168
Книга "вы просто ему не нравитесь"
Грег Берендт, Лиз Туччилло.
"вы ему просто не нравитесь..." прочитайте. Есть ли укого-нибудь электронный вариант? Если есть - прошу выслать по электронной почте (адрес напишу!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрег Берендт, Лиз Туччилло.
"вы ему просто не нравитесь..." прочитайте. Есть ли укого-нибудь электронный вариант? Если есть - прошу выслать по электронной почте (адрес напишу!)
час уже пытаюсь, никак
дайте мыло, я пришлю...
Книга для одиноких домохозяек. Да простят меня поклонники данного произведения.
Помните в СВБГ была серия с фразой "вы просто ему не нравитесь"? Так вот. Про это предложение написали целую книгу, тему развили и разложили на такие полочки, что чуть ли не по буквам.
Книжка способна, наверное, поднять самооценку одинокой женщине, которая находится в данный момент в поисках отношений. И вот когда одно неудачное свидание сменяется другим, третьим, десятым... вот тогда самое время взять с полки этот бестселлер и, укрывшись пледом, почитать о том, что все мужики козлы раз он не звонит - так ему и надо!
В общем и целом впечатление не плохое. Кое-где даже забавно. Просто я, видимо, открыла ее для себя не вовремя. Сытый голодного не разумеет. Меня книги о том, как устроить свою личную жизнь не увлекают. К тому же со многими "аксиомами" я бы поспорила.
Например, авторы считают, что раз мужчина скрывает от всех ваши отношения - значит вы ему не нравитесь по-настоящему. Ерунда, могу сказать. Когда я начинала встречаться со своим будущим тогда еще мужем, он скрывал наши отношения даже от ближайших друзей. Потому что боялся... как бы это сказать... сглазить что ли. Мы настолько были очумевшие друг от друга, что даже вслух кому-то об этом говорить боялись!
Резюме - неплохое чтиво для отпуска. А одиноким девушкам/женщинам в качестве поднятия самооценки так и вовсе читать обязательно!
Помните в СВБГ была серия с фразой "вы просто ему не нравитесь"? Так вот. Про это предложение написали целую книгу, тему развили и разложили на такие полочки, что чуть ли не по буквам.
Книжка способна, наверное, поднять самооценку одинокой женщине, которая находится в данный момент в поисках отношений. И вот когда одно неудачное свидание сменяется другим, третьим, десятым... вот тогда самое время взять с полки этот бестселлер и, укрывшись пледом, почитать о том, что все мужики козлы раз он не звонит - так ему и надо!
В общем и целом впечатление не плохое. Кое-где даже забавно. Просто я, видимо, открыла ее для себя не вовремя. Сытый голодного не разумеет. Меня книги о том, как устроить свою личную жизнь не увлекают. К тому же со многими "аксиомами" я бы поспорила.
Например, авторы считают, что раз мужчина скрывает от всех ваши отношения - значит вы ему не нравитесь по-настоящему. Ерунда, могу сказать. Когда я начинала встречаться со своим будущим тогда еще мужем, он скрывал наши отношения даже от ближайших друзей. Потому что боялся... как бы это сказать... сглазить что ли. Мы настолько были очумевшие друг от друга, что даже вслух кому-то об этом говорить боялись!
Резюме - неплохое чтиво для отпуска. А одиноким девушкам/женщинам в качестве поднятия самооценки так и вовсе читать обязательно!
Anonymous
Эту книгу можно скачать бесплатно тут:
http://depositfiles.com/files/2gdfghfxo
Прочитала книгу, основная мысль - женщина никогда, ни капли инициативы, ни на какой стадии отношений, если вы мужчина действительно запал - найдет из под земли и спустя месяцы, годы вас будет помнить и желать.
И вторая основная мысль - при малейшем отклонении от хорошего отношения - резко разрывать, не тянуть ни дня, например, перестал звонить, пропал - не выяснять причину, рвать, объявлять до свиданья! ВАШЕ МНЕНИЕ? СОГЛАСНЫ?
И вторая основная мысль - при малейшем отклонении от хорошего отношения - резко разрывать, не тянуть ни дня, например, перестал звонить, пропал - не выяснять причину, рвать, объявлять до свиданья! ВАШЕ МНЕНИЕ? СОГЛАСНЫ?
Я уже дала девушкам прямую ссылку на эту книгу. Качайте бесплатно отсюда:
вот читаю эту книгу... дошла до заключений одной из глав: "Если он вам не звонит, значит он о вас не думает. Не стОит строить отношения с тем, кто не способен сдержать слово. Если он не желает делать ни малейших усилий, чтобы успокоить вас и сгладить назревающие конфликты в ваших отношениях, то он просто не уважает ваших чувств и ваших потребностей." Ну понятно, когда речь идёт о мужчине, с которым только-только возникают отношения. А если живёшь с таким уже мужем? Вот сегодня он мне позвонил, а вчера нет. Это означает, что он обо мне не думает, так что ли? Вчера не думал, а сегодня думает? Или насчёт конфликтов. Всё зависит от того, кто первый полез в бутылку. Соответственно, кто-то первым начинает успокаивающие манёвры. Или теперь каждый раз думать о том, что если мой муж ничего не сделал, чтобы сгладить конфликт, это означает, что ему по барабану мои чувства и мои потребности? Хм... Ну и как глобальный вывод: я ему не очень-то уже и нравлюсь? можно смело подавать на развод? мда...
Anonymous
Прочитала давно. В принципе никакой "америки" автор не открывает. Когда человек хочет есть, причем хочет конкретное... блюдо, он не будет долго от него отказываться. Во имя чего это ему делать? Книга уместилась бы в один абзац, но автора видать хотелось бабла побольше заработать, вот он и развил эту... мня-мня.. мысль, периодически разбавляя основной лейтмотив про телефонный незвонок историями из жизни. Для убедительности. Ну и для гонорара, конечно:tongue1
АААААА!!! Плиззз, скиньке хто-нить на мыло, чего то книга с ссылок не качается:( nonameuser2008@rambler.ru
Забавляет реакция на книгу - мол, фигня, банальщина и все мы и так знали. Кгм...а если знали - так че ж...эта...попадались? Или - ну как же это так: не звонит - значит, ффсад. Не хочет секису - значит, не очень-то ему я и нужна - ффсад! Изменяет - не очень-то я ему и нужна, ффсад. Не разводится с прежней (не женится на мне) - значит, не очень-то я ему и нужна, ффсад. А как же романтика, звиздострадания загадной русской души? А как же "женщина должна быть мудрой и ждать, пока мужчина созреет"?
Ну...кгм...Бог в помощь.
А мне жутко понравилось - я уже 100 раз писала и 100 раз рекомендовала книгу прямо тут. Потому что НАКОНЕЦ-ТО кто-то об этом написал и НАКОНЕЦ-ТО от имени мужчины, от первого лица тскать. Прямо и в лоб. А то, что по 100 раз повторяется одно и то же, только разжевывается и в разных вариантах, да в красках и лицах? ну так не дойдет же сразу: обычно то, что НЕ ХОТЯТ слышать - сразу и не дойдет.
А кому не нравится - ну так вольному воля, право на страдания имеет каждый.
Ну...кгм...Бог в помощь.
А мне жутко понравилось - я уже 100 раз писала и 100 раз рекомендовала книгу прямо тут. Потому что НАКОНЕЦ-ТО кто-то об этом написал и НАКОНЕЦ-ТО от имени мужчины, от первого лица тскать. Прямо и в лоб. А то, что по 100 раз повторяется одно и то же, только разжевывается и в разных вариантах, да в красках и лицах? ну так не дойдет же сразу: обычно то, что НЕ ХОТЯТ слышать - сразу и не дойдет.
А кому не нравится - ну так вольному воля, право на страдания имеет каждый.
А может он наоборот,хочет выдержать паузу, после того, как паузу выдержала она?
Как понятьпропал интерес или нет?
Как понятьпропал интерес или нет?
Anonymous
Пробежалась по книге ради любопытства. Соглашусь со всеми мыслями, которые там изложены. В самом деле, если человеку чего-то очень хочется, то он из под земли достанет.В то же время, не вижу ничего плохого, если женщина первая проявит инициативу. Но если не следует положительная реакция на её действия, то на фига мучиться догадками и оправдывать кого-то?
Честно говоря,попалась бы мне эта книга года 4 назад, может и жизнь моя сейчас текла в другом направлении. Однако, некоторым всё же лучше наступить на грабли самому и запомнить урок на всю жизнь,чем услышать 100 предупреждений и всё равно вляпаться.
Честно говоря,попалась бы мне эта книга года 4 назад, может и жизнь моя сейчас текла в другом направлении. Однако, некоторым всё же лучше наступить на грабли самому и запомнить урок на всю жизнь,чем услышать 100 предупреждений и всё равно вляпаться.
Девочки, а мне дайте книжку почитать, а? Сама не нашла в нете. vintage-x@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения