39
Anonymous
Психология любви
3.02.10 11:18

Прошу совета и взгляда со стороны

так как сама уже запуталась... Живу с мужчиной с лета, в Москве, у него здесь проект до лета примерно. Вчера говорит, что возможно предложат работу в Казани на 8 месяцев (тоже проект) и предлагает ехть с ним. Задумалась, замуж официально не зовет, у меня здесь работа (сама не из Москвы), я отсылаю деньги маме и дочке (они в Перми), в Казани не знаю смогу ли найти такое же место... Что делать - соглашаться или нет хотелось бы услышать от него предложение руки и сердца конечно :-) самой как-то намекнуть на желание стабильности??? что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так как сама уже запуталась... Живу с мужчиной с лета, в Москве, у него здесь проект до лета примерно. Вчера говорит, что возможно предложат работу в Казани на 8 месяцев (тоже проект) и предлагает ехть с ним. Задумалась, замуж официально не зовет, у меня здесь работа (сама не из Москвы), я отсылаю деньги маме и дочке (они в Перми), в Казани не знаю смогу ли найти такое же место... Что делать - соглашаться или нет хотелось бы услышать от него предложение руки и сердца конечно :-) самой как-то намекнуть на желание стабильности??? что скажете?
Anonymous
А через 8 месяцев ему нужно будет из Казани снова в какой-то другой город ехать на проект? и вы за ним? Вы готовы постоянно переезжать с места на место?
Ваш доход сохраниться при этом? Полностью полагаться на мужчину в плане финансов я бы не стала.
Я бы не стала так рисковать. Вы не так давно вместе чтобы срываться с насиженного места (а главное хорошей работы) и бежать сломя голову в Казань. 8 месяцев разлуки многовато но не смертельно, если люди любят друг друга. Заодно хорошая проверочка на прочность.
Anonymous
однозначно нужно поговорить! любоффь это хорошо, но представьте, если вы все бросите уедете с ним и не найдете работу, сейчас с этим очень сложно, уж поверьте, что скажете маме и дочке? и квартира, которая в кредите, может медным тазом накрыться. и если уж решите, может сначала стоит узнать по-поводу работы в Казани, через кадровые агентства и инет (раз уж вы на себя рассчитываете). я один раз влюбилась и понадеялась на мужчину и в результате оказалась в Ж, извините, другого подходящего слова не нашла ;)
дайте совет.у меня есть мужчина,мы вместе живём уже 5 лет.он лазил в знакомствах и завёл,я даже незнаю как это назвать,роман,или не роман?он уже 3 месяца общается с девушкой,они не встречались пока,но обменялись телефонами,пишут смс друг другу.вообщем я случайно увидела их переписку,и офигела,они уже готовы к свиданию.она его фото не видела, а он её видел.в доме был скандал,я хотела уйти.он сказал что всё это пустые слова,и не более.обещал больше не общаться.но вчера опять ее смс.значит он ей пишет.раз она ему отвечает.он не в чем не признается,,ни в том что телефон ей дал.я ему не верю.низнаю что делать.хотела уйти,он не пускает.я всё время хожу и думаю об этом.у меня нервы расшатались,я ухожу,а он сразу за комп,а я себя накручиваю ,что он ей пишет и тд.....что делать?дайте совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения