25
грустный аноним
Психология любви
16.03.10 14:46

Как пережить расставание?

По определенным причинам мой любимый человек уехал от меня далеко.
В-общем мне нужно пережить расставание при котором нет вообще гарантий что он сможет ко мне вернуться.
Окончательная ясность наступит примерно через 4-6 месяцев, а может быть и позже. В течение этого времени мы наверное сможем встретиться 1-2 раза, а может быть общение будет ограничено звонками и мейлами.
Может быть кто то был в подобной ситуации, мне нужен сейчас практический совет - что делать, чем себя занять, как отвлечь, как пережить этот период?
Мне очень больно сейчас.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По определенным причинам мой любимый человек уехал от меня далеко.
В-общем мне нужно пережить расставание при котором нет вообще гарантий что он сможет ко мне вернуться.
Окончательная ясность наступит примерно через 4-6 месяцев, а может быть и позже. В течение этого времени мы наверное сможем встретиться 1-2 раза, а может быть общение будет ограничено звонками и мейлами.
Может быть кто то был в подобной ситуации, мне нужен сейчас практический совет - что делать, чем себя занять, как отвлечь, как пережить этот период?
Мне очень больно сейчас.
Заранее спасибо.
грустный аноним
Мне кажется самое главное решить что то что было с этим человеком было прекрасно... но оно закончилось, и теперь вы открыты для новых ощущений и новых знакомств. Лучшее лекарство это новый мужчина, а чтобы его найти нужно быть веселой, активной и оптимистичной! Держитесь!
Такая же как Вы
А когда он уезжал, вы что конкретно ни о чем не договаривались? Вернется он или нет?..Уехал и ничего не сказал? Оставил в полной расстерянности и вы теперь гадаете- вернется или нет? Странная ситуация, тем более что вроде как любовь была
Автор, я вас очень хорошо понимаю, так как я в таком же положении. Правда мой любимый никуда не уезжал, а живет с женой.Он тоже меня попросил подождать какое то время, но ничего не обещал.
я ждала, ждала...(2 года), а потом завела анкету на сайте знакомств, начала поиск, а люблю все равно только его.
Anonymous
Ну что сказать, автор. У вас хотя бы надежда есть, хоть как-то, но общаетесь. Я вот вынуждена была оставить любимого без всякой надежды на то, что когда-нибудь не то, что вместе будем, а вообще хоть когда-то увидимся! Вот это меня больше всегно убивает, хотя расстаться было нам надо и это решение мне далось с кровью и слезами, но ничего не поделаешь. То есть у меня нет даже надежды. Ни на что. Хотя, мне нравится фраза о том, что исправить можно всё. Кроме смерти. На самом деле, всё в наших руках. Но! При условии, что и с той стороны так же этого хотят. В одиночку вряд ли что получится.
Василька
ну может спстороны это и мазохизм... ктоего знает
а может просто психологическая зависимость.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения