55
Anonymous
Психология любви
9.03.10 13:33

Где женщины бывают?

Хоть смейтесь, хоть нет. Но мужчина мне задал этот вопрос, а я не знаю, как ответить.
Причем мужчина из разряда "дом-работа-дом", очень домашний и уже не очень молодой.
СЗ исключены, т.к. просто "глазки строить" он не умеет и не хочет учиться (во всяком случае пока). На работе свободных нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хоть смейтесь, хоть нет. Но мужчина мне задал этот вопрос, а я не знаю, как ответить.
Причем мужчина из разряда "дом-работа-дом", очень домашний и уже не очень молодой.
СЗ исключены, т.к. просто "глазки строить" он не умеет и не хочет учиться (во всяком случае пока). На работе свободных нет.
Anonymous
в фитнес клубах прикольные тётки.если в бассейне при полном параде (макияж,укладка и т.д)-99 проц,что деушка на выданье)
Вот проблема-то. У вас нет знакомых одиноких теток? Познакомьте мужика. Причем не обязательно с одной, а с несколькоми. Пусть выбирает.
Anonymous
Если ему в реале знакомиться трудно, то проще, наверное, найти на какой-нибудь форум по интересам(машины, муз.группы и тп).Там народ как раз кучкуется по интересам и можно по постам выбраковывать ненужные "тела" :). А дальше уже или в личку писАть напрямую с предложением о встрече или еще более необременительое-учавствовать в групповых встречах.На некоторых порталах такие "попойки" периодически случаются-вот там-то и узнает ху из ху. Но процесс этот может затянуться. Ему бы еще параллельную бы деятельность развить. Вот даже на тех же пресловутых одноклассниках есть группы(сообщества), где очень приличные люди "пасуться",и иногда встречаются в каком-нибудь тоже приличном месте.Даже вот по территориальному признаку эти группы формируются(например, жители улицы такой-то или форумчане такого-то района.И возраст там от 18 и до 60 и интересы у всех разные и статус и семейное положение).Короче, под лежачий камень вода не течет.Если сам рыпаться не будет, то никто за него ничего не сделает.
Кстати,тут периодически тоже слышу восклицания от 30тилетних мужчин:"Почему-то все приличные дамочки уже замужем и с кучей детей! Остались одни подростки,муклы и "тела"".
На курсы пусть запишется какие-нибудь-на танцах обычно мужчин очень ждут :).Бассейн тоже неплохо, хотя выбор невелик.
А у него семья-то когда-нибудь была? Дети, там, или гражданская жена хотя бы?
Сколько лет-то ему и что в анамнезе?
в караоке я пою например :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения