хелп, нужна помощь зала
Всем доброго утра! Прошу помочь советами. На сайте знакомств познакомилась с серьезным, сильно старше меня человеком (мне 33, ему 53). Была переписка,очень душевная, но я затянула момент реальной встречи, т.к. были смущающие моменты - хотелось убедиться, что он с серьезными намерениями все это затеял... в общем перемудрила я, если честно :-) С сайта мы вместе удалили анкеты, к слову. С месяц порасписывав какие у него ко мне хорошие чувства и что пора уже встретиться, он меня "послал" - прекратил переписку. Уже пару недель прошло, и я одумалась. Хочу попробовать восстановить отношения. К 23 февраля сброшу ему письмо с поздравлениями и вот такой текст:
"Думаю, ты знаешь, что не буду забрасывать тебя письмами или тревожить звонками… это письмо последнее…просто как-то неправильно вот так замолчать…все же было соприкосновение мыслей, может большее… хочется попрощаться по-человечески… вдруг будет минута, когда тебе приятно будет вспомнить то хорошее, что сейчас напишу… мне хочется так думать…))
ты замечательный… умница, яркий, притягивающий … с тобой приходит ощущение интриги, радости, праздника для ума, сердца и тела… на фоне обыденной серости, твои письма были долгожданным лучиком… я их ждала… честно…)) ты прости меня за многие понаписанные тогда глупости… каюсь, увлеклась… слово заигралась напрашивается, но это не так… все было искренне… видимо подвело то, что с тобой хочется чего-то настоящего… обыкновенного чуда… понимаю, что напрягла… перефразируя твои слова – ты же мудрый, должен понять…)) не хочется, чтобы запомнил истеричкой, я не такая в жизни, но тут накрыло…наверное, бывает и так…
Еще что хотела сказать – ты не был для меня «развлекантом»… хотела реального общения… но градус встречи хотелось поднять такой, чтобы придти, взять за руку и увидеть глаза родного человека… тоже глупость, конечно… издержки виртуального знакомства… в общем прости и за это…))
И последнее, что уж точно не стоило писать… но раз письмо прощальное, то и терять нечего… пишу..))… мне не хватает твоих писем… если верна фраза о том, что общение само по себе для тебя ценность, может быть сохраним это? Просто обмен мыслями, увиденным, прожитым.. видимо это предложение из серии «останемся друзьями»… обещаю не вносить эмоциональный окрас..))
В любом случае, пусть у тебя все будет хорошо! Рада, что в некой точке пространства наши жизни пересеклись… мой хороший…собеседник…)))
P.S. перечитала понаписанное… улыбаюсь… «степь да степь кругом»…))"
огромное спасибо тем, кто осилил :-) Собственно вопрос - ваши комментарии и советы? как со стороны такое читается? отправлять или глупость делаю, и "умерла так умерла"?
"Думаю, ты знаешь, что не буду забрасывать тебя письмами или тревожить звонками… это письмо последнее…просто как-то неправильно вот так замолчать…все же было соприкосновение мыслей, может большее… хочется попрощаться по-человечески… вдруг будет минута, когда тебе приятно будет вспомнить то хорошее, что сейчас напишу… мне хочется так думать…))
ты замечательный… умница, яркий, притягивающий … с тобой приходит ощущение интриги, радости, праздника для ума, сердца и тела… на фоне обыденной серости, твои письма были долгожданным лучиком… я их ждала… честно…)) ты прости меня за многие понаписанные тогда глупости… каюсь, увлеклась… слово заигралась напрашивается, но это не так… все было искренне… видимо подвело то, что с тобой хочется чего-то настоящего… обыкновенного чуда… понимаю, что напрягла… перефразируя твои слова – ты же мудрый, должен понять…)) не хочется, чтобы запомнил истеричкой, я не такая в жизни, но тут накрыло…наверное, бывает и так…
Еще что хотела сказать – ты не был для меня «развлекантом»… хотела реального общения… но градус встречи хотелось поднять такой, чтобы придти, взять за руку и увидеть глаза родного человека… тоже глупость, конечно… издержки виртуального знакомства… в общем прости и за это…))
И последнее, что уж точно не стоило писать… но раз письмо прощальное, то и терять нечего… пишу..))… мне не хватает твоих писем… если верна фраза о том, что общение само по себе для тебя ценность, может быть сохраним это? Просто обмен мыслями, увиденным, прожитым.. видимо это предложение из серии «останемся друзьями»… обещаю не вносить эмоциональный окрас..))
В любом случае, пусть у тебя все будет хорошо! Рада, что в некой точке пространства наши жизни пересеклись… мой хороший…собеседник…)))
P.S. перечитала понаписанное… улыбаюсь… «степь да степь кругом»…))"
огромное спасибо тем, кто осилил :-) Собственно вопрос - ваши комментарии и советы? как со стороны такое читается? отправлять или глупость делаю, и "умерла так умерла"?
Вообще я инициативы с его стороны мало чувствую. Я например пишу ему смс "Доброе утро", макс на что приходится расчитывать на звонок ближе к обеду, и то не всегда, на смс смской вообще никогда не отвечает. Ну т.е. у меня такое ощущение, что общение со мной или ему не совсем не нравится, либо что то он скрывает. Вот например после нашей встречи он типа навыхи уехал, не звонил ни разу, у него было день рождение, я ему написала "Поздравляю с ДР", а в ответ тишина который день.........что сажите?
всем спасибо огромное за советы! люблю я нашу "Еву" :-)
То что написанно коротко и емко запоминается куда сильне, как приказ))
К примеру. "я такой тормоз!! согласна, что нельзя писать и не видеть, давай встретимся. С праздником тебя!"
С Ним.
Не знаю, что сказать. Вроде все такое-эдакое просто в голове осталось. Моей. Не, ну конечно что-то я ему говорила прямо, но это было уже глаза в глаза. Реальная встреча была затянута только обстоятельствами, а не кем-то из нас искуственно. Сколько выстрадано. Ооооййй!!.... Эти его "убегания", отталкивание, недоверие. К слову - разница в возрасте такая же (в этом проблема его недоверия была).
А в реале теперь... Он мой любимый супруг, ждем сына)
P.S. А написано хорошо, да. Ну, прям как я) Главное искренне. Я на Вашем месте не оставила бы ему права выбора игнора. Он должен что-то ответить. А то получается может это Вы были "развлекантом"? (это чисто моя реакция была бы на такое поведение мужчины, сори если че).
Вы уверены что хотели этого? Просто так много слов "прощай".
Да и может он подумал что Вы молодая и красивая,а он уже старый и со своими тараканами...
На целых шесть листов.
Чтоб дать отставку, крошка,
Не тратят столько слов" (с)