12
графоман фигов
Психология любви
19.02.10 20:08

Нужен опыт, первая любовь, срочно

Девочки, пишу книгу, героиня юная девушка влюбилась в мужчину старше лет на 5-10.(без взаимности с его стороны) Нужны ее чувства, поэтому прошу описать эмоции своей первой любви. Я человек холодный, особенно на свой опыт не полагаюсь. Буду благодарна за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пишу книгу, героиня юная девушка влюбилась в мужчину старше лет на 5-10.(без взаимности с его стороны) Нужны ее чувства, поэтому прошу описать эмоции своей первой любви. Я человек холодный, особенно на свой опыт не полагаюсь. Буду благодарна за помощь.
графоман фигов
я говорила с Джо, когда почувствовала как меня окутывает его взгляд, я повернулась и через секунду мы посмотрели в глаза друг другу, я ощутила, словно молния пронзила мое тело, было очень приятно и одновременно страшно- раньше ничего подобного не испытывала. я смотрела на Джо, но меня все так же тепло обволакивал взгляд незнакомца. Джо что-то говорил и при этом ярко жестикулировал, но я не слышала его, я слышала бабочек....много бабочек размахивали своими маленькими крылышками внизу моего живота, вызывая в моем теле дрожь, которая теплой волной разливалась по моему девственному телу....

Ну что-то вроде этого :) Все имена изменены, любые совпадения считать случайными!
это про "дрожь прошла по её телу"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения