31
Anonymous
Психология любви
21.03.10 16:28

Грудь

Как вы считаете, нужно ли для улучшения отношений увеличить грудь? (у меня ее почти нету, да и после того как сильно похудела она висит) Может только операция изменить что то в семье или если уже есть какой то разлад ничего не поможет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, нужно ли для улучшения отношений увеличить грудь? (у меня ее почти нету, да и после того как сильно похудела она висит) Может только операция изменить что то в семье или если уже есть какой то разлад ничего не поможет?
Anonymous
Наличие груди семью не спасет
Делайте только если ВАМ это нужно - только для себя! и ни для кого больше - семью это не спасет. Если ему в вас что-то не нравится то после груди найдется что-то другое, потом еще, потом еще. В результате вы поймете что вы ему просто не нужны, вернее нужны не вы!
я сделала и мой муж доволен. ему как минимум приятно, что у ЕГО жены сиськи, на которые хочется смотреть не только ему. Хотя когда я решилась на операцию он не очень понимал зачем мне это нужно )
интерес других мужчин ко мне стал намного заметнее, ему приходится меня охранять )
Anonymous
Я не могу гарантировать, что моя точка зрения репрезентативна для всех мужчин, но если я люблю женщину, то такой, как она есть. А если чувств нет, то грудь, какая бы она не была тут не сильно поможет.

Кстати попробую развеять ещё один миф - все мужики любят большую грудь. Чушь собачья!!! Мне нравится 1й от силы 2й размер, всё что больше у меня лично вызывает активное непринятие.
"хочешь решить проблемы с мужем - сделай тюнинг верхней части тела!" ) может кому пригодится слоган?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения