8
случайная встреча с бывшим
всем привет! москва огромный город.... и вот надо же было такому случиться, что столкнулась у магазина со своим бывшим молодым человеком... я и не узнала его, шла себе мимо, а он меня окликнул. я повернулась, сказала привет! потом развернулась и практически убежала в магазин. такое получилось многоточие. мы расстались по его инициативе в конце лета, я ужасно переживала. вроде все забылось, а тут - бац. как вспышка. очень больно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет! москва огромный город.... и вот надо же было такому случиться, что столкнулась у магазина со своим бывшим молодым человеком... я и не узнала его, шла себе мимо, а он меня окликнул. я повернулась, сказала привет! потом развернулась и практически убежала в магазин. такое получилось многоточие. мы расстались по его инициативе в конце лета, я ужасно переживала. вроде все забылось, а тут - бац. как вспышка. очень больно...
спасибо! мне нужна была поддержка и хотелось поделиться.
я отчетливо помню чувство боли и удивления, даже какого-то изумления тому, что мне вдруг стало больно. да, есть МЧ и он другой совсем :) да и я правда совсем-совсем забыла, и надо же :)
я отчетливо помню чувство боли и удивления, даже какого-то изумления тому, что мне вдруг стало больно. да, есть МЧ и он другой совсем :) да и я правда совсем-совсем забыла, и надо же :)
Зря Вы так сразу убежали в магазин? Надо было поулыбаться.. рассказать, как у Вас все хорошо. Тогда бы не думали, что Вам больно. А было бы ощущение совсем другое
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения