21
Anonymous
Психология любви
17.03.10 17:53

Не пойму!...

Вроде все нормально, 7 месяцев встречались, уже строил планы (сам), все хорошо, а тут вдруг взял и свалил....Просто на ровном месте, без объяснения причин. Вот и пойми их, мужчин- то семью хочет, а то вдруг исчез! Перестал звонить, но в Скайпе сидит, вижу...И как это понимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде все нормально, 7 месяцев встречались, уже строил планы (сам), все хорошо, а тут вдруг взял и свалил....Просто на ровном месте, без объяснения причин. Вот и пойми их, мужчин- то семью хочет, а то вдруг исчез! Перестал звонить, но в Скайпе сидит, вижу...И как это понимать?
Anonymous
есть дяди,не придающие большого значения признаниям.был у него эмоциональный подъем-наговорил про большую любовь,семью,детей и т.п.прошло время-упс,эмоции куда-то ушли,а тут вы уже платье свадебное присматриваете...не ваш случай?а вообще,странности др людей не всегда надо пытаться понять.иногда гораздо полезней для здоровья принимать факты,не окрашивая их своими фантазиями на заданную тему.чел забил,общаться не хочет без видимых причин.а вы решайте:забить тоже или ждать пока у него настрой поменяется..мне в свое время везло на общение с похожими людьми.из-за моей искренней заинтересованности в продолжении,непонимании странностей и т.п 'крови' было потеряно много и зря (если не учитывать плюс от повышенной мозговой активности,чтения интересн лит-ры и т.п))..
Извините, но нормальные мужики сразу с 5 бабами не встречаются. Надо было вам первой свалить, тогда бы и проблемы щас не было
Ну...эта...Вы сами поняли: звездеть - не бочки ворочать. И потом "сказал, что хочет семью-детей" - не обязательно, что прям щас и прям с Вами.
такие дела.
до боли знакомо. даже не пытайтесь ломать голову и искать причину почему он ушел, просто примите, свыкнитесь с этим и срочно начинайте без него налаживать свою личную жизнь и не ищите никаких связей с ним
не звоните ни в коем случаи, постарайтесь забыть как можно скорее, нафиг оно вам надо такое Г, которое сразу с 5-ю девушками встречается ещё и этим бравирует - 41 год , а ума палата!
Anonymous
Тоже считаю, что не надо звонить! Выше нос, весна на улице ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения