135
Anonymous
Психология любви
14.01.10 10:25

получила смс "я хочу побыть один"

как понять?????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как понять?????????
Anonymous
каждый день общалсиь........после праздников меня с цветами встретил....отношениям 1,5 года...но кто чего ждет не понятно (я- семью, он-утвердиться и только потом семью)..ночью набрала ему, а он на удиввление грубо мне - что звонишь?!
в 1 ночи написал - нши отношения в тупике....
через 30мин - будем думать о хорошем,

а на след. день написала ему - чмоки.доброе утро , а в ответ-"я хочу побыть один"
Anonymous
Магика V.I.P. спасиб !!! во после полученной от него смс я через 2 часа поздравила его по смс со Старым НГ....а ночью пожелала доброй ночи и все.........ща еле себя сдерживаю..так скучаю по нему
Anonymous
вот если честно, то для меня это признак того, что мужчина не влюблён. Он был влюблён, а сейчас... нет. И чаще всего, когда мужчина просит тайм-аут, это означает мягкий способ закончить отношения. Конечно, он может ещё вернуться к тем отношениям, что были раньше, но для себя уже решил, что ему в жизни нужно что-то другое. Автор, извините, если расстроила своим мнением.
Не обязательно означает что нет любви..Просто в данный момент он хочет побыть один..И все! Выводы делать нужно будет позже..
С любимым или любимой хочется быть постоянно (ну, хотя бы до брака), думаю, если такое написал, то лучше спросите напрямую: Что происходит. Потом действуйте по обстоятельствам, не уверена, но возможно у него есть еще вариант, кроме Вас.
начиталась всякой хрени, извините, но често....так хочется набрать и наехать на него...."он меня не вспоминает", а я тут сохну по нему
Anonymous
спасибо за поддержку... мы не слабый по, а сильный....сколько терпения с мч надо
Anonymous
видимо вас стало слишком много. по себе знаю, делала такие ошибки. отдалитесь немножко. я понимаю что вас сейчас несет на эмоциях.
в моей ситуации я вот не смогла вовремя прекратить общение, удалиться на дистанцию и дать ему возможность ощутить что я ему нужна. нет я бегала за ним и проявила слабость. причем как только я переставала бегать - он сразу ко мне. как я повернусь к нему, он от меня. в общем в итоге ну не смогла я вовремя взять паузу, такое мое мнение, уронила я свою гордость и достоинство. сейчас общаемся, типо дружим.
и то только потому что я все, я выключила чувства, поняла что не получится ничего. а сколько было слез пролито, как мучилась. ужас. и ведь жили вместе. и хорошо жили, уживались замечательно. не было конфликтов, но меня в какой-то момент стало слишком много, я хотела большего сближения чем хотел видимо он. хотя и жили мы вместе.
тоже самое
(АВТОР)как мне ваши сказанные слова знакомы - стало много....он сам мне говорил, ты так много мне даешь....а мне ведь хочется и хотелось... себя еле сдерживаю сегодня(целый день решила молчать)...а от него ничего
Anonymous
(АВТОР)ой как больно читать...читаю и слезы.......почему когда безума от них - они обижают...пинают
Anonymous
"С тобой я быть не хочу"
Чаще всего мужчина говорит именно то, что имеет ввиду. Имеет ввиду именно то, что говорит. Зачем искать подтекст? Он хочет побыть один - дайте ему побыть одному.
Это нормально. Ну и что, что вы общались каждый день?
Он надеется на понимание, дадите уединиться, значит вы та самая, понимающая.
Автор, смотрите по его поступкам, а не пословам. Как показыает опыт слова мужчины не имеют ничего общего с его поступками.
Вот сейчас у меня с моим МЧ такая же ситуация..только наоборот. Как бы я не любила, мне иногда как воздух необходимо побыть одной. И если мне не давать такой возможности -я взорвусь просто( А у нас еще и не все гладко было в последнее время со взаимопониманием, вот и захотелось немного разобраться в себе. На мой взгляд - нормальное желание. Если человек не в состоянии это принять и уважать внутренние границы партнера - дальше только хуже будет...
Другой вопрос, что настораживает форма, в которой он это сделал.. Не похоже, что он сильно вашими отношениями дорожит. Хотя..все люди разные и у всех разная степень чуткости.
(Автор)вчера сдержалась...не писала...не звонила...не знала что я такая терпеливая......придется еще потерьпеть пару дней...трудно конечно. посоветуйте. как лучше - ждаьб пока он мне наберет или как?!
Anonymous
(автор)не пришла я к тому чтоб его безповоротно кинуть...может я унижаюсь перед ним, но порой и пользуюсь как хочу...порой не получается... разве у вас, не в обиду, не бывают точки кипения...
я понимаю люди разные - я , например, вспылю и через 5 мин. пушистая....но такой я человек.
после его *что звонишь?* я писала чмоки...............потомучто никогда такого не было...я же не знаю что происходило у него в этот момент...может на него проблемы завалились все в одно время (я- его девушка все про будущее при каждой встречи почти поднимаю тему(я живу отдельно, а он с родителями), тут еще последний год учебы - сессия у него...через пару дней практика должна начаться...не знаю может он с родителями поссорился а может и нет)..может я слишком фантазирую...
Anonymous
Так: "Ты меня достала"
Anonymous
уважаемая, автор...не берите близко слова сказанные некорых людей...от которых Вы себя только делаете больно...радуйтесь тому, что Вы любите, а кстати не каждый может это испытать!!! ради себя и ради своего МЧ переждите время...сделайте себе праздник - сходите в ресторан или устройте себе шопинг...по минимуму думайте о нем...если за пару(2-3) дней он вам не наберет спокойной душенькой ...именно спокойно,как ни в чем не бывало..наберите и спокойно предложите встретиться...(раз вы каждый день общались)я считаю вполне имеете право выяснить отношения...но в спокойной обстановке!!!!!не стоит показывать свои чувства...именно сейчас..точнее тогда!
волшебница!!!!
автор, а вы уверены, что пишет вам именно он?
Anonymous
(АВТОР)..писать писал он...во я сейчас вобще в шоке.....
3 дня не беспокоила...во набрала и получила смс -@мне надоело все давай останемся друзьями@..........я и так держала себя 3 дня ...сейчас от нервов все место не нахожу...я ведь все старалсь его радовать сюрпризами...каждый приезд его был для меня праздник....и что заслужила
Anonymous
Автор, не расстраивайтесь! Значит, это - не Ваш человек! Хорошо, что этов ыяснилось сейчас, а не через еще несколько лет, когда у вас один малыш на коленях, а второй вот-вот родится. Мужчины разные... Постарайтесь извлечь уроки, отвлекитесь сеечас на что-нибудь/кого-нибудь, возможно, помогите кому-то... Пусть у вас в ближайшее время все сложится!;)
(автор)все же в душе кошки скребут....и больно..и обидно..и чувства все же есть... хотя понимаю после всех сказанных друг другу ничего хорошего не будет с ним........... его вещи у меня лежат......боюсь как увижу..от чувств могу простить все.......все разные мысли беспокоят....
Anonymous
(АВТОР)ДЕВЧАТА...20 ГО БУДЕТ 1 ГОД И 4 МЕС. НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ .СЕГОДНЯ НАБРАЛА ЕМУ И СКАЗАЛА ЧТОБ ДО 20 ЗАБРАЛ ВЕЩИ, А ТО ВЫКИНУ............ХОЛОДЕН...ГРУБ....КАК НЕОЖИДАННО ОН ИЗМЕНИЛСЯ...ВСЕ ЗА ОДНО МГНОВЕНИЕ. Я СУМА СХОЖУ ПО НЕМУ. СКУЧАЮ БЕЗУМНО. КОГДА ПРИЕДЕТ ЗА ВЕЩАМИ БОЮСЬ ЧТО УНИЖАТЬСЯ БУДУ...F ЖЕЛАНИЯ ВЫШЕ МЕНЯ. ХОЧУ ЕГО ЕЩЕ БЕЗУМНО..КАКОЙ КАШМАР
АВТОР
хоть что говорите..вот сама успокоитьельные пью...и по нему скучаю....и видеть хочу и ужастно боюсь
автор
спасибо Всем за поддержку..я сама себя не понимаю...то спокойна, будто отпустила...то начинаю реветь и все еле успокоюсь.... как ужасно боюсь его прихода...то ли сегодня придет...то ли завтра...то я злюсь..то безумно жду
автор
простите...так кажется, что меня никто не понимает...понимаю я что очень упрямая и настырная....мне до ужаса не вериться что он меня разлюбил...когда мы в ноябре чуть повзорили 2 недели не общались.... в конце концов...3 дня я молчала, и он начал мне писать...потом я сдалась...и мы сошлись. потом я ему сказала, чтож ты начинаешь стучать когда я уже успокоилась и услышала в ответ - чтож я дал слабинку, не надо было мне писать....ща мне кажется он решил идти и терпеть до последнего. ч не могу!!!!!!!!!!!мне трудно!!!!!!!!!!
автор
Так меня муж мой томил, гуляя по очереди то со мной то с другой.Это чтобы каждая знала насколько он ценен.Он же играет вами, если он вас любит, то наверняка поймет и ПОЖАЛЕЕТ вас и ваши чувства.А на них ему насрать.Он вас дрессирует.
Anonymous
не понимаю одно - как так можно растаться ..по смс... все же 1,5 года отношения. я не отпущу его пока в его глаза не посмотрю
автор
очень больно осознавать.... обидно до ужаса что так много планов было и общих планов.не понимаю зачем мч планировать если он в один миг может крест поставить?!
мне до ужаса плохо- все разные мысли лезут - все во мне ему устраивало(хозяйка, аккуратная, в постеле пантера-говорил...) и в один миг он меня вычеркнул из своей жизни....приходят разные мысли - неужто нашел другую....рассказывал своей маме и она насоветовала поставить точку...
все - как же так могло случиться!?
я все когда еду в метро глазами его ищу...в интернете все его появления жду (аообще не появляется)......
ужасно больно
автор
и у меня вещички лежат. я уже собрала их все-таки в большущую сумку, и убрала с глаз долой подальше.
вот думаю, будут нужны вещи, пусть сам меня ищет. знает же где я живу, телефон мой есть. к диалогу я готова.
но я уже поуспокоилась. любовь любовью, а если я человеку не нужна значит и он мне не нужен - логика простая. и даже любя его всем сердцем, сейчас рассматриваю другие кандидатуры, общаться стараюсь больше. ну и вообще занялась своими делами. ведь насильно мил не будешь. и если бы человек хотел быть со мной, то был бы. это же не я его бросила, да и не ругались мы особо. жили очень счастливо вместе. просто был очень тяжелый период кризиса, и я превратилась из вечно веселой и легкой, в ноющую и грустненькую, плачущую время от времени, а еще ждущую и связывающую его обязательствами. а он не готов к серьезным отношениям. и вот в себя то я уже пришла, прошло тяжелое время. жаль что он не смог быть рядом со мной и пережить все невзгоды :(
такая же
выходные собрала его вещи в пакет и позвонила 1 раз..все же почеловечески хотела сказать, чтоб свои вещи забрал..что нет обиды с моей стороны..чтоб поставил точку окончательно или поставили. а он сбросил звонок и все. больше я не стала не писать и не звонить....
ужасно осознавать что я 1,5 года отдала такому ТРУСУ...время отношений ведут еще себя как петушки - прям петушков поднимают за секунду...

девчата вот злость меня уже прет..а не сопли...так хочется чтоб он втюрился в девку и она его кинула и при этом изменила на глазах....
понимаю не красиво, но такое желание не выходит у меня с головы. все равно ЭТОГО ЖЕЛАЮ ЕМУ и от этого мне становиться спокойно!!!!!!!!
АВТОР
"Не звоните и не пишите больше,не навязывайтесь"- вам правильно посоветовали, за штаны не цепляйтесь! Отпустите! Пусть уходит!
Anonymous
девчата вчера ОН вышал на общение....сам и тянется ко мне...ну вот чувствую...только смсками общается...звонкам не готов говорит...не знаю что и думать.
он написал мне - что я идиальна!!!
когда я спросила а с чего же пришед он к решению о раставании получила смс - ты щас секса хочешь наверно и вот со мной общаешься ...пишет мне....
все смски о том - что он не доверяет людям. поняла одно - его до меня кто-то обманул...........то ли он испугался что я его часто как МЧ хотела и испугался небось что могу изменить...........вот такие новости девчата
АВТОР
девчата, это я АВТОР. место не нахожу. я сама писала..........вчера целый день преписались . а вот сег. написал доброе утро. я в ответ - ты любил меня вообще или чувство влюбленности было у тебя спросила...........и он молчит сного
АВТОР
как понять смс получила от него, что я идиальна во всем!!!

когда я дала согласие на общение и на дружбу...............все тишина.не пишет...........мне кажется он в сметении........
АВТОР
самое странное ..я ему набрала, а он в ответ смс - я буду общаться только по смс...........мое мнение - он боиться что услышав меня сойдет со своего пути - сдастся или у наоборот он весь в нервах............содержании смсек - ты ведь нашла уже себе хахеля... писал типа я щас с него секса хочу и поэтому наверно и общаюсь по смс.... я щас никому не верю пишет.................какой то бред писал...как только я спросила, если я идиальна почему же он решил растаться...............он игнорирует такие смс..........что за ерунда твориться...............видеть его хочу
АВТОР
мне кажется автор, ваш парень по каким-то вашим поведениям понял что вы не можете быть вместе не смотря на чувства друг к другу........и он решил перейти через себя и поставить точку на ваше отношения. мч ведь они не как мы, это мы прилипаем к ним через постель...а у них это нормальное явление.....скорее он думает что его страсть и чувства к вам со временем пройдут, а сейчас он сдерживается, потомучто поставил перед собой задачу - не общаться с вами! вот и все!
понимаю
что у нас происходит я до сих пор не понмаю. понимаю одно - мы тянемся др-др-гу..и при этом мучаем др-др.

вот мы сним 3 день смсками общаемся... он пишет, даже вчера на городской позвонил - я 4раза алекала и он положил трубку....смской предложили встретиться - получаю ответ - в следующий раз.
через час смс - я еще не готов встречаться.

я ему и смску написала, что готова в его лич. жизнь не лузть..с вопросами не буду приставать.. дала своее согласие на дружбу!!!! а он на такое молчит.

просто др-другу доброе утро и споки пишем..................ужасно переживаю. мне так силно хочется его увидеть!!! ждать такая пытка. ужасная пытка
АВТОР
Я ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ...Я НЕ БЫЛА В ТАКОМ СОСТОЯНИИ...ЧТО ЧУВСТВУЮТ (МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЕГО СОСТОЯНИЕ)КАК ЖЕ ТАК - ОН СМС ПИШЕТ..НО ЗВОНКИ НЕ БЕРЕТ..ГОВОРИТ - НЕ ГОТОВ ЕЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ХОЧЕТ ПЕРЕЖДАТЬ .. ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ СВОИ ЧУВСТВА КО МНЕ, А УСЛЫШАВ БОИТСЯ ЧТО ДАСТ СЛАБИНКУ И МЫ СОЙДЕМСЯ!!!

МОЖЕТ ОШИБАЮСЬ.

ЕСЛИ ОН НЕ ТЯНУЛСЯ БЫ - НЕ ЗВОНИЛ БЫ НА ГОРОДСКОЙ И НЕ ДЫШАЛ В ТРУБКУ...
АВТОР
Автор? Как?! Вы все еще епете моск себе и всей Еве???:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения