62
в 40 лет
Так можно все-таки втсретить своего мужчину в 40 лет? Или лучше крестиком научиться вышивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак можно все-таки втсретить своего мужчину в 40 лет? Или лучше крестиком научиться вышивать?
Мне кажется, это сугубо индивидуально: кому-то категорически невозможно, а кто-то от женихов отбивается как может:)Моя знакомая, к сожалению, с 36 примерно ищет, а сейчас ей уже почти 45: никого! ну не совсем никого, но мужчины ее мечты рядом с ней до сих пор нет:(
Тут факторов много: и планки при происках, и собственный "прикид", наличие различных тараканов:), да и просто обычное везение-невезение...
Тут факторов много: и планки при происках, и собственный "прикид", наличие различных тараканов:), да и просто обычное везение-невезение...
Вот как раз в 60 - можно, а вот в 40 - проблематично. Потому как в 60-65 много мужчин остаются вдовцами. Может, они и выбрали бы 40 летнюю, только вот 40-летней они не очень нужны.
Anonymous
Да можно конечно, главное не ограничивать себя в голове)
Что-то как то пессимистично тут всё прозвучало )))) А я вот собираюсь на свадьбу к подруге ( в июне ). Ей 41 год, у неё двое подростков и сама она не сахар ))). Но вот встретила человека год назад и он её со всем этим букетом принял и полюбил. Да и вообще....;-) Она у меня не одна такая, которая жизнь устроила в возрасте 40-ка лет. Мы сейчас по второму кругу на свадьбах гуляем :-).
Anonymous
Ну вы что все? Тут все молодые девочки что ль сидят, которым 40 лет кажется ужас-ужас?
В 40 лет еще не пенсия!!!! Ну совсем другое сейчас время, 40-летние денщины выглядят все чаще на 30-35 и чувствуют себя молодо.
И в 50 тоже, кстати.
Будьте оптимистичнее!
В 40 лет еще не пенсия!!!! Ну совсем другое сейчас время, 40-летние денщины выглядят все чаще на 30-35 и чувствуют себя молодо.
И в 50 тоже, кстати.
Будьте оптимистичнее!
123
мне грядет 37 лет, а на меня все больше заглядываются и все молодые люди от 23 до 28 лет... гы, что же будет после 40? :)
Anonymous
в 40 лет-женщина хотя бы начинает понимать как следует вести себя с мужчиной , по этому и шансов больше становится...
знаете, сам голый факт, что кто-то там замуж вышел (в 50, в 70 лет или с 4 детьми) вообще ни о чем не говорит. У всех женщины разные запросы. Тех, за которых некоторые замуж выходят, другие женщины и взглядом не удостоят.
Мама моей одноклассницы выходила замуж раз 5 или 6 - несмотря на свой все более солидный возраст и на увеличивающееся с каждым браком кол-во детей. Но она таких мужчин находила, которые, честно говоря, большинству женщин и даром не нужны.
Мама моей одноклассницы выходила замуж раз 5 или 6 - несмотря на свой все более солидный возраст и на увеличивающееся с каждым браком кол-во детей. Но она таких мужчин находила, которые, честно говоря, большинству женщин и даром не нужны.
гы
Моя мама вышла замуж (второй брак) в 40 лет. Живут прекрасно, ттт, уже 20 лет. Впрочем, моя мама всю жизнь не знала отбоя от поклонников, уверена, сейчас тоже не осталась бы в одиночестве.
Моя приятельница вышла замуж в 41 первый раз.
Сразу скажу, оба экземпляра мужеска полу - весьма завидные женихи (в смысле денег, характера, привычек, отношения к изюранницам).
Моя приятельница вышла замуж в 41 первый раз.
Сразу скажу, оба экземпляра мужеска полу - весьма завидные женихи (в смысле денег, характера, привычек, отношения к изюранницам).
Anonymous
Мне тоже скоро 37
в разводе
надеюсь еще на встречу со своей второй половинкой
в разводе
надеюсь еще на встречу со своей второй половинкой
Anonymous
Мне больше и с уверенностью могу сказать, крестиком вышивать учиться рано. За время моего свободного проживания, было 3 раза предложено замужество. Пока думаю!
Лучше крестиком вышивать рядом с любимым мужчиной :-)
Учусь вышивать крестиком. Есть муж, а люблю другого:(((( мне 37.
Anonymous
Моей сестре 40. 2 года назад ушла от ГМ. Он у нее второй.С первым мужем жила с 18 лет. Ушла к парню 26 лет.Недавно рассталась с парнем, у них были проблемы из-за его мамы. Она была против сестры.
Сейчас у сестры мужчина 32 ллет. А бывший ГМ зовет назад:-) И первый к ней пришел и сказал, возвращайся. Это когда она от ГМ ушла.
Сейчас у сестры мужчина 32 ллет. А бывший ГМ зовет назад:-) И первый к ней пришел и сказал, возвращайся. Это когда она от ГМ ушла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения