58
Местная
Психология любви
15.02.10 20:10

Запуталась. Как понять его чувства?

Встречаемся 2 года. За это время ни разу не говорил, что любит меня.Хотя, если судить по его отношению и поступкам, то вроде как я ему небезразлична.НО все же, как и любая женщина хотелось бы услышать хоть какие-нибудь слова любви.Подскажите как можно понять или как сожно развернуть диалог, чтобы вызывать его на откровенность?Хочу узнать как он ко мне относится и вообще стоитли продолжать отношения или лучше посмотреть по сторонам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся 2 года. За это время ни разу не говорил, что любит меня.Хотя, если судить по его отношению и поступкам, то вроде как я ему небезразлична.НО все же, как и любая женщина хотелось бы услышать хоть какие-нибудь слова любви.Подскажите как можно понять или как сожно развернуть диалог, чтобы вызывать его на откровенность?Хочу узнать как он ко мне относится и вообще стоитли продолжать отношения или лучше посмотреть по сторонам?
Местная
cтранный парень, по любви так не бывает...
А вы пробовали от него отдаляться?
может сказать, что у вас депрессия и хотите побыть одна,подуматьо жизни не звонить ему, когда звонит отвечать безразличным тоном, посмотреть на его реакцию.
Anonymous
ничто не говорит о том, что он вас не любит.абсолютно.
Вспомнила одну вещь! он как то сказала что я для него уже стала РОДНАЯ. Это типа уже как сестра штоль?
Аффторша
Я так ждала 3 года...видела, что я для него значу многое,видела, что все у нас не просто так, но о том, что Любит - не слышала.

У нас немного ситуация другая (он вдовцом был на тот момент), но смысл...

Тоже говорил, что родная стала, но произнести Люблю не мог.

Зато теперь, через 2 года (а мы уже женаты) каждый день по 10000 раз...)))
Anonymous
Мой муж тоже не говорит мне люблю, любимая и т.п. Просто я вижу, что ему сложно эти слова говорить, да не только эти. Поэтому, не каждый мужчина по 100 раз в день может говорить и говорить, подумайте о делах и поступках, которые он делает для Вас,Ю ради Вас. Это намного больше значит.
Anonymous
сколько ему лет? женат был?
Как с поступками "за ради вас:)"? Тратит ли он на вас деньги? Дарит ли подарки? Очень хороший показатель: как он ведет себя с Вами в присутствии друзей, родных? По теме: можно начать разговор типа: дорогой, резинка не 100% гарантии что делать будем если вдруг случиться? По его реакции можно судить:) Ну и тп... Удачи;) И расскажите как дела у Вас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения