14
Anonymous
Психология любви
25.01.10 00:15

Доверие

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь литературу по психологии, а конкретно о том, как научиться доверять людям (допустим, в отношениях между мужчиной и женщиной).
Никак у меня не получается и из-за этого рушатся отношения :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь литературу по психологии, а конкретно о том, как научиться доверять людям (допустим, в отношениях между мужчиной и женщиной).
Никак у меня не получается и из-за этого рушатся отношения :-(
Anonymous
доверие, как девственность, теряется раз в жизни.
Anonymous
А зачем учиться доверять? чтобы потом учиться обратному?:)
я вот доверяла, всей душой его любила и еще люблю. каждый день слышала от него что такой как я нет на этом свете. все что есть во мне(красивая, хозяйственная, нежная, страстная - его слов).он считал себя самым счастливым и так говорил... в один день получила смс - давай останемся друзьями. не появляется и не звонит!!!!

как после этого можно верить мужикам
доверяла...
На мой взгляд, одна из причин недоверия - неуверенность в себе, чувство неполноценности. И мне это знакомо. Правда, когда осознаёшь - проще с этим бороться. Боязнь оказаться в дураках (дурах).
Если твой мужчина говорит тебе, что ты такая-растакая идеальная, почему бы этому не поверить? Это же прекрасно! Нужно знать себе цену.
А если ушел, значит сам не такой уж прекрасный принц)
Понятно, что на словах оно все проще выходит, однако позитивная теория никому еще не мешала ;).
Удачи Автору и всем)
И еще - некто сказал "Если кто-то любит тебя не так, как тебе этого хочется, это вовсе не значит, что он не любит тебя всей душой".
А можно поподробнее, как "рушатся отношения из-за недоверия"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения