20
Как попросить прощения
Я очень виновата перед своим мужем...Я почувствовала себя как-то слегка заброшенной, зарегистрировалась на сайте знакомств, вела там переписку, и даже 1 раз встретилась с парнем - не более.Муж про это узнал. Не разговаривает со мной уже 2 дня. Девочки, как выпросить прощение??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень виновата перед своим мужем...Я почувствовала себя как-то слегка заброшенной, зарегистрировалась на сайте знакомств, вела там переписку, и даже 1 раз встретилась с парнем - не более.Муж про это узнал. Не разговаривает со мной уже 2 дня. Девочки, как выпросить прощение??
Изменщица
ага как мой, я нашла его на сайтах .а он уверенно врет, если честно, раз не выгнал , то уже хорошо, но сильно не просите прощения, а то понравится и будет вспоминать всякий раз
Аня
Подойди к нему и скажи: Мне жаль. Я совершила ошибку, думая что у меня есть на это основания и теперь мне жаль.
У меня сложилось такое впечатление, что чем больше автор винится, просит прощения, тем хуже к ней относится муж. ИМХО, они квиты. Он в сетях, она - на СЗ. Счет 1:1.
Я бы попыталась донести до мужа, что мой поход на СЗ можно объяснить полным невниманием к моей персоне. Вина мужа в этом есть и она большая. Если муж не услышит ее проблемы, значит сам виноват. Я бы на месте автора не ушла бы с СЗ, пока муж не поменяет свое отношение.
Я бы попыталась донести до мужа, что мой поход на СЗ можно объяснить полным невниманием к моей персоне. Вина мужа в этом есть и она большая. Если муж не услышит ее проблемы, значит сам виноват. Я бы на месте автора не ушла бы с СЗ, пока муж не поменяет свое отношение.
Anonymous
А мне вас жалко. Особенно после слов "почувствовала себя слегка заброшенной". Вот где корень проблемы, на мой взгляд. Вообще-то, мужу следовало бы попросить прощения тоже в этом случае.
Просто так, от нечего делать, жена изменять или флиртовать с другим мужчиной не пойдет.
Считаю, что вам нужно сказать все как есть на самом деле, а именно: вы себя почувствовали ненужной и совершили подобную небольшую глупость. Попросите прощения и предложите уделять друг другу больше внимания и относиться друг к другу нежнее и заботливей.
Успехов вам в налаживании отношений! Я думаю, что у вас все будет хорошо.
Просто так, от нечего делать, жена изменять или флиртовать с другим мужчиной не пойдет.
Считаю, что вам нужно сказать все как есть на самом деле, а именно: вы себя почувствовали ненужной и совершили подобную небольшую глупость. Попросите прощения и предложите уделять друг другу больше внимания и относиться друг к другу нежнее и заботливей.
Успехов вам в налаживании отношений! Я думаю, что у вас все будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения