33
Самодур?
Даже не знаю толком, что хочу услышать.
Влюбилась я, похоже. Но...
Вроде бы не девочка давно, но таких мужчин еще не попадалось.
Жесткий он. Вроде бы и не злой, и не жестокий. Но "его слово закон" и все тут. Если по расписанию "пить чай", то хоть что ты делай - он и ухом в сторону не поведет.
А я всегда была "сильной женщиной". Привыкла иметь как минимум такое же право голоса. А чаще всего и вовсе сама все решаю.
И не могу понять - то ли с самодуром связалась, то ли эт и есть "настоящий мужчина".
Как отличить-то, девочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю толком, что хочу услышать.
Жесткий он. Вроде бы и не злой, и не жестокий. Но "его слово закон" и все тут. Если по расписанию "пить чай", то хоть что ты делай - он и ухом в сторону не поведет.
А я всегда была "сильной женщиной". Привыкла иметь как минимум такое же право голоса. А чаще всего и вовсе сама все решаю.
И не могу понять - то ли с самодуром связалась, то ли эт и есть "настоящий мужчина".
Anonymous
Ой девочки сижу и анализирую те же самые вопросы и не нахожу ответов мой цепляется ко всему с раздражением и что делать не знаю толи я вызываю такую реакцию то ли действительно -Тиран...............(((((
Автор, успокойтесь и примите его таким, какой он есть. Вы же любите его, он любит Вас. Человека не переделать!
Anonymous
В данном случае плохо, что дальше будет больше и хуже. Готовы мирится - вперед. Главное не строить иллюзий, что сможете его изменить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения