57
Anonymous
Психология любви
22.01.10 00:03

Настоящая любовь бывает лишь раз?

Мне мой бывший парень все нервы истрепал во время отношений, постоянно твердя что любовь одна бывает и это его бывшая. Не смотря на то, что я от него беременна была.. Так часто я это слышала, что решила поднять со дна своей души воспоминания об одном человеке.. Мы расстались почти 4 года назад, но мне кажется теперь что я все еще его люблю.. Так можно ли любить не раз или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне мой бывший парень все нервы истрепал во время отношений, постоянно твердя что любовь одна бывает и это его бывшая. Не смотря на то, что я от него беременна была.. Так часто я это слышала, что решила поднять со дна своей души воспоминания об одном человеке.. Мы расстались почти 4 года назад, но мне кажется теперь что я все еще его люблю.. Так можно ли любить не раз или нет?

Anonymous
Любовь это вообще ВАША возможность любить кого то. А ваш паренек пытался манипулировать вашими тогдашними чувствовами к нему.Можно любить и родителей из подруг и конечно же детей - всех и своих в частности.У любви нет границ.
Anonymous
Любить можно!

а бывших в сад!
Anonymous
Я несколько раз любила...я вообще девушка любвиобильная...и если люблю, то искренне и готова всё отдать за этого человека
Anonymous
не скажу,думайте сами)
"Первую любовь мы считаем последней, а последнюю - первой" (с)
А как Вы отличаете настоящую от ненастоящей? Может настоящая та, которая в настоящее время?)
просто мы можем себе позволить лишь раз в жизни отдаться любви без особых размышлений о последствиях, второй будет слишком
классно он вас в мозг поимел
Да! У нормального человека одна любовь на всю жизнь. Это он сам! Все остальное - мелкие приходящие увлечения.

Я дума человек может любить и один и два и десять, у кого на сколько души хватит, как жизнь сложится и т.п.
не нужно себя ограничивать ни в чем :)
Жесть..у меня-таки да, бывают "воспоминания давно минувших дней" только навспоминаюсь и вдруг тошно становится..такой он кАзел был.
и еще накрывает, что не приведи Хоспидя, что у муШа моеХо такие же паршивые мыслишки бывают..прям прибила бы.. :fight3
Anonymous
это миф.
Ася
а мне кажется, что во всех нас живет эдакая надежда " а вот если бы".... самое забавное, что помним мы очень часто только приятные стороны и скучаем по ним, а на самом деле эта самая любофф могла бы нас достать по самое некуда. но ведь проще холить и лелеять мысли о том, какие у нас они были замечательные.... один парень мне написал, что уже 10 лет в меня влюблен (был у нас один поцелуй..), что всех со мной сравнивает, что еще никого не встречал лучше... мне его жаль!!! он меня совсем не знает, ему легче любить мечту, а не меня.... я уверена,были бы у нас отношения, он бы повел себя так же, как со всеми несчастными девушками, которых он бросил и мечта растворилась бы в воздухе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения