35
А страсть проходит?
Девочки поделитесь своей историей любви? Сама очень давно и очень сильно любила, когда дышать не в состояние когда сердце замирает и душа разрывается от чувств, к сожалению он оказался очень разрушающим человеком((( Вышла замуж за другого(уже 9лет в браке), а чувств таких нет((( просто нежность, уверенность, благодарность. Все в округ уверяют что страсть проходит что нежность, уверенность, благодарность и есть настоящая любовь. Чет я запуталась((или жизнь пресная, эмоции нерастраченные,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поделитесь своей историей любви? Сама очень давно и очень сильно любила, когда дышать не в состояние когда сердце замирает и душа разрывается от чувств, к сожалению он оказался очень разрушающим человеком((( Вышла замуж за другого(уже 9лет в браке), а чувств таких нет((( просто нежность, уверенность, благодарность. Все в округ уверяют что страсть проходит что нежность, уверенность, благодарность и есть настоящая любовь. Чет я запуталась((или жизнь пресная, эмоции нерастраченные,
Послушайте "всех"...ничто "разрушающее" не есть хорошо
через пару-тройку лет ищите мою историю любви в книжных магах) на полке "бестселлеры")
У меня была безумная страсть, именно "крышу рвало".
От одного вида этого человека в голове мутилось, губы пересыхали от желания.
Он был женат, мы работали вместе. Несколько раз, в не вполне трезвом виде целовались, а утром он делал вид, что этого не было, и говорил, что я ему нравлюсь, но надо думать о будущем, нельзя жить сегодняшним днем, что у него уже был тяжелый роман, и больше он этого не хочет, а потом при случае мог снова поцеловать.
Он ушел из моей жизни, даже толком не попрощался.
В тот вечер я очень-очень сильно напилась, как никогда раньше, а утром почувствовала, как что-то перегорело в душе.
Больше я не верю в любовь, верю в секс, в привязанность, в материальные интересы, стараюсь не терять голову, все просчитывать на ход вперед.
Нравится коллекционировать мужской интерес: пофлиртую, а как увижу, что человек загорелся ко мне, сразу остываю..
Вот такая у меня была история любви
От одного вида этого человека в голове мутилось, губы пересыхали от желания.
Он был женат, мы работали вместе. Несколько раз, в не вполне трезвом виде целовались, а утром он делал вид, что этого не было, и говорил, что я ему нравлюсь, но надо думать о будущем, нельзя жить сегодняшним днем, что у него уже был тяжелый роман, и больше он этого не хочет, а потом при случае мог снова поцеловать.
Он ушел из моей жизни, даже толком не попрощался.
В тот вечер я очень-очень сильно напилась, как никогда раньше, а утром почувствовала, как что-то перегорело в душе.
Больше я не верю в любовь, верю в секс, в привязанность, в материальные интересы, стараюсь не терять голову, все просчитывать на ход вперед.
Нравится коллекционировать мужской интерес: пофлиртую, а как увижу, что человек загорелся ко мне, сразу остываю..
Вот такая у меня была история любви
Anonymous
Очень понимаю автора, ситуация похожа в браке все хорошо, двое желанных детишек, но нет чувств таких, от которвых бабочки в животе пархают, голова кружится при одной только мысли о нем, а мне только 28, внешне все меня устраивает во мне, хочется флиртовать, но при этом мужа уважаю, благодарна, но просто не могу смериться с тем что больше в жизни не будет таких ощущений, от этого грустно(( ил стоит что-то исправить?
Anonymous
Ох, кто же может что-то нам разъяснить((( И муж хороший и детей у меня тоже обожает, но 9 лет совместной жизни, а "бабочек" нет, а что же будет дальше? Просто родственники( Грутнова-то, а ведь скоро весна......
Anonymous
Радуйтесь такому мужу.У меня была страсть, которая не позволила разглядеть главных качеств.ПОчти 20 лет - устала - гуляка, лентяй, дома вечно в прострации или в крике.На людях - пай-мальчик, душа компании.
Лет десять я поняла что лучше бы мужчина был тихий в компании, но таким же и дома.
Посмотрите вокруг и оцените вашего мужа по достоинтству.
Лет десять я поняла что лучше бы мужчина был тихий в компании, но таким же и дома.
Посмотрите вокруг и оцените вашего мужа по достоинтству.
Anonymous
Страсть действительно проходит...к человеку привыкаешь и тут становиться важно то, что есть у Вас с мужем
просто посмотри на себя со стороны-начни меняться сама и муж твой изменится и "бабочки" появятся
Я отношусь к тем несчастным крайне редко встречающимся идиоткам, у которых страсть со временем не проходит, при чем именно страсть (я не путаю ничего). И вот умом я понимаю, что муж то у меня нормальный, что он ко мне спокойно через 7 лет отношений относится, а сердце не способно понимать это, вообще не способно это принять.
Вот так то.
Щас я беременная, малость у меня страстность поутихла... вот заодно стало видно, что муж то не особо нуждается во мне и в сексе со мной, как я обычно в нем... видать, просто не отказывается :) АБЫДНА!
Вот так то.
Щас я беременная, малость у меня страстность поутихла... вот заодно стало видно, что муж то не особо нуждается во мне и в сексе со мной, как я обычно в нем... видать, просто не отказывается :) АБЫДНА!
Anonymous
у меня так. влюбилась. потом вышла за другого. прожила 9 лет. развелась. и моя первая любовь вернулся ко мне. снова крышеснос, тут же через пару встреч стали жить вместе, любовь безумная. счастье пронизывающее. через несколько месяцев он объявил что не любит меня так, как я его. и уходит. и все привет.
и вот думаю, как же так не повезло, что я люблю именно его всю жизнь. и ведь снова я буду встречаться с другими. и может еще 10 лет пройдет и он снова сделает такое... не повезло мне.
и вот думаю, как же так не повезло, что я люблю именно его всю жизнь. и ведь снова я буду встречаться с другими. и может еще 10 лет пройдет и он снова сделает такое... не повезло мне.
люблю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения