сделал предложение и забрал!!!
Девочки, помогите разобраться! Вот как бывает:
Познакомилась я со своим любимым в 2005 году. Он грузин, но обрусевший из Питера (ему ща 33 года), я москвичка (мне 27 лет). Влюбились с первого вгзляда, понеслось...в первые полтора года, что ни в сказке сказать, ни пером описать... чувства сильные были,страсть.
Через месяц после нашего знакомства такое было чувство,что знаем друг друга всю жизнь и поэтому када ему предложили хорошую работу в Питере, он сказал,что поедет поработать, а потом вернется (для опыта ему надо), я с радостью его отпустила. В итоге мы мотаемся друг к другу все эти годы, при этом када появлялось окно, то зависаем в гостях друг у друга надолго. И все как-то деформировалось и вошло в привычку.
основная проблема состоит в том,что его мать меня с самого начала терпеть не могла! Она устраивала разные козни, говорила,что ему рано жениться, в их семье мужики в 45 женились и нормально (ну да-ну да), вела при мне себя некорректно,а он меня не защищал - в итоге у него ко мне появились претензии, всякие глупости и понимание,что я не такая,как его мама распрекрасная хозяйка и всепрощающая мегаженщина. Его мама всю жизнь работала,тянула на себе семью, купила квартиру.а папа тихенький архитектор и гулял по русским бабам. При этом мама,работая, успевала и дом на себе тащить,наготавливать грузинские столы и прочее. А я ребенок из разведенной семьи,живший с бабушкой, которая не обременяла меня хозяйством особо. Так вот со временем после мамочкиных добрых советов у него стали появлться ко мне непримиримые претензии, о которых он раньше не задумывался: типа я не очень хозяйственная. Ну да, я наверное такая. Да и он меня на это не вдохновил,требуя этого рьяно и неадекватно, обсирая мою готовку периодически.
резюме: ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД он сделал мне предложение и до сих пор мы не дошли до ЗАГСа. Он говорит: я думал,ты изменишься после того. как я сделаю тебе предложение (крутая логика,да?). Девочки, он говорит,чтобы стать женой надо заслужить!!!! (херли он тада кольцо надевал?) Где же справедливость??? Он требует например чтобы я забивала холодильник,готовила, содержала дом в идеальной чистоте, работая. А сам-то? У него нет карьеры, он сидит без работы уже почти 2 года -его трудовая работает у родственников, а он перебивается на подработках и это в 33 года!!!! Всех его деенег хватает на немного продуктов и кредит за машину, а в общей сложности он сейчас зарабытывает тыщ 12000 в месяц. И это грузин в 33 года! при том считает себя Ахуительным.
Да забрал свое предложение назад, типа я не изменилась. Так пытается мне внушить,что я дефективная: такую криворучку никто не полюбит. И что я никому не нужна, свинья такая.
Я учусь в МГУ, есть квартира, не урод,стройная. молодая. стремлюсь к чему-то, развиваюсь духовно, при этом не пытаюсь возвысить себя. Что ему еще надо? Он все требует, а сам считает себя красавцем идеальным!! ты суп не варишь -ты такая-сякая. Сварю -он найдет к чему еще прикопаться. Именно прикопаться!!!! а не вдохновить на это своими поступками.
За все наши 4,5 года он подарил мне сережки золотые недорогие.да часы swatch за полторы тыщи и цветы несколько раз (дело не в этом, это я так про щедрость и про мою непритязательность). Он сам как мужик позорно себя ведет. Не рвет жопу. тока ноет, как ему плохо с моими родителями жить! А квартиру он снимать не будет, так ка в питере у него трёшка с мамой и зовёт меня туда. Даже деньги на кварплату не хочет подкидывать,а у меня мама многодетная и ей лишние деньги не помешали бы!Приходится мне компеенсировать. Я раньше этого всего не замечала, пока он меня не извел своими упреками: "Ты приготовила это на четверочку", "Ты не убрала ватку,када утром лицо протирала", "ты свинья и баба-яга", "ты похожа на свою мать", "моя мама -идеал", "ты купила себе сумку за 8000? эгоистка ты какая". Уже не говоря о том.что когда у меня умер дедушка, который меня вырастил, он не приехал на похороны. типа: не хотел мешаться среди родственников. это было в начале декабря, но зато всречать новый год он приехал.
Если я такая плохая,говорю ему,что ты со мной живешь? он такой: сам не знаю.надеюсь,что изменишься.
Отношения мне эти радости не приносят,чувствую себя обманутой. все родственники и друзья знали,что мы помолвились,а сейчас из-за корректности никто уже не спрашивает. И мне не штамп важен,а его немужское поведение при вечных претензиях ко мне.
Мне так сложно во всем этот разобраться((( и вроде как получается,что после его "ты никому не нужна такая" я боюсь одна остаться?
При этом я хочу семью и отношения, а с ним и расстаться не могу почему-то,и того,что нужно не получаю.
Что делать? может правда я во всем виновата??? он говорит: ты вот в начале сама начни все делать,а потом я как добытчик буду себя вести.
Мне уже 27 лет, мне бабушка, мама и крестные говорят: тебе 27, ужн 4,5 года,а он не меняется и не изменится и работать не будет. И будет считать всю жизнь копейки.
Что ДЕЛАТЬ! Бошка ща разорвётся!(((((( Я даже за всем этим мусором и его претензиями уже не могу нащупать простую и настоящую любовь! вытравлено
а боюсь, расстанемся, я пойму,что ЛЮБЛЮ, а он начнёт нервы трепать и издеваться, что ты меня послала, так что пока (было такое)
Познакомилась я со своим любимым в 2005 году. Он грузин, но обрусевший из Питера (ему ща 33 года), я москвичка (мне 27 лет). Влюбились с первого вгзляда, понеслось...в первые полтора года, что ни в сказке сказать, ни пером описать... чувства сильные были,страсть.
Через месяц после нашего знакомства такое было чувство,что знаем друг друга всю жизнь и поэтому када ему предложили хорошую работу в Питере, он сказал,что поедет поработать, а потом вернется (для опыта ему надо), я с радостью его отпустила. В итоге мы мотаемся друг к другу все эти годы, при этом када появлялось окно, то зависаем в гостях друг у друга надолго. И все как-то деформировалось и вошло в привычку.
основная проблема состоит в том,что его мать меня с самого начала терпеть не могла! Она устраивала разные козни, говорила,что ему рано жениться, в их семье мужики в 45 женились и нормально (ну да-ну да), вела при мне себя некорректно,а он меня не защищал - в итоге у него ко мне появились претензии, всякие глупости и понимание,что я не такая,как его мама распрекрасная хозяйка и всепрощающая мегаженщина. Его мама всю жизнь работала,тянула на себе семью, купила квартиру.а папа тихенький архитектор и гулял по русским бабам. При этом мама,работая, успевала и дом на себе тащить,наготавливать грузинские столы и прочее. А я ребенок из разведенной семьи,живший с бабушкой, которая не обременяла меня хозяйством особо. Так вот со временем после мамочкиных добрых советов у него стали появлться ко мне непримиримые претензии, о которых он раньше не задумывался: типа я не очень хозяйственная. Ну да, я наверное такая. Да и он меня на это не вдохновил,требуя этого рьяно и неадекватно, обсирая мою готовку периодически.
резюме: ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД он сделал мне предложение и до сих пор мы не дошли до ЗАГСа. Он говорит: я думал,ты изменишься после того. как я сделаю тебе предложение (крутая логика,да?). Девочки, он говорит,чтобы стать женой надо заслужить!!!! (херли он тада кольцо надевал?) Где же справедливость??? Он требует например чтобы я забивала холодильник,готовила, содержала дом в идеальной чистоте, работая. А сам-то? У него нет карьеры, он сидит без работы уже почти 2 года -его трудовая работает у родственников, а он перебивается на подработках и это в 33 года!!!! Всех его деенег хватает на немного продуктов и кредит за машину, а в общей сложности он сейчас зарабытывает тыщ 12000 в месяц. И это грузин в 33 года! при том считает себя Ахуительным.
Да забрал свое предложение назад, типа я не изменилась. Так пытается мне внушить,что я дефективная: такую криворучку никто не полюбит. И что я никому не нужна, свинья такая.
Я учусь в МГУ, есть квартира, не урод,стройная. молодая. стремлюсь к чему-то, развиваюсь духовно, при этом не пытаюсь возвысить себя. Что ему еще надо? Он все требует, а сам считает себя красавцем идеальным!! ты суп не варишь -ты такая-сякая. Сварю -он найдет к чему еще прикопаться. Именно прикопаться!!!! а не вдохновить на это своими поступками.
За все наши 4,5 года он подарил мне сережки золотые недорогие.да часы swatch за полторы тыщи и цветы несколько раз (дело не в этом, это я так про щедрость и про мою непритязательность). Он сам как мужик позорно себя ведет. Не рвет жопу. тока ноет, как ему плохо с моими родителями жить! А квартиру он снимать не будет, так ка в питере у него трёшка с мамой и зовёт меня туда. Даже деньги на кварплату не хочет подкидывать,а у меня мама многодетная и ей лишние деньги не помешали бы!Приходится мне компеенсировать. Я раньше этого всего не замечала, пока он меня не извел своими упреками: "Ты приготовила это на четверочку", "Ты не убрала ватку,када утром лицо протирала", "ты свинья и баба-яга", "ты похожа на свою мать", "моя мама -идеал", "ты купила себе сумку за 8000? эгоистка ты какая". Уже не говоря о том.что когда у меня умер дедушка, который меня вырастил, он не приехал на похороны. типа: не хотел мешаться среди родственников. это было в начале декабря, но зато всречать новый год он приехал.
Если я такая плохая,говорю ему,что ты со мной живешь? он такой: сам не знаю.надеюсь,что изменишься.
Отношения мне эти радости не приносят,чувствую себя обманутой. все родственники и друзья знали,что мы помолвились,а сейчас из-за корректности никто уже не спрашивает. И мне не штамп важен,а его немужское поведение при вечных претензиях ко мне.
Мне так сложно во всем этот разобраться((( и вроде как получается,что после его "ты никому не нужна такая" я боюсь одна остаться?
При этом я хочу семью и отношения, а с ним и расстаться не могу почему-то,и того,что нужно не получаю.
Что делать? может правда я во всем виновата??? он говорит: ты вот в начале сама начни все делать,а потом я как добытчик буду себя вести.
Мне уже 27 лет, мне бабушка, мама и крестные говорят: тебе 27, ужн 4,5 года,а он не меняется и не изменится и работать не будет. И будет считать всю жизнь копейки.
Что ДЕЛАТЬ! Бошка ща разорвётся!(((((( Я даже за всем этим мусором и его претензиями уже не могу нащупать простую и настоящую любовь! вытравлено
а боюсь, расстанемся, я пойму,что ЛЮБЛЮ, а он начнёт нервы трепать и издеваться, что ты меня послала, так что пока (было такое)
вы его до сих пор "люблю-не могу" или просто попривыкли уже? сдаётся мне, что второе.
Я понимаю еще - первый год "любовь ничего не вижу", но сейчас - неужели его гадские качества не прояснили чувства? Я в 19 лет встретила как я думала любовь всей жизни, уже через полтора года поняла, что жить с таким мужчиной не смогу, а любила прям до жути - и это в те свои молодые годы я смогла расстаться с ним.
Неужели вы не понимаете, что если останетесь со своим грузинчиком - погубите свою жизнь?
(живем в одном подъезде, дружим), девы Вы не поверите вижу эти отношения с самого начала. Просто она упустила один не маловажный момент, там есть еще моменты поднятия руки от мужчины. Я какое-то время старалась быть нейтральной так как у нее любовь в глазах пылала, но последние два года я не сказала ничего хорошего. Она тянет эту лямку, сама не понимаю для чего. Пожалуйста девочка моя одумайся, надеюсь что те ответы которые тебе тут дадут подействуют наконец-то, и ты поймешь что ОН не подходит для тебя. Знаю его он считает себя самым лучшем мужчиной в мире, хотя женщин совершенно спокойно в диалоге наз-ет курицами и т.д. Очень он себе на уме. БЕГИ МИЛАЯ
Соберите чму чемодан, покажите, где у вас выходная дверь и пожелайте большого и светлого Щастья с мамО.
Только хренушки, не падет моя самооценка ни за какие коврижки. Если одному не понравилась, то совсем не факт, что другой не будет носить на руках. Так что удачи вам! Решайтесь, и начинайте новую жизнь, а эта лошадь уже сдохла.
2.Вы действительно не можете быть женой грузина,да оно вам и не надо.
3.Расставайтесь с ним побыстрее и в новую жизнь.
Насчёт помолвки. Для него она однозначно означает, что вы соглашаетесь со всеми порядками в его семье. Вам оказана честь стать "грузинской женой". А вы никак себя не проявили на этом поприще, с его, естесственно, точки зрения :). Вот он и забрал своё предложение, раз вы не оправдали возложенной на вас миссии. Что Бог ни делает, всё к лучшему :). Представьте на миг, что вы в роли его мамы, которая всё прощает, всё понимает и всё тянет на себе, словно и нет у неё мужа. Разводы ведь у этих наций не приветствуются. Это позор. Потому и закрывает на всё глаза, лишь бы сохранялся внешний вид полноценной семьи. Я один в один наблюдаю похожую ситуацию в турецкой семье. Там 5 взрослых детей. Уже "ошвейцарившихся" до невозможности. А всё равно традиции настолько сильны, такая клановость. Старший сын единственный, кто позволил себе жениться на местной, она была очень юной и, что ни мало важно, девственницей, когда они познакомолись, 5 лет встречались. В том году поженились. Как же мама его была против! Да вообще вся семья! Не турецкая она жена и всё тут. Сейчас девочка ждёт первенца. Мама тихо мирится, всё-таки старший сын так решил. Но старшая сестра мужа постоянно строит эту "не турчанку" похлеще мамы. А младший сын (мой друг как раз), он мне сколько лет говорил, что не хочет жениться на турчанке, что он широких взглядов и т.д. А на самом деле? В том году тоже женился... на "своей", турчанке :). Вот и папаой месяц назад стал. Я его подкалываю, мол, а с турчанкой-то тебе лучше, чем было бы со швейцаркой. А он отвечает: да не лучше, зато МАМА довольна :):):).
легче всего написать "на хрена это Вам нужно" и мол, не жалуйтесь, у всех такое бывает, или -уйдите от него и всё...
не знаю что посоветовать- попробуйте понять, что Вам нужно, не ему.... если были чувствараньше -то,наверное, ведь не на пустом месте. если его мать пытается вмешаться и настроить его на свой лад-оно и понятно-она его мать! но вот выдержите ли Вы войну с его мамой и его привычами... и нужно ли это? думаю, Вам же тоже себя женщиной хочется почувствовать. чтоб мужчина оценил старания (один раз мою горелую котлету, что выбросить нужно было, уплетали за обе щеки и расхваливали-я оценила! ;)) а эта игра "дал,забрал кольцо" глупость большая....
удачи Вам и сил!
Но сейчас человек совсем окуел: просто хамски себя вёдет. Я сессию сдаю сейчас, а он всё: и что ты сделала за целый день? Отчёты ему давай,а если ничего,кроме сдачи экзамена, то сразу дефективная. Попытаешься его обнять,женщине же нужная нежность,а он отталкивает, а когда самому секаса надо,то обнимашечки устраивает. Я грю: ты обнимаешься, когда только удовлетвориться хочешь. А он такой: ой, нет, я по утрам люблю обниматься и что делать,если когда тебя обнимаю возбуждаюсь??
А еще тут на днях обозвал меня в 27 лет противной старухой :))))) И смешно, и плакать хочется.
Знаете,у меня страх, что я такая сейчас замотанная и простите во взгляде заёпанная и в некотором роде закомплексованная, что вообще кто, блин, без блеску в глазах меня заметит... (установка у меня шикарная, да?)
Короче, я четко осознаю,что у меня зацепка за отношения, какие-то идиотские комплексы и теперь ещё и страх одной остаться....
С чего начать выходить из этой ямы?
По-моему Вам нужно подальше от его влиятельной мамы и если что - попросить что бы она его научила хитростям домашнего хозяйства.
удачи
а Вы хотите от него ребенка?
Представте, что вдруг дите будет похоже на него, да с его фамилией и характером, да в придачу бабушку, которая Вас не долюбливает. К тому же Вы будете не только "плохая хозяйка и жена", но и добавиться статус "плохой матери". Плюс проявление неуважения со стороны мужа еще и в присутствии ребенка, который потом когда вырастет тоже, скорее всего, будет ни во что Вас не ставить. И еще, для Вас ребенок будет вечно "в папашу" и нервы они будут мотать Вам вдвоем. А когда Вам все это надоест и Вы подадите на развод, то Ваш "князь" еще и попьет крови на счет забрать ребенка в Питер к необыкновенной своей маме. Так что лучше время не терять, а полгода попереживать-поплакать, потом включится взгяд свободной, ищущей женщины и все пойдет своим чередом.
Я не хотите попробовать стать стервой - на время.. раз тяжело расстаться - сделаем так что сам сбежит.. Вы для него и так кладезь пороков.. А теперь надо еще быть: 1. Наглее: стебаться над нид почаще - себе настроение поднимите и ему испортите..
2. почаще выходить в свет и ходить на все праздники - без него..(ну должно ж у него быть свободное время - без вас - подумать о своем поведении)
3. Все что он ждет от вас - не делать вообще - или делать - ЛИЧНО для себя!! Ну там есть готовить- пусть сидит и давиться слюной - мож тогда еда ЛЮБАЯ царской покажеться ..стирать - тоже - так же и гладить..
Смотреть по телику только - то что нравиться вам - и почаще мыльные оперы и все что в его понятии - гадость не сусветная - но ежель он добрался до телика - обстебать его все любимые передачи и кино - главное - не дать ему их нормально посмотреть!!!
4. Просить занакомых мл звонить вам когда он дома и ворковать часами весело смеясь по телефону - что ему настроения не поднимет - для вас это будет и общение и настроение ..
опять же сделал гадость - на сердце радость...
А ты не парься - любовь пройдет. Он тебя не любит и вытирает об тебя ноги,поебывая на стороне какую нибудь девку.
Говорю - выгони его к чертям,к его мамочке в питер пусть там живет.А то нашел себе москвичку,красавицу умничку и сел ей на шею. Умеряю тебя - через 2-3 месяца он сам звонить пистаь начнет и просить и умолять,и работу найдет и все будет. ТОлько я мужа обратно не приму. На хрен мне такое чмо,которое не радуется тому,какое счастье на него с неба свалилось?!Вот и ты не принимай.
однозначно, если выгоните и решите расстаться, он будет ходить кругами и вам будет свои чувства сложно выкинуть на раз, но поверьте другого выхода нет... он неплохо устроился и вряд ли сдаст такую удобную позицию без боя.... но вам-то все это зачем?