154
Роман с доктором
В "Любовном треугольнике" выявили и многочисленно подтвердили о том что отношения с мужчинами профессии доктор - развитие отношений и сами отношения - имеют свои отличаи от обычных романов. Только вот непонятно чё тема делает в ТРЕУГОЛЬНИКЕ!!! Предлагаю и вам поделится был ли такой роман, как познакомились, чё думаете по этому поводу, чем закончился.
от себя - был роман с хирургом, человек очень необычный, но отношения запоминающиеся весьма и весьма!!!
думаю что у него было многооо романов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ "Любовном треугольнике" выявили и многочисленно подтвердили о том что отношения с мужчинами профессии доктор - развитие отношений и сами отношения - имеют свои отличаи от обычных романов. Только вот непонятно чё тема делает в ТРЕУГОЛЬНИКЕ!!! Предлагаю и вам поделится был ли такой роман, как познакомились, чё думаете по этому поводу, чем закончился.
от себя - был роман с хирургом, человек очень необычный, но отношения запоминающиеся весьма и весьма!!!
Anonymous
На данный момент роман с врачом. лечилась-лечилась и залечилась... 3 месяца изредка встречаемся.
Серко
имхо гораздо полезнее заводить роман с учителем русск яз и лит-ры) ..
Роман с врачом особенное дело - я согласна. Мне кажется, что женщины (и я в их числе) склонны принимать профессиональную заботу за личную симпатию. Это очень привлекает к врачам и учителям.
Судя по всему, мужчины тоже любят заботящихся о них профессионально женщин. В качестве примера можно вспомнить истории про романы бойцов с медсестрами, выхаживающими их в госпиталях.
Судя по всему, мужчины тоже любят заботящихся о них профессионально женщин. В качестве примера можно вспомнить истории про романы бойцов с медсестрами, выхаживающими их в госпиталях.
Недавно лежала в больнице. Со мной в палате была женщина 70-ти лет. Больница ведомственная и она к ней прикреплена уже лет 40. Рассказала, что каждый раз, как она тут лежала, у нее случался роман с кем-то из врачей или с зав.отделением. Некоторые романы мимолетные. Некоторые на несколько лет затягивались. Продолжалось это примерно до ее 45 лет. При этом она была плотно замужем и разводится не планировала. Один из зав.отделением делал ей предложение.
Я почему-то больше всего загрузилась от её рассказов по поводу того, что вот она уже бабка, ее любовников скорее всего вообще на свете нет уже, они все ее намного старше были...
А потом она, глаз наметанный, как-то и говорит "доктор-то палатный только к тебе одной и ходит, я же вижу". И это очень скоро подтвердилось.
Я почему-то больше всего загрузилась от её рассказов по поводу того, что вот она уже бабка, ее любовников скорее всего вообще на свете нет уже, они все ее намного старше были...
А потом она, глаз наметанный, как-то и говорит "доктор-то палатный только к тебе одной и ходит, я же вижу". И это очень скоро подтвердилось.
Ю
Понравилось хоть? :)
Anonymous
У меня было с лечащим врачом в больнице. Приятно вспомнить. Вообще они циники ужасные. Я его спрашивала, часто ли у него случаются романы с паициентками. Он сказал, что да, женщины набрасываются, его слова "а что, лежат по 20 дней - платформа-то простаивает". Я ессно к себе тогда это не отнесла, юна была, считала, что у нас-то все по-особенному))). Я для себя тогда с его помощью много чего открыла, связанного с сексуальными переживаниями. И, да - набрасывалась на него, прямо таки голову зашкаливало. Врачи бессовестно пользуются таким эффектом)).
Anonymous
Медики - самовлюбленные циники ))) Встречаюсь с кардиохирургом... Красавец! Блондин с голубыми глазами... Девки к нему так и липнут... И я, дуреха, повелась ))) А его не поймешь - пишу - ответит; приглашу куда-нибудь - подумает, может и пойдет; Инициативы ноль - оно и понятно, конкуренция большая и выбор у него ого-го-го )))
Ну девочки, сейчас как расскажу......Мужа выгнала хирурга перед новым годом. Завел роман ( думаю это был не единственный) с пациенткой. А она, не будь дура, вела себя очень отважно и настойчиво!какие я ее письма читала к нему, а ко мне... Ух! А какие голые фотки выкладывала на своей странице на известном сайте, орала на всю улицу: что я за жена что мужу в п..у не давала! Он как привороженный ходил, говорил она ангел:))) Вообщем 20 летняя переиграла меня за полгода, хотя у нас маленьких ребенок:))
Так что как и везде все зависит от вас девочки!
PS переживаю конечно, но сейчас я встречаюсь со стоматологом ( сама врач и мы вместе работаем). Очаровательный, мужественный обожает меня и мою дочку! И это все произошло за последние 5 мес. Все быстро! Но думаю бог специально прислал мне это 20 летнее чудо, чтобы сейчас я почувствовала рядом настоящего, стоящего мужчину:))))
Так что как и везде все зависит от вас девочки!
PS переживаю конечно, но сейчас я встречаюсь со стоматологом ( сама врач и мы вместе работаем). Очаровательный, мужественный обожает меня и мою дочку! И это все произошло за последние 5 мес. Все быстро! Но думаю бог специально прислал мне это 20 летнее чудо, чтобы сейчас я почувствовала рядом настоящего, стоящего мужчину:))))
жена врача
Это классика жанра - влюбляться в врачей, учтелей, тренеров, начальников. Сама ведусь систематически...вот нах это надо?! Знаю же, что это просто перенос чуйств. С возрастом перестала усугублять отношения, ограничиваюсь флиртом. Тоже, ниче так - приятно и без потерь.
Anonymous
меня это парит конкретно. что мне нравится доктор, и он нравится еще 100 пациенткам, полный копец.. бесит сильно... Ну ПОЧЕМУ хирург это так сексуально?
Anonymous
А вам попадались когда-нибудь мужчины врачи-педиатры? У нас новенький молоденький педиатр на участке, мужественный такой, улыбается-шутит, к ребенку так трепетно относится. Так и подмывает на каждый ребенкин чих вызывать его на дом :oops
Anonymous
А мне хирург ( весьма привлекательный молодой человек) намедни дал свой телефон сам и сказал, чтобы я звонила.....Шо делать?
Во как !
Был роман с продолжением с дантистом, потомственным. Там и родмители ветераны бормашины. Сын пошел выше- имплантаты. Оказывается желал познакомится когда я беременна была своим ребенком от своего мужа и к нему бегала камфорные турунды закладывать. Воспаления какие-то были. А познакомились в банке, т. есть я его за мужчину признала. Побегала м-у мужем и ним, вернулась к мужу.
Anonymous
Был... и сейчас есть. Познакомились у него на работе, он вылечил мне зуб,который никто не брался лечить.Я пропала сразу,как только его увидела. На тот момент была замужем,но расходилась с мужем. Ходила к доктору долго,вылечила все зубы,но продолжения все не было. Потом у меня сломался зуб,пришлось еще раз идти,мы разговорились и стали встречаться,а потом и жить вместе. Он такой же заботливый,как и на приеме,но и вправду очень циничный :) Ревную иногда его к пациенткам и медсестрам, но всегда утешаю себя мыслью - чему быть,того не миновать,отказаться от него сил нет никаких:)
С ЛЕЧАЩИМИ врачами - не было несмотря на все варианты и возможности. Просто потому что для меня это такой же нонсенс моветон как роман с судьей во врем судебного заседания или секс о пьяни (независимо с кем).
И если я в больнице - то мне нужна нейтральность и объективность СПЕЦИАЛИСТА, а не... Вот ПОСЛЕ (если все еще) - тогда милости просим.
Вообще с человеком по профессии врач - ну таки да. Люди как люди. Более циничные, более прикольные.
Но...все жу лучше как друзья. Потому что для мужчин от медицины, юриспруденции и еще некоторых профессий, связаных со статусом, контролем и работой с людьми - справедлива приссказка: "Мужчины - как общественные туалеты: или занято, или зас..но" (сорри, копирайт не мой, приссказка англоязычная). То есть чел или женат, или с кучей комплесксов. Или интерн (а вот этих рекомендую :ups1)
Хотя...если интересует именно разовый трах без продолжения и не боитесь многочисленной конкуренции или тараканов - то таки прикольно
И если я в больнице - то мне нужна нейтральность и объективность СПЕЦИАЛИСТА, а не... Вот ПОСЛЕ (если все еще) - тогда милости просим.
Вообще с человеком по профессии врач - ну таки да. Люди как люди. Более циничные, более прикольные.
Но...все жу лучше как друзья. Потому что для мужчин от медицины, юриспруденции и еще некоторых профессий, связаных со статусом, контролем и работой с людьми - справедлива приссказка: "Мужчины - как общественные туалеты: или занято, или зас..но" (сорри, копирайт не мой, приссказка англоязычная). То есть чел или женат, или с кучей комплесксов. Или интерн (а вот этих рекомендую :ups1)
Хотя...если интересует именно разовый трах без продолжения и не боитесь многочисленной конкуренции или тараканов - то таки прикольно
Что же такое творится?! я живу в Израиле- тут профессиональная этика запрещает романы с пациентами. кроме того за это положена уголовная отвественность. это ведь использование служебного положения. в законе указано что тольк оспустя 2 года после окончания лечения возможны личные взаимотношения.
В больнице все такие "красивые" лежат-как вспомню теток в халатах и ночнухах, без мейка, бледных и нечесанных, как-то на месте врача и мысли бы не возникло о романе, особенно когда геморой ей лечишь или колиты с гастритами, но врачи наверное действительно циники, плюс ленивы, а тут само в руки плывет.
Сама бы не стала с врачом, который меня лечит точно, просто с врачом вполне возможно, но как-то по жизни не пересекаемся мы вне больничных стен. А стоматологи-это вообще жесть, я когда сижу на приеме, у меня одна мысль-скорей бы эта пытка прекратилась, слюни бегут, рот открыт так что гланды вылезли, бор-машина жужжит..очень романтично. ;)
Сама бы не стала с врачом, который меня лечит точно, просто с врачом вполне возможно, но как-то по жизни не пересекаемся мы вне больничных стен. А стоматологи-это вообще жесть, я когда сижу на приеме, у меня одна мысль-скорей бы эта пытка прекратилась, слюни бегут, рот открыт так что гланды вылезли, бор-машина жужжит..очень романтично. ;)
Марфа
у меня был роман с доктором, познакомились на курорте. любовь быва взаимная и умопомрочительная. но он был женат :-( отношения сошли на нет, так как мы жили очень далеко друг от друга и терзплись взаимной ревностью.
Anonymous
я на сайте знакомств познакомилась с умопомрачительно красивым врачом, начали жить вместе, в итоге он попользовался мной 9 месяцев во всех планах, в том числе материальном по полной программе и бросил не объясняя причины....как я это пережила одному Богу известно, думала или умру или умом тронусь...выжила
сейчас встречаюсь с молодым хирургом и отлично себя чувствую, он таких взглядов, что не смотрит на других женщин , ни пациенток , ни медсестер, да я не очень то и ревную, т.к. самооценка поднялась сильно за это время)))
сейчас встречаюсь с молодым хирургом и отлично себя чувствую, он таких взглядов, что не смотрит на других женщин , ни пациенток , ни медсестер, да я не очень то и ревную, т.к. самооценка поднялась сильно за это время)))
встречаюсь только с врачами
А что "доктор" это диагноз? Я думаю, среди них тоже есть нормальный мужики
диагноз! и столько им уже переболело...
Anonymous
А я влюбилась в санатории в массажиста.Молодой мальчик, 24 года.Болтали с ним о разном. Спросила, многие ли пристают. Сказал - да. И еще сказал, что иногда молчат, нет бы сказать, что хотят. Рассказал, что был роман с замужней, кот. у него лечилась:-) Короче, если бы я сказала, думаю был бы роман:-)
Anonymous
Во я веселюсь над вами, сама дохтур, нуващеее меня коллеги не привлекают, ну не стоит у меня на них ;) ;-0
нафига они вам упали? нищие?циничные?
нафига они вам упали? нищие?циничные?
Я :-)
У меня был роман с врачом. Возник по его инициативе, я к нему ни особой благодарности ни пиитета не испытывала. Мне просто секса захотелось. Мужчина оказался лживым и скользким до неприличия просто. Секса я от него получила по минимуму (секс, по правде, был очень хорош, но очень редкий), а вот мозги он мне трахал конкретно, пока я не прекратила это все.
Думаю, что здесь на Еве немало найдется любовниц именно этого врача.
Думаю, что здесь на Еве немало найдется любовниц именно этого врача.
Anonymous
в больнице есть особенная аура для развития любовных отношений.Белый цвет,опять же помогает,в нем все красивее выглядят.Я 15 лет отработала в травматологии и романы были и с врачами,и с пациентами.
В итоге вышла замуж за доктора,которого обожают женщины,дарят ему подарки,звонят,преследуют.Это и пациентки,и медсестры и ординаторши молоденькие смсочки пишут.Мой муж очень сесксуален на работе-высокий,интеллигентный,профессионал-ему 48,юморок медицинский.Обожаю его и горжусь!Но и страдаю от ревности......
В итоге вышла замуж за доктора,которого обожают женщины,дарят ему подарки,звонят,преследуют.Это и пациентки,и медсестры и ординаторши молоденькие смсочки пишут.Мой муж очень сесксуален на работе-высокий,интеллигентный,профессионал-ему 48,юморок медицинский.Обожаю его и горжусь!Но и страдаю от ревности......
op
Anonymous
У меня муж челюстно-лицевой хирург, я врач гинеколог, вместе с института. Никакой любвеобильности к пациенткам со стороны мужа не замечаю, у меня тоже с коллегами ничего такого не было. В основном это либо пациентки, либо медсестры, вобщем и те и другие как правило обделенные мужским вниманием. А вообще от профессии не зависит бля.и, они и в Африке бля.и, как женщины, так и мужчины.
Пациент в больнице находится в экстремальной ситуации и вынужден доверять врачу, а потом, в случае успешного лечения, еще и бесконечно благодарен ему. Вот поэтому если врач и пациент разного пола и сердца у обоих по каким-то причинам свободны, то между ними легко могут завязаться романтические отношения)
По себе знаю, как это трудно - не потерять голову в такой ситуации от интеллигентного двухметрового хирурга, молча делающего свое дело как положено и даже больше чем положено)
По себе знаю, как это трудно - не потерять голову в такой ситуации от интеллигентного двухметрового хирурга, молча делающего свое дело как положено и даже больше чем положено)
Anonymous
выше интернов рекомендовали.
Лечилась я тут у интерна, у меня крышу снесло со второй встречи. Хорошо так снесло. А он вроде да, но не говорил ничего - только по работе. 2 с лишним месяца лечил, хотя в принцпипе мог бы за неделю-две. Потом назначил последний раз, я не пришла, не выдержала. Не люблю, когда так все неясно, довольно глупо себя чувствую.
Разница в возрасте (я старше) и не могу я первая предложить встретиться. вот так.
И согласна со сказанным выше - профессиональная забота и внимание доктора часто принимается пациентом за личное отношение и симпатию.
Лечилась я тут у интерна, у меня крышу снесло со второй встречи. Хорошо так снесло. А он вроде да, но не говорил ничего - только по работе. 2 с лишним месяца лечил, хотя в принцпипе мог бы за неделю-две. Потом назначил последний раз, я не пришла, не выдержала. Не люблю, когда так все неясно, довольно глупо себя чувствую.
Разница в возрасте (я старше) и не могу я первая предложить встретиться. вот так.
И согласна со сказанным выше - профессиональная забота и внимание доктора часто принимается пациентом за личное отношение и симпатию.
Почти вылечилась
У меня много лет любовник хирург, верностьмне хранит, решает все мои проблемы, даже за бугор со мной летает на уикенды( для мужа я у родителей на Урале). Но он женат, и фиг её бросит. Думаю, из-за разницы в возрасте 28 лет:) Боится, что оставлю его потом. А я бы его никогда не бросила:)
Anonymous
А вот правильно в Израиле делают, что только через 2 года можно с врачом личные отношения завязывать. Этот эффект влюбленности в врача давно изучен и описан, врачи знают и пользуются. У психоаналитиков в этом плане есть этические какие-то нормы и ограничения, что с пациентами ни-ни, если наступает такой момент (а он наступает почти в 98%), они предлагают поменять врача, ну, если сами не решат попользоваться, конечно. Меня все врачи мужики моложе примерно 60 лет, которые лечили, волновали в большей или меньшей степени. Был опыт с первым, который меня лечил и лечилась я впервые, ни че так, я юная совсем была, быстро все прошло, а с последующими больше не распускалась. А вот когда я ещё "неразвязанная" была, ни у кого ни от чего не лечилась и с врачами не дружила, был у меня ухажер врач. Я у него левую справку для академа делала, он в травмпункте дежурил. Так он за мной ухаживал настойчиво, а мне пох было, мне тогда невдомек было, что они такие оказаваца секси могут быть. И причем внешне - никакой, а апломбу было море, наглый, меня тода удивляла его самоуверенность и вообще кое-какие выходки. А он уже видимо попривык к своим врачебным "волшебным" чарам, не стеснялся особо. Но видимо просчет его был в том, что меня-то он НЕ ЛЕЧИЛ, справка фиктивная была, и меня не зацепило. Названивал, встретилась с ним раз - мне справка ещё нужна была. Были у его друзей, они стали ржать над ним, что я щас справку буду просить, я и постеснялась, не попросила. Больше не встречалась с ним. Так он мне потом года 2 нет-нет да и позванивал. Офигел наверно, что на меня не действует. Мне и тот лечащий, с которым было усё, долго звонил, ничего не хотел, просто за жизнь поболтать...эх, вспоминаю его все равно с чувством нежности, хоть просто, получается, во круг пальца обвел)).
Anonymous
Знаете, я тоже считала, что это такой шаблон - доктор и многочисленные любовницы - пациентки. Пока не случилось то, что случилось. Это было с первого взгляда. Абсолютно честные отношения с обеих сторон. Я отменила свадьбу, так как поняла, что жених это не ТОТ самый человек. Наши отношения без единой ссоры и недопонимания. Так бывает только один раз в жизни. Мне было 18, он на 30 лет старше. Очень порядочный человек, но уж так получилось, что брак наш был невозможен. Я об этом никогда не говорила, а он говорил, что боится оказаться немощным стариком на фоне цветущей женщины. Он оказался прав, детей мы не могли иметь, некому поднимать и такая разница в возрасте- это 10 - 15 лет счастья. Оказалось даже меньше. За операционным столом у него случился инсульт. На фоне диабета это был путь в ону сторону. Мы встречались 18 лет, он очень любил меня. Мне даже иногда не верилось, что он как мальчишка ведет себя, как смотрит на меня, как помогает во всем. Спас мою маму. Спас меня от нескольких очень неприятных болячек. После его смерти моя жизнь внешне как у всех благополучных семей - муж, дети, родители. Но боль потери не проходит уже несколько лет.
TRUE
копец, я ДОКТОРА люблю :((((
Anonymous
ПОДНИМАЮ ТЕМУ
Anonymous
Лично из моего опыта-отношения с мужчинами-докторами принципиально ничем не отличаются ототношений с НЕ докторами.Встречалась и с хирургом,и со стоматологом,и даже с ветеринаром-и никакого кардинального отличия от мужчины-филолога или военного или даже автослесаря нет!Пока есть любовь-профессия избранника не важна,а когда чувства уходят-тут уж начинаешь цепляться ко всему,а не только к профессии.
А от моего доктора всегда гавном воняет:(
Anonymous
u
Anonymous
ой, не могу, умираю... я тоже думала я такая одна. Хотела темку заводить, а тут такое... Я замужем уже 20 лет, он (мой обожаемый врач) женат, он старше на 15 лет.... Тоже не пойму это чувства с его стороны или как тут пишут просто забота. У меня крышу сносит от него. Встаю и ложусь с его фоткой в телефоне. А беседы про сопли и кашли у детей (он у нас педиатр) после 22-00 (как он обмолвился, что жена ложится спать в 21.00 и мы с ним похожи по режиму ) это так романтично (ха-ха). Вот и не знаю как с этим жить. Поменять как врача не могу (он просто супер). Взять и тупо пристать к нему? Чет стремно (не девочка 40 лет), а вдруг не поймет, вдруг это я себе чей-то надумала, а он перестанет нас (детей то есть) вести? Совершенно точно, что ему нравиться общаться со мной - звонки в любое время, в роуминг, стал перезванивать если не удалось связаться, зрачки расширяются, но ведь это может быть только симпатия. Итог че делать-то? Люблю НИМАГУ!!!! Нужны технологии художественного съема (без печальных последствий)
Девки, сейчас будете ржать. У меня был роман с дерматологом-венерологом))) Ну это у него в дипломе написано, а работал он в косметологической клинике, не в КВД.))) Вот я ходила к нему всякие ботоксы колоть, ну и это....Случилось прямо на его рабочем месте. Но у нас какая-то физическая тяга была сумасшедшая к друг другу, искры летели. Страсть утолили и разбежались. Но было неплохо... Если это важно, я замужем, он женат 3-й раз!!! И моложе меня на пару лет, красавчик мой. Вспомнила и в животе бабочки запорхали...
Anonymous
Был. Девы, он романтичный, слов нет. Я более ценичная. Я даже не ожидала сама. И ведь знала, что не надо, а так зацепил, сначала я пыталась трезвой головой притормаживать гормоны, потом поняла, что нереально, потому что действительно реальная помощь + внимание = взрыв и потоп для человека, которому этого не хватало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения