105
Время лечит?
А сколько времени нужно,чтоб пережить расставание? Чем дальше тем хуже,так как реально начинаешь понимать,что он уходит и обратно уже ничего не вернуть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА сколько времени нужно,чтоб пережить расставание? Чем дальше тем хуже,так как реально начинаешь понимать,что он уходит и обратно уже ничего не вернуть...
Anonymous
<Слоны и женщины помнят ВСЁ> (c) :)
Anonymous
Я любимого 7 лет забывала. Забыла. Ничего не болит, ура. И тут же влюбилась в другого, и опять расстались, и болит так, что та прежняя боль комариный укус по сравнению с этой...
Anonymous
Через ГОД железобетонно забудется всё.
Первые полгода сложные самые.
Первые полгода сложные самые.
Не сдержалась и позвонила, в ответ тишина,больно,очень больно,реву,срываюсь на других людях. Когда же все пройдет(
автор
Если вы сам очень захотите забыть это, а не мучаться, то пройдет быстро..Найдете другие интересы..Если "не получается", то вы не хотите, а на что-то надеятесь
Я месяц назад рассталась с любимым человеком. Сама была инициатором расставания - так надо было. Ну что могу сказать. Пока тяжело. Читаю - мысли о нём. Мою посуду или убираюсь - думаю о нём. Работаю - думаю о нём. То есть всё, что я ни делаю пока с мыслями о нём. Но жить можно :) Я не из тех людей, что будут бороться с собой и пытаться позвонить, написать, смснуть. Да и я прекрасно понимаю, что ответа не получу, так зачем унижаться напрасно? Да и он не напишет, я знаю.
Я живу с мыслями о том, что всё проходит и будет легче, и я успокоюсь, но. Вот это "но": я не хочу разлюбить его. Я не представляю как однажды утром я проснусь, а внутри всё, пустота. Свобода, лёгкость. Да, я не буду с ним никогда, я сама приняла такое решение, но я не хочу разлюбить и забыть его. То есть если бы мне предложили стереть память о нём и о том, что было - я бы отказалась. Пусть оно будет со мной. А вообще - я благодарна за то, что это со мной было. Пусть сейчас нелегко, но я счастлива, что был в моей жизни этот человек и я не хочу забывать его. Может быть я не права.
Я живу с мыслями о том, что всё проходит и будет легче, и я успокоюсь, но. Вот это "но": я не хочу разлюбить его. Я не представляю как однажды утром я проснусь, а внутри всё, пустота. Свобода, лёгкость. Да, я не буду с ним никогда, я сама приняла такое решение, но я не хочу разлюбить и забыть его. То есть если бы мне предложили стереть память о нём и о том, что было - я бы отказалась. Пусть оно будет со мной. А вообще - я благодарна за то, что это со мной было. Пусть сейчас нелегко, но я счастлива, что был в моей жизни этот человек и я не хочу забывать его. Может быть я не права.
Миа
Мне потребовалось пол-года и новая любовь, но обида не забудется никогда
Anonymous
Год. Теперь легко. Думаю иногда, конечно, но уже не болит. Время лечит, теперь я это ТОЧНО знаю!!!!!!!!!!
Время лечит
А у меня прошло месяцев 5 как расстались после 4-х лет и месяц как вообще не общаемся).... Казалось что мир разрушен и ни кто больше не нужен, но это же не правда....Иногда хондра берет, особенно по утрам) Но креплюся)))) и вы автор крепитесь, главное не вешайте нос!!!!)
Два с половиной года. Ни легко, ни тяжело - никак. С тех пор, как он ушел, мне совершенно никак, все серое и чужое. Кроме детей, конечно. Так и живу - дети, остальное по инерции.
Anonymous
клин клином вышибают обычно, быстрей все проходит
да, а я с мужем прожила 6 лет,двое детей....1 марта был развод по его инициативе...
больно было, но как то замуж опять хочется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в итоге времени недели 3 понадобилось, чтоб вылечиться)))))
чего и желаю всем остальным, быстрейшего "выздоровления"
больно было, но как то замуж опять хочется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в итоге времени недели 3 понадобилось, чтоб вылечиться)))))
чего и желаю всем остальным, быстрейшего "выздоровления"
Я слышала, что больно будет ровно столько сколько длились отношения.Но по себе знаю, что сколько бы не прошло времени, болезненный след остаётся
Есть над чем задуматься. http://www.skillopedia.ru/material.php?id=6699 На этом сайте много разных тренингов, в т.ч. и на такие темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения