"Эту женщину я люблю 15 лет..."
Даже не знаю, чего хочу от форума. Данную фразу мне сказал мужчина, с которым мы давно-давно знакомы, в далекие 90-е встречались. Он мне даже замуж выходить предлагал. Но я тогда уезжала из этого города, где не было жилья и не очень денежная работа, а вобчем, просто испугалась. Лет этак 6 назад вопрос снова возник. Я тогда была в гражданском браке и снова испугалась что-то менять. За это время много, конечно произошло, и все, наверно, изменились. И вот снова: давай попробуем еще раз, я хочу от тебя дочь и т.д. дело, правда, происходило под распивание спиртных напитков. На вопрос, не обсудить ли нам все на трезвую голову, последовал ответ: я на трезвую голову с тобой разговаривать на эту тему боюсь (боюсь, что ты меня снова отошьешь). Да, я, кстати, сейчас снова в гражданском браке.
Вопрос, собственно, не столько в том, что делать, а в том, бывает ли так? и что из этого может получиться?
Вопрос, собственно, не столько в том, что делать, а в том, бывает ли так? и что из этого может получиться?
Гражданский брак как раз в наличие есть. он мне кто? старый друг прежде всего. Человек, который ко мне очень трепетно и нежно относится. мне с ним тепло. Рядом находиться. Как рядом жить - не знаю, не пробовала
Уходят и к, и от. Внутри себя утрясти - эт верно. Менять не боюсь. просто очень долго думаю и решаюсь. Долго запрягаю - зато быстро еду.