29
Нужно ваше мнение
Такая ситуация: нравится молодой человек, работает в нашей компании, ну то есть иногда появляется. Однажды на корпоративе так получилось, что мы целовались, после он вел себя так будто ничего не было, ну как обычно "Привет, как дела" и все. На следующем корпоративе все повторилось. После корпоратива - то же самое... Не пойму, что за странные взаимоотношения. Никакой больше инициативы с его стороны. Как считаете, это нормально? И что мне ждать от этих отношений? Ваше мнение пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация: нравится молодой человек, работает в нашей компании, ну то есть иногда появляется. Однажды на корпоративе так получилось, что мы целовались, после он вел себя так будто ничего не было, ну как обычно "Привет, как дела" и все. На следующем корпоративе все повторилось. После корпоратива - то же самое... Не пойму, что за странные взаимоотношения. Никакой больше инициативы с его стороны. Как считаете, это нормально? И что мне ждать от этих отношений? Ваше мнение пожалуйста
Anonymous
Да, дополнение, он даже телефона моего не просит...(
Все женщины комментируют, хотелось бы послушать мнение мужиков
Anonymous
Ну и на самом деле не все так радикально, вообще лучше сказать так: человек проявляет интерес, но не проявляет инициативы вот
Anonymous
Очень понятно ваше не желание слушать то что вам выше писали, но факт... если вы с ним целовались два раза, а он, пусть даже самый робкий мужчина на свете, не нашел причину ( к тому же вы работает в одной организации) и не позвонил под самым глупейшим предлогом......, а тем более сразу не взял телефон, когда вы на корпаративе еще "тепленькая" и наверняка ты дала бы свой номер, то значит он ему просто не нужен и отношения с вами соответственно тоже.
Вы знаете что-либо о его личной жизни?
Смею предположить, что у него есть девушка/жена и вы для него просто флирт. Да, приятно провести время с новой девушкой (вами), целоваться, шутить, веселиться но ТА что ДОМА все равно любимие.
Извините, что жесто...я понимаю, что нравится МЧ, но ловить с ним не чего. Это мое мнение.
Не приятно осозновать, но МЧ в вас не заинтересован.
Удачи в новых отношениях!
П.С. Дело конечно ваше, но я бы не портила ваши "отношения" выяснениями обстоятельств. А просто перестала бы целоваться с ним.
Вы знаете что-либо о его личной жизни?
Смею предположить, что у него есть девушка/жена и вы для него просто флирт. Да, приятно провести время с новой девушкой (вами), целоваться, шутить, веселиться но ТА что ДОМА все равно любимие.
Извините, что жесто...я понимаю, что нравится МЧ, но ловить с ним не чего. Это мое мнение.
Не приятно осозновать, но МЧ в вас не заинтересован.
Удачи в новых отношениях!
П.С. Дело конечно ваше, но я бы не портила ваши "отношения" выяснениями обстоятельств. А просто перестала бы целоваться с ним.
Мужики, где вы??? Хочу комментов от вас
Anonymous
Вы напрасно ждете противоположных мнений от мужиков. У мальчиков все проще, если он женщину хочет - он ее добивается, кто-то цветами и подарками, кто-то многозначительными взглядами из-за перегородки в офисе. В вашей ситуации именно так и есть, все что он хочет, он получает. А большего и не нужно ему. Если Вам кажется, что он думает "что Вы идеальная и недостижимая для него", вы заблуждаетесь.
"Здесь рыбы нет"
"Здесь рыбы нет"
не туда
Большое всем спасибо за ответы. Вроде мозги немного на место встали, ато крышу совсем снесло)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения