23
Больше никогда не будет
Замужем 10 лет ,живем дружно ,мужа люблю,наверное,по крайней мере дорожу им.Но вот недавно накатила такая тоска.Не будет у меня больше первого поцелуя ,свиданий и такого волнующего ожидания встреч.И даже не в этом дело ,не будет ошибок молодости ,ушла куда-то легкость понимания жизни,доподлинно известно что я скажу и как на это муж отреагирует.Что можно и что нельзя,появилась такая скучная мудрость понимания жизни.Надеюсь не очень сумбурно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем 10 лет ,живем дружно ,мужа люблю,наверное,по крайней мере дорожу им.Но вот недавно накатила такая тоска.Не будет у меня больше первого поцелуя ,свиданий и такого волнующего ожидания встреч.И даже не в этом дело ,не будет ошибок молодости ,ушла куда-то легкость понимания жизни,доподлинно известно что я скажу и как на это муж отреагирует.Что можно и что нельзя,появилась такая скучная мудрость понимания жизни.Надеюсь не очень сумбурно
автор
всё возможно в любом возрасте..просто нужно решить готовы ли вы обрести новое,потеряв старое,два магнитофона,два портсигара импортных пустить коту под яйца..) хотя,бывают варианты типа съесть-сесть,но вы ж понимаете,с чем это сопряжено..)
Я не хочу изменять мужу,он прекрасный человек ,со своими плюсами и минусами.К тому же у нас сын 8 лет который папу любит .Может быть это кризис среднего возраста?Грусть по прошедшему ?Как выбраться из этого состояния?Я понимаю,что впереди много прекрасного,но нет радости открытия нового.Недавно общалась с мол.человеком (24 года) и он с таким щенячьим восторгом рассказывал свое видение отношений с подругой,как он понял чего она хочет,какие выводы сделал , а я с тоской думала ,что все это было ясно с первого дня их отношений ,все выводы лежат на поверхности.Но это для меня т.к. опыт никуда не денешь.Вот о чем я грущу.
автор
Для меня платоническая любовь как раз и есть измена.Я не хочу потерять мужа ,только потому что у меня депресуха накатила и из нее надо как то выходить.
автор
Угу. Как говорил на лекции о вреде наркотиков а далекие 90-е один майор милиции: "Товарищи наркоманы! ПЕРВОГО укола у вас уже НИКОГДА не будет!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения