57
Одиночество сводит с ума
Девушки, уже нет сил просто.
Уже вот как полтора года одна и ни намека на роман...Влюбилась за это два раза (громко сказано, но что-то было)...а они мимо...
Одиночество сводит с ума...она рвет меня...так грустно мне...
Нравится один мужик - сосед по офису...кольца вроде нет...и смотрит порой очень даже заинтересованным взглядом...а толку...
*последняя неделя вообще полный атас...нет сил...плакать стала каждый вечер*
Как быть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, уже нет сил просто.
Уже вот как полтора года одна и ни намека на роман...Влюбилась за это два раза (громко сказано, но что-то было)...а они мимо...
Нравится один мужик - сосед по офису...кольца вроде нет...и смотрит порой очень даже заинтересованным взглядом...а толку...
Как быть???
Как быть???
Так больше не могу
у вас есть прекрасная возможность познакомиться с собой получше и взглянуть на одиночество с др стороны ;)
Что значит, что толку. Вот именно, раз мужик смотрит еще ничего не потеряно. Хватит сопли жевать и в атаку!!! Для начала улыбайтесь, пока вы будете как квашня ходить никто и не подойдет. Если смотрит, просто начните с ним здороваться. Если никакого результата, то нахрен сдался и продолжайте поиски. Будьте попроще, сами знакомьтесь с понравившимися мужчинами, главное настрой. С такой энергетикой от вас все шарахаться будут.
Лично по себе скажу, начала искать мч в конце октября, но не так чтоб просто был, а для серьезных отношений, для замужества. Сначала просто улыбалась мужчинам, некоторые видя меня сияющую сами здороваться начинали в офисе и улыбаться на улице. Самооценку повышает прекрасно и приятно до жути. И не думайте, что типа может вас не поймут, тот кто не поймет, ему до свидания! Начала ходить по свиданиям, ТТТ не хочу сглазить, но вот намечается что-то серьезное =)))
Да и просто ходить по свиданиям это прекрасно, общаться с новыми людьми, а там где один там и второй и третий!
Не отчаивайтесь, все в ваших силах!!!!
Лично по себе скажу, начала искать мч в конце октября, но не так чтоб просто был, а для серьезных отношений, для замужества. Сначала просто улыбалась мужчинам, некоторые видя меня сияющую сами здороваться начинали в офисе и улыбаться на улице. Самооценку повышает прекрасно и приятно до жути. И не думайте, что типа может вас не поймут, тот кто не поймет, ему до свидания! Начала ходить по свиданиям, ТТТ не хочу сглазить, но вот намечается что-то серьезное =)))
Да и просто ходить по свиданиям это прекрасно, общаться с новыми людьми, а там где один там и второй и третий!
Не отчаивайтесь, все в ваших силах!!!!
Anonymous
Заплачьте при "мужике из офиса", авось пожалеет, влюбится, женится.
девочки, присоединяйтесь к группе http://vkontakte.ru/club14525748
конечно все проблемы у нас в себе,я так думаю, что когда себя любишь то и вокруг образовывается круг любящих тебя людей, давайте этому учиться)))
конечно все проблемы у нас в себе,я так думаю, что когда себя любишь то и вокруг образовывается круг любящих тебя людей, давайте этому учиться)))
Вот я когда-то тоже всё мучилась,что серьёзные отношения не складывались, так меня на этом циклило... всё искала кого-то, жила в режиме "дом-работа-дом", на сайте знакомств "убила" 2года.
Сейчас сама воспитываю дочку, находясь в декрете решила реализовать давнюю мечту, и занялась бизнесом. Так вот об одиночестве теперь не вспоминаю, просто некогда. Столько дел, столько идей и желаний, которые надо реализовать!
Очень жалею,что жила раньше ожиданиями будущего,вместо наслаждения настоящим!
Наверняка, и у Вас есть давние желания,чтобы сделать, увидеть, куда-то съездить.
А увлечённые люди всегда привлекают ;)
Сейчас сама воспитываю дочку, находясь в декрете решила реализовать давнюю мечту, и занялась бизнесом. Так вот об одиночестве теперь не вспоминаю, просто некогда. Столько дел, столько идей и желаний, которые надо реализовать!
Очень жалею,что жила раньше ожиданиями будущего,вместо наслаждения настоящим!
Наверняка, и у Вас есть давние желания,чтобы сделать, увидеть, куда-то съездить.
А увлечённые люди всегда привлекают ;)
Человеку, стоящему высоко в умственном отношении, одиночество доставляет двоякую выгоду: во-первых, быть с самим собою и, во-вторых, не быть с другими. - А. Шопенгауэр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения