30
Anonymous
Психология любви
11.02.10 21:35

психологическая зависимость от человека

почему это происходит? когда видишь человека и все внутри переворачивается? человек чужой абсолютно и ничего общего с ним нет и быть не может. из разговоров пара слов и все... только взгляды прямо в глаза. на других смотришь и просто скользишь взглядом, а тут... как буд-то тебя видят с головы до ног. что делать? как избавиться? закрываешь глаза и взгляд этот видишь снова.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему это происходит? когда видишь человека и все внутри переворачивается? человек чужой абсолютно и ничего общего с ним нет и быть не может. из разговоров пара слов и все... только взгляды прямо в глаза. на других смотришь и просто скользишь взглядом, а тут... как буд-то тебя видят с головы до ног. что делать? как избавиться? закрываешь глаза и взгляд этот видишь снова.
Anonymous
Знакомая ситуация. похоже на новождение, от которого трудно избавиться...
я просто пытаюсь разобраться в себе, а ничего не получается
автор
у меня это новождение уже 3 года. влюбилась в другого, именно влюбилась, прошло 1,5 года. сижу и понимаю, что люблю первого. не знаю как быть?
Anonymous
не, ну только я успокоилась чуть-чуть.
сегодня мы разговаривали минут 10 наверное на морозе (инициатором была я, кто за язык тянул), вопрос нейтральный и к теме не относящийся. разговаривали первый раз так долго. теперь снова все мозги плавятся. еще чуть не грохнулась при нем, совсем кошмар был бы((( пришлось меня практически поддерживать, пока я к ручке двери тянулась. потом еще дверь придерживал, наверное теперь инвалидом будет считать(((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения