21
Мужчина повзрослев поймет свои ошибки???
Повзрослев ,понимают ли мужчины свои ошибки ??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПовзрослев ,понимают ли мужчины свои ошибки ??
Anonymous
А Вам зачем? Потому как даже если повзрослеют и поймут - то те, с кем эти ошибки совенршались - будут уже давно не в теме ;-)
В моем случае понял, осознал и очень изменился, но все это результат расстования и безумных страданий с его стороны на протяжении 10-11 лет... Сейчас мы опять вместе. Честно, ненарадуюсь каким он стал..- весь юношеский максимализм и вспыльчивость ушла, держит себя в руках даже в самых острых и критических ситуациях, отношения ко мне поменялось - он видит во мне личность и уважает мои желания, мою независимость, считается со мной во всем, не стремистся подавить меня, как раньше, хоть и ревнует(знаю в душе переживает иногда, когда мужчины уделяют мне внимание) никак это старается не показывать..., а раньше мог устроить разнос на ровном месте.
Anonymous
ну дык.когда себе уже не можешь позволить совершать ошибки,только и остаётся,что сидя в креслице их понимать)...еще вариант: ошибок вообще нет)
нет, горбатых могила исправляет!
Какашкин
по-разному. все равно, что спросить, "все бабы -дуры"
Улыбнуло "повзрослев" и "ошибки". То есть, априори Вы такое сокровище, что не сложить с Вами отношение - это исключительно ошибка недозрелой личности? :)
какие ошибки? и то что для вас "его ошибки", для него правильные поступки
Есть мужчины, которые не взрослеют, и считают, что их жизнь прекрасна, ошибок в ней нет. Так что забейте, и думайте о своей жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения