20
тема подарков
скажите, как оценивать мужчину, который не заморачивается подарками на НГ, ДР и прочие праздники, на которые обычно что-то дарят..
при этом - мужчина не жадный ( сужу по др.поступкам по отношению ко мне и окружающим его людям), готов потратить кучу денег на все, выполнить какую-то просьбу, но если его об этом попросить. получается типа- "если надо-скажи". а хочется ведь романтики... пусть банально, но цветов и прочих милых подарков.
не понимаю я его... неужели не понимает, что женщинам это приятно? Говорить об этом тоже не решаюсь. при всем этом- у нас разница 20 лет. может дело в возрасте, в прошлом опыте общения с корыстными женщинами? какая еще причина может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, как оценивать мужчину, который не заморачивается подарками на НГ, ДР и прочие праздники, на которые обычно что-то дарят..
при этом - мужчина не жадный ( сужу по др.поступкам по отношению ко мне и окружающим его людям), готов потратить кучу денег на все, выполнить какую-то просьбу, но если его об этом попросить. получается типа- "если надо-скажи". а хочется ведь романтики... пусть банально, но цветов и прочих милых подарков.
не понимаю я его... неужели не понимает, что женщинам это приятно? Говорить об этом тоже не решаюсь. при всем этом- у нас разница 20 лет. может дело в возрасте, в прошлом опыте общения с корыстными женщинами? какая еще причина может быть?
Anonymous
я подаркам радуюсь) и сама покупаю,если встречается что-то интересное или нужное челу,причём вне зависимости от праздников.приятно,когда чел радуется) поэтому я бы упомянула при случае..
А мы с мужем оба не заморачиваемся:) Я в прошлом году несколько важных дат вообще забыла:-D У него тоже бывает! Смешнее всего, когда мы оба забудем и позднее оба же вспомним:)))
Это всё условности. Если мужчина в целом устраивает не надо обращать внимания на такие мелочи.
Это всё условности. Если мужчина в целом устраивает не надо обращать внимания на такие мелочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения