30

"Эту женщину я люблю 15 лет..."

Даже не знаю, чего хочу от форума. Данную фразу мне сказал мужчина, с которым мы давно-давно знакомы, в далекие 90-е встречались. Он мне даже замуж выходить предлагал. Но я тогда уезжала из этого города, где не было жилья и не очень денежная работа, а вобчем, просто испугалась. Лет этак 6 назад вопрос снова возник. Я тогда была в гражданском браке и снова испугалась что-то менять. За это время много, конечно произошло, и все, наверно, изменились. И вот снова: давай попробуем еще раз, я хочу от тебя дочь и т.д. дело, правда, происходило под распивание спиртных напитков. На вопрос, не обсудить ли нам все на трезвую голову, последовал ответ: я на трезвую голову с тобой разговаривать на эту тему боюсь (боюсь, что ты меня снова отошьешь). Да, я, кстати, сейчас снова в гражданском браке.
Вопрос, собственно, не столько в том, что делать, а в том, бывает ли так? и что из этого может получиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю, чего хочу от форума. Данную фразу мне сказал мужчина, с которым мы давно-давно знакомы, в далекие 90-е встречались. Он мне даже замуж выходить предлагал. Но я тогда уезжала из этого города, где не было жилья и не очень денежная работа, а вобчем, просто испугалась. Лет этак 6 назад вопрос снова возник. Я тогда была в гражданском браке и снова испугалась что-то менять. За это время много, конечно произошло, и все, наверно, изменились. И вот снова: давай попробуем еще раз, я хочу от тебя дочь и т.д. дело, правда, происходило под распивание спиртных напитков. На вопрос, не обсудить ли нам все на трезвую голову, последовал ответ: я на трезвую голову с тобой разговаривать на эту тему боюсь (боюсь, что ты меня снова отошьешь). Да, я, кстати, сейчас снова в гражданском браке.
Вопрос, собственно, не столько в том, что делать, а в том, бывает ли так? и что из этого может получиться?
Да шо ж такое? все смотрят, и никто не пишет?
Вам... 36 годиков? Вы ЧЕГО боитесь-то?:animal2
сейчас наверное глупость скажу: вы сами то как к мустчине относитесь?)он вам кто?) или просто сейчас ни одного гражданского брака в наличии,вот и задумались?)
Гражданский брак как раз в наличие есть. он мне кто? старый друг прежде всего. Человек, который ко мне очень трепетно и нежно относится. мне с ним тепло. Рядом находиться. Как рядом жить - не знаю, не пробовала
Уходят ни «к», а «от». Или вам самое главное, что бы кто-то был? Неважно кто? Короче говоря, Вы совсем не те проблемы пытаетесь решить, надо не с этим (или каким-то другим) мужчиной решать, а сначала внутри себя все утрясти.

Уходят и к, и от. Внутри себя утрясти - эт верно. Менять не боюсь. просто очень долго думаю и решаюсь. Долго запрягаю - зато быстро еду.
Где был между мужьями? А черт его знает? Свою жизнь как-то устроить пытался. Женился, ребенка родил, развелся. Ну где=то так. В личной жизни ( у него) действительно простой. Я вот и думаю, может просто потрахаться хоца?
Бывает такое, только возможно, что он вам потом будет мстить, когда завоюет. Ну и вы его, похоже, не любите, было бы ошибкой идти замуж за мужчину только потому, что он вас любит (разве что вам детей хочется). А вообще, почему бы вам не пожить одной, повстречаться и с ним, и с гражданским, посмотреть, как оно, а потом решать?
Насчет повстречаться и с одним, и с другим - возможно. Эт же совсем не значит, что я так сразу собралась жить с, назовем его, А. Конечно, посмотрим, время-то прошло не маленькое. Я просто искренне не понимаю, пьяный 314здежь или чтот серьезнее
Aishwariya, возможно, вы правы, хотя и грубовато.
Да, кстати, Кошке: БОЮСь сделать больно человеку. который сейчас со мной. Ну и перемен, конечно. 36- реально не 18. оно хоть и болото, зато свое, привычное.
Подпишусь полностью под словами Айшварии.
оцените собственное отношение к нему, исходя из этого и решайте, в чем проблема? или вас тронуло, что таких слов больше никто не говорил и кажется, вот, поезд уйдет, а счастья так и не было?:))так это иллюзия, счастье это внутреннее состояние и если его нет внутри, снаружи тем более не найдешь. следите за своими состояниями, на них и полагайтесь. если он вам нравится и вы готовы, то в чем дело. если к человеку, кот. рядом вы испытываете большие чувства и расставание будет для него болезненным, то живите сегодняшней жизнью
Автор.. Вам явно уже и в гражданском браке не хватает ласки, любви. Подумайте.. Что Вам ближе? Тот мужик, которого за 15 лет видели несколько раз или то, что есть сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения