит в одной из стран третьего мира (назовем ее Угандой).
Случилась любофф (не только секс). Я уехала в Москву, он уехал в эту свою Уганду). Каждый день общаемся по почте, по аське. Недавно он признался мне в любви. Я планирую поехать к нему на 2 недели - для закрепления любовного эффекта ну, и повидаться, конечно же...
Вот, переживаю, что съезжу к нему, влюблюсь еще шибче, а будущеее под вопросом...Эх...
В общем, стандартная проблема - неизвестность.
Лично меня в России ничто не держит, и я готова все тут бросить и ..."за любимым в ночь, не гадая - в ад или в рай"...)))Но кто знает - готов ли он менять свою жизнь, беря на себя ответственность за меня. Это меня и гложет...
Только лишь настоящее чувство - залог успеха или обоим нужно обладать достаточной степенью решительности для того, чтобы семья с иностранцем имела место быть?
Anonymous
Эх, вы думаете что выйдете замуж за иностранца? Нет, за его родню, за его страну, а если военный то будет три года в одной стране, три года в другой.Знала я американцев одних- он в посольствах работал.Каждые четыре года меняли страну.КОгда отсюда уехали - то детей уже было трое... Вы готовы?
Anonymous
Ну раз перемены Вас не пугают и случилась любовь так почему нет? Я замужем за американцем 11 лет, а живем в третьеи стране. Мне нравится! Еще познакомилась с девочкои однои, они все время перезжают 2-3 года и смена страны. Ничего уже 6 лет замужем родила ребенка недавно, еи нравится такая жизнь. Уже 3 страны поменяли:) Так что удачи, главное что бы серьезно все было с его стороны.
Anonymous
Так он же Вас замуж пока не позвал? Что думать то? Когда предложение сделает, тогда решать и будете ;) А пока можно и прокатиться в Португалию если приглашает, а не в Уганду, за его счет, только дров не надо сразу ломать :)
??????????/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения