23
Хранят или выбрасывают мужчины наши письма, стихи?
Девочки, как вы думаете,что делают мужчины с нашими любовными письмами,стихами? Они хранят их? наверное, было бы целесообразней задать этот вопрос мужчине...Мужчины, любимые,желанные наши мужчины,что вы делаете с нашей любовной макулатурой? Если Вы не любите женщину,которая Вам пишет, вы сохраните её письмо? И вообще, наши письма имеют ли для Вас, МУЖЧИН, какую-либо значимость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как вы думаете,что делают мужчины с нашими любовными письмами,стихами? Они хранят их? наверное, было бы целесообразней задать этот вопрос мужчине...Мужчины, любимые,желанные наши мужчины,что вы делаете с нашей любовной макулатурой? Если Вы не любите женщину,которая Вам пишет, вы сохраните её письмо? И вообще, наши письма имеют ли для Вас, МУЖЧИН, какую-либо значимость?
Макулатура и есть. Мало идиотов, которые будут это хранить.
Anonymous
сразу выкидывал,оставлял только фотки.
Кто как. Есть такие, что зранять ВСЕ - из принципа, педанты патамушта.А есть такие, которые сразу или по разрыву отношений выбьрасывают. Или оставляют только то, что таки шедевр - ну там если и правда талантливое стихотворение или там рисунок - ради самого произведения, а не ради пищущего.
Кстати, то же самое и к женщинам относится. Я вот из тех. кто НЕ хранит такие вещи, разве что уж очень хороши.
Кстати, то же самое и к женщинам относится. Я вот из тех. кто НЕ хранит такие вещи, разве что уж очень хороши.
Мой муж хранит мои письма(бумажные) к нему, как и я его :).
мой муж хранит абсолютно все письма, записочки, рисунки, фотографии, которые когда-либо получал (2 огроменные коробки), лет этак с 12 примерно :). Некоторые и в самом деле очень трогательные и милые, но полно и "ругательных", мол, пошто разбил мне сердце, негодяй! :). Я как-то спросила, зачем же он всё это хранит. Дык, память, романтично... Ну а ругательные зачем? А пусть и они будут, зато вона скока девчонок было в меня влюблено :).
Вообще мне кажется это не оч.важно, главное чтоб умел любить.
кто-то хранит,кто-то выбрасывает.выбрасывать-самое оно.
Их хранят свекрови
Я хранил долго...Но потом выкинул...Ну пока надежда была, что чего-то будет-хранил...Даже и перечитывал...А потом-то зачем...
Я храню стихи, рисунки, фотографии, свои дневники. Конечно. А как же.
Хранит только смешное и с рисунками.
А кому-то еще пишут на бумаге? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения