12
Что-то не понятное!!!
Познакомились с МЧ,возникли отношения!!!Всё было отлично недели 3,потом он мне сказал,что мы просто "близкие друзья",но при этом он везде следит за мной,за моим другом( он думает,что у нас с ним отношения).Все его друзья и ещё полгорода( у нас городок маленький)говорят,что мы встречаемся!!!И в довершение ко всему,он на полном серьёзе зовёт меня замуж!!!Не понимаю его!!!Что делать?Подскажите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомились с МЧ,возникли отношения!!!Всё было отлично недели 3,потом он мне сказал,что мы просто "близкие друзья",но при этом он везде следит за мной,за моим другом( он думает,что у нас с ним отношения).Все его друзья и ещё полгорода( у нас городок маленький)говорят,что мы встречаемся!!!И в довершение ко всему,он на полном серьёзе зовёт меня замуж!!!Не понимаю его!!!Что делать?Подскажите!!!
Замуж точно рано)))Но работы просто СУПЕР!!!!!!!!!
Спасибо!!!Я понимаю умом,что ранова то ещё,но всё равно - хочется!И в отношениях наших разобраться не могу!!!То ли близкие друзья,то ли жених и невеста?
Секса еще не было, а он замуж зовет...
Это у Вас в Гагарине такие благоролдные нравы????
Выезжаю!)))
Это у Вас в Гагарине такие благоролдные нравы????
Выезжаю!)))
1."Что делать? Сделай-ка нам вот что, кофейку! И поменьше носись взад -вперед по салону, пассажиров распугаешь"
2. И.. просто, может в жизни пригодится. Правильно будет писать так: "НЕПОНЯТНОЕ". Слитно.
Удачи!
2. И.. просто, может в жизни пригодится. Правильно будет писать так: "НЕПОНЯТНОЕ". Слитно.
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения