44
Anonymous
Психология любви
26.01.10 19:51

Попросить у мч футболку.

Поделитесь пожалуйста мыслями. Встречаюсь с МЧ старше меня на 16 лет. Я ещё не слышала от него "я тебя люблю", но он сказал мне несколько раз что у него есть ко мне чувства. Встречаемся мы всего ничего, около месяца. Был секс.
Дело в том что мне предстоит уехать в другую страну на две недели и причина этой поездки не из самых приятных. Буду ужасно по нему скучать. Подумалось мне попросить у него футболку с собой, что бы чувствовать его запах. Но что то неудобно мне, вдруг он скажет нет или подумает что я ненормальная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Поделитесь пожалуйста мыслями. Встречаюсь с МЧ старше меня на 16 лет. Я ещё не слышала от него "я тебя люблю", но он сказал мне несколько раз что у него есть ко мне чувства. Встречаемся мы всего ничего, около месяца. Был секс.
Дело в том что мне предстоит уехать в другую страну на две недели и причина этой поездки не из самых приятных. Буду ужасно по нему скучать. Подумалось мне попросить у него футболку с собой, что бы чувствовать его запах. Но что то неудобно мне, вдруг он скажет нет или подумает что я ненормальная?
Anonymous
Футболка? Ну... для начала побеспокоиться о роуминге и прочих возможностях общаться.
Потом - намекнуть ему, что Вам бы хотелось "что нить взять с собой, для памяти" и посмотреть, что предложит. Если предложит колечко, то - молодец. Нужно принять, а невзначай сказать, что имела ввиду личную вещь а не подарок: шарфик или футболку (спать в ней вместо пижамы).
:-)
Может проще умыкнуть втихую? Опять же, скомунизженное оно и сердцу милее :)
Вообще я вас понимаю, сама с вещами мужа по утрам сплю в обнимку когда он на работу сваливает.
Но у вас такой небольшой срок отношений, что просить я бы точно не стала.
Лучше спереть) отмазаться потом будет несложно, думаю.
Автор, я бы попросила и сказала, что буду в ней спать и хочу его футболку вместо пижамки)
По-моему, идея не самая лучшая. Я как раз тоже скоро уезжаю от любимого мужа на целый месяц, сама молча волнуюсь, как я переживу такую длительную разлуку, но футболку бы его никогда в жизни не попросила бы. Просто, на мой взгляд, ни в коем случае нельзя мужчине показывать, что ты по нему будешь безумно скучать и жизнь в разлуке не мила.
Более того, если даже он вам оставит "свой запах", то это только усилит страдания. Помню, муж на пару дней уезжал, а я так скучала, что пыталась ощутить запах его банного халата. :) И тоска нахлынула еще пуще. :( Так что не рекомендую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения