124
Anonymous
Психология любви
20.02.10 19:26

Нравицца МЧ(женатый)- как подойти?

Вожу я дочу в школу( ах, да я замужем, 2 детей, не кидайте тапками, и на старуху бывает проруха...)
Нравица мне один МЧ( папик из соседнего класса,ну,...переглядываемся, как в начальной школе,здороваемя, улыбаемся, но далее ни-ни....Меня это уже достало, а первый шаг сделать я не могу...Хотя только о нем и думаю...Вот блин, не знаю, как, с каким вопросом к нему подойти первой, а то до пенсии ждать видно буду.А так хочется.....
Посоветуйте, чего нить плиз, а то я уж думала подскользнуться перд ним, так фиг его знает, вдруг мимо пройдет..:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вожу я дочу в школу( ах, да я замужем, 2 детей, не кидайте тапками, и на старуху бывает проруха...)
Нравица мне один МЧ( папик из соседнего класса,ну,...переглядываемся, как в начальной школе,здороваемя, улыбаемся, но далее ни-ни....Меня это уже достало, а первый шаг сделать я не могу...Хотя только о нем и думаю...Вот блин, не знаю, как, с каким вопросом к нему подойти первой, а то до пенсии ждать видно буду.А так хочется.....
Посоветуйте, чего нить плиз, а то я уж думала подскользнуться перд ним, так фиг его знает, вдруг мимо пройдет..:)
Anonymous
а что вы от него хотите? помоему это самое лучшее что можно испытывать без угрызения совести с вашей и его стороны. :)
чё не сидиться то на ровном месте? мало того свою семью разрушать,так ещё и чужую.пипец мля.
папику респект..пару раз посмотрел,и такой эффЭкт)
Никак, проходите мимо. Пройдет. А не то увязнете и появицца тута топ "Встречаюсь с женатым, беременна сама не знаю от кого, как увести его из семьи". Оно вам нада?
Что вы как маленькая.
Дети – общая тема. То, се… а дальше дело техники. Нет ни одного женатого, кто не мечтал бы на минуту стать холостяком.
Мораль конечно хорошо, но лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть что не сделал. Прихватит - уму наберетесь и больше такого отчибучивать не будете. А если не наберетесь и так – туда вам и дорога ) Все разные и нечего стыдиться, если вы «не такая»ю
Учитель физики
Ох,у меня такая же история..только тот сам напрашивается уже второй год, он в родительском комитете, звал как-то доехать с ним за канцтоварами помочь выбрать - ага - :)
симпатявый, жена у него лет на 8-10 старше его, чем занимается, не знаю, но обеспечены очень и очень даже. знаю что живут в коттеджном поселеке совсем недалеко от мкада.
Но только нафиг оно мне надо, мне льстит конечно его внимание и улыбочки, может если б была незамужем, прогульнулась бы с ним, я лично дорожу своей семьей, детьми, и менять ситуацию ради глупой интрижки не считаю приемлимым вариантом.
Тем более если посмотреть, нах мне мужик. который гуляет и на чужих баб смотрит. жене изменяет..потом также и мне будет? нафиг-нафиг...
Автор, а теперь представьте что к Вашему мужу кто-то так присматривается. Понравится? Глазки выцарапать не хочется?
Займите себя чем-то интересеным. А лучше на работу выйдите. Это от скуки.
Anonymous
Вот и води детей после этого в школу... нда...
Я вообще существо миролюбивое, не то что родителям одноклассников, но и охранникам улыбаюсь... и вежлив обычно по жизни...
Вот, оказывается, что стоит за ответной улыбкой... Вы открыли мне глаза... Буду клушек сразу посылать, не здороваясь :D...
%О Удивлена. Конечно, все люди разные, и сравнивать нас глупо...Но и мне тоже много кто нравится, и я нравлюсь (это если судя по взглядам, и улыбкам и всяким здоровканьям), но от добра добра не ищу. Новые ощущения у Вас и так есть, куда же больше? Не понимаю. В любом случае для меня было бы унизительно заигрывать с чужим мужем, искать повода познакомиться и т.д., да ещё и первой это знакомство начинать. И женщин таких не уважаю (вижу их много и часто, так как есть в окружении хорошие мужики). Сорри, ничего личного.
Вообще если уж так хочется и гордость не мешает, то можно просто подойти и познакомиться. Я бы так и сказала - Здравствуйте, мы давно видимся, детей в одну школу водим, а даже не знаем имён друг друга, я Маша. И руку бы протянула. А там уж по реакции смотреть. Или Вам обязательно надо падать и в иные случайности играть? Тогда можно иной сценарий прописать, более художественный :)).
Спасибо, посмеялась.
Я мужчин, водящих детей в школу, воспринимаю, как заботливых отцов и это им , кончено, в глазах женщин большой плюс. Может, он алкаш и деспот дома, а для нас идеал.
Свой случай. Один мужинек стал со мной в кто кого переглядит играть . Жена почуяла недоброе и даже меня вычислила. Теперь водит сама всегда. Сторонюсь ее, хотя я ни в чем ни виновата перед ней, муж у нее такой бабник - это унего на роже написано и всем видно. Порядочные таким заниматься не будут с чужими женами, а он всегда готов... А она на меня волком смотрит.При чем здесь я? Так что имейте в виду его супругу, не говоря о детях ...
Согласна на все 100 с Аквой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения