"ах обмануть меня нетрудно..."
Девчёнки и мальчишки, а вот объясните мне кто-нибудь такую ситуацию: МЧ клянётся в любви, чуть ли не землю роет, боится меня потерять, видимся каждый день, при любом удобном и неудобном случае летит ко мне, всё время на связи и....при этом не раз пойман на сайте знакомств, был мною "разведён" (обиделся ужасно), удалился, но....но восстановился втихую. Всё время происходят странные вещи в которых он не виноват, божится, что это чистая случайность: одна дама (из нашей компании) оказалась у него в постели "случайно" (вот такой он мачо-все его хотят),а вот сегодня позвонила девушка,которая "случайно" оказалась у него в друзьях на известном сайте и у них ничего с ней нет.
Я просила при таком раскладе не клясться мне в любви, я ж ведь ничего не требую- только быть со мной честным, но человек орёт во всё горло,что я ему очень дорога, что он меня офигенски любит. ЗАЧЕМ????
Может кто объяснит мне такую странную логику?
Я просила при таком раскладе не клясться мне в любви, я ж ведь ничего не требую- только быть со мной честным, но человек орёт во всё горло,что я ему очень дорога, что он меня офигенски любит. ЗАЧЕМ????
Может кто объяснит мне такую странную логику?