66
Anonymous
Психология любви
26.02.10 14:48

звонить или не звонить?

и все-таки, милые дамы, и мужчины, что сюда захаживают. Звонить ли мужчине, если он не звонит :)? (Прошло, правда, 2 дня).
Было несколько интересных встреч, без SX, он живет в другом городе, в нашем бывает часто, каждую неделю. Не женат.
Напоминать о себе какими-нибудь ни к чему не обязывающими СМС-ками, иногда звонками, или держать паузу??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и все-таки, милые дамы, и мужчины, что сюда захаживают. Звонить ли мужчине, если он не звонит :)? (Прошло, правда, 2 дня).
Было несколько интересных встреч, без SX, он живет в другом городе, в нашем бывает часто, каждую неделю. Не женат.
Напоминать о себе какими-нибудь ни к чему не обязывающими СМС-ками, иногда звонками, или держать паузу??
Anonymous
А с какой периодичностью были встречи, и кто был их ини циатором? Как часто он ам до этого звонил?
2 дня не срок:) Скорее всего сам позвонит:)

Если нет, смело звоните сами!:) Но как выше уже написали, не очень часто:)
да, согласна, звонить еще рановато...вот если дольше молчать будет, тогда можно .... послушайте, какова будет его реакция... главное, чтобы это не перешло в систему...
я бы позвонила
а я бы смс-ку написала )
"Привет! Как делы? а я (например) сейчас на коньках катаюсь! так круто! ))) "
то есть что-нить такое, необременительно веселое и что говорит, о том, что вы тоже о нём думаете.
ну вобщем-то ничего ТАКОГО в том что вы позвоните нет!но есле так случается постоянно(что инициатором звонков являетесь вы!),то я бы задумалась:а надо ли!?
Девушки все такие приличные! Звонить они первыми не будут! Но за*бут смсками! ))))))
извините,вырвалось
Да не звоните! Побудьте хоть с капелькой гордости! А то начинается - то звонок, то смска..пусть мужчина сам себя проявит и Вы поймете все сами!
Anonymous
Я бы не звонила, должна быть в отношениях какая то интрига.
ни в коем случае!
Лучше не звонить, я вообще телефон выключала, так он мне купил потом, чтоб на связи быть. А как вы расстались? Если отношения в самом начале -не звоните.
Anonymous
а я бы позванила, зная себя, я бы в одни ворота не играла. МЧ тож может решить, что его игнорят, не все любят по старинки- бабы тока ждут, а сами ни-ни. Хотя, ИМХО автору веднее к каждому М нужен свой подход. Кому то нужны активные, кому то пасивные девушки
Звонить или не звонить? Достаточно трудный вопрос. С одной стороны, женщины первыми не звонят, вроде как это неприлично. А с другой - мужчины тоже люди, обладающие чувствами. Им ведь тоже надо знать, что о них помнят и думают. На днях я после некоторого перерыва позвонила мужчине, с которым у меня что-то начинается. А на следующий день мне моя подруга сказала, что видела его, и он был очень-очень весел и счастлив. Вот я и думаю теперь, что наврное не стоит всегда ждать первого шага от мужчины, надо и самой напоминать о себе. Но это только в том случае, если вы для него что-то значите.
Звоните-звоните! Сотрите пальцы в порошок о клавиатуру телефона, прослушайе сообщния про то, что або"не"мент недоступен, убедитесь, что он сбрасывает номер и т.д. Либо киньтесь сразу ему на шею с пылкими признаниями. "Они" это "любят"
Написала смс - типа как прошел день, у меня все отлично (после коньков, он все беспокоился, что ноги болеть начнут), пожелала хорошего настр. и нескучного вечера - спец. сделала так, что можно было не отвечать. Тут же перезвонил, пообщались мило, в т.ч. про следующий раз, неконкретно, а так - в след.раз....

:) Подожду теперь
Автор
:animal1
ПП
Спасибо всем! На самом деле очень интересно узнать мнения @>->>--- :chr6 :) :) :)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения