68
Anonymous
Психология любви
18.03.10 14:57

Одиночество :(

Тут все пишут - "рассталась с мужем, любовником и мне так хорошо одной"... А что делать тому, кому после расставания плохо? Хочется постоянно чувствовать мужскую заботу, внимание, ласку, любовь.... Как быть в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут все пишут - "рассталась с мужем, любовником и мне так хорошо одной"... А что делать тому, кому после расставания плохо? Хочется постоянно чувствовать мужскую заботу, внимание, ласку, любовь.... Как быть в этой ситуации?
Anonymous
С первым мужем было плохо в браке, когда рассталась стало хорошо )) Да и 24 года было.
Со вторым мужем было плохо в браке, так как мы 2 года то клеили отношения то расставались, хотя со стороны все отлично было. Но когда он мне сказал что готов купить мне квартиру в обмен на развод, мне стало очень хорошо!!! В итоге дабы еще получить больше позитива я подняла все свои старые знакомства, пояивилась на сайтах и в итоге у меня стало по 4 свидания в неделю. Между вторым и третьим браком бы примерно год. Такой веселой жизни у меня давно не было. Пока строилась купленая бывшим мужем квартира, я жила с ним. Он покупал продукты, мы с ним развлекались - за развод, помимо этого была куча свиданий, поездок загород, подарков. Я сама себя обеспечиваю неплохо, поэтому и не стоит говорить что шмотья я себе скупала немеряно. Или захотела поехать в испанию - взяла отпуск и по горячей путевек улетала! Не жизнь а рай!
Щас снова замужем, не без проблем, но справляемся.
Девы, а что посоветуете- гордо и молча страдать или позвонить и расставить все точки? Как лучше? От расстройства туплю, нужен коллективный разум!
Anonymous
я развелась недавно
живу щас одна и что самое ужасное что по-тихоньку начинаю привыкать к этому..к одинокой жизни..
я бы не звонила(может еще во мне сидит обида на БМ)
но вот вспоминаю-никогда не звонила первой
в моем случае это почему то никогда к хорошему не приводило,но в любом случае решать вам..
Мне вот интересно, почему в отношениях обычно страдает женщина?... Надо организовать бунт и пользоваться мужиками, как они нами и потом выкинуть. И каждая, к которой они будут подходить, будет делать с ними тоже самое, что и предыдущая. Пусть хотя бы толику той боли испытают, которую переживают женщины!
Anonymous
Блин, ребята столько сайтов знакомств а вы об одиночестве говорите)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения