9
Ехать или нет?
Девочки, нужен совет. У меня есть приятель. Познакомились в инете лет 5 назад. У нас были хорошие дружеские отношения, немного флирта. Встречались несколько раз в кафе, чисто по-дружески, поболтать. Много общаемся в инете, смсимся. Почти год назад он пропал, перед НГ появился. Рассказал, что развелся (был женат), возобновили общение. Он пригласил меня в суши, я согласилась, но о дне не договорились. А вчера опять переписывались, и он вместо суши предложил мне приехать к нему сварить глинтвейн и посмотреть кино.
Как вы думаете, такое приглашение обязательно подразумевает секс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен совет. У меня есть приятель. Познакомились в инете лет 5 назад. У нас были хорошие дружеские отношения, немного флирта. Встречались несколько раз в кафе, чисто по-дружески, поболтать. Много общаемся в инете, смсимся. Почти год назад он пропал, перед НГ появился. Рассказал, что развелся (был женат), возобновили общение. Он пригласил меня в суши, я согласилась, но о дне не договорились. А вчера опять переписывались, и он вместо суши предложил мне приехать к нему сварить глинтвейн и посмотреть кино.
Anonymous
Ну обязать же вас нельзя) А так - лучше поехать, просто посмотреть, как будут складываться отношения. Может быть и Вам самой этого захочется)
не факт,что хотя бы глинтвейн подразумевается..не говоря уже о сексе) так что вы особо то не рассчитывайте,но лосьоном намажтесь,шоб во всеоружии быть..)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения