28
Anonymous
Психология любви
27.03.10 16:04

Время не лечит.

Пришла рыдать.
Что мне с собой сделать? Уже 7лет и все как было. Люблю, не могу, остановите землю, я сойду! Мы в разных городах. У нас мало общего. После расставания у меня пара любовников, которые бесили меня, у него брак неудачный и какие то отношения. Он не идеал, и даже больше. А я вот так попала :dash1 Встретились недавно, пообщались. Я себе розовых соплей напридумывала. А сейчас отрезвление. Я себя по кусочкам собираю, где то мое сердце осталось? А вчера радовалась солнцу и была жива надежда. А что сегодня? Потихоньку приходит понимание, что раз за 7 лет мы не сблизились, то вряд ли вообще возможно.
Расскажите мне, может быть есть такие истории когда старая любовь возвращалась.
Подарите мне надежду....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла рыдать.
Что мне с собой сделать? Уже 7лет и все как было. Люблю, не могу, остановите землю, я сойду! Мы в разных городах. У нас мало общего. После расставания у меня пара любовников, которые бесили меня, у него брак неудачный и какие то отношения. Он не идеал, и даже больше. А я вот так попала :dash1 Встретились недавно, пообщались. Я себе розовых соплей напридумывала. А сейчас отрезвление. Я себя по кусочкам собираю, где то мое сердце осталось? А вчера радовалась солнцу и была жива надежда. А что сегодня? Потихоньку приходит понимание, что раз за 7 лет мы не сблизились, то вряд ли вообще возможно.
Расскажите мне, может быть есть такие истории когда старая любовь возвращалась.
Подарите мне надежду....
Anonymous
все возможно в этой жизни, но я бы сходила к психологу, постаралась разобраться в причинах, у самой было похожее, как только открыла свою очень сильную привязанность к отцу, отпустило
у меня было такое. через 10 лет появился. все годы любила. через 2 встречи стали жить вместе. любовь, страсть неземная. 4 месяца прожили. ушел. сказал не люблю и не смогу полюбить. сердце было разбито. думала умру от горя. через месяц примерно пришла в себя,еще через 2 он стал мне глубоко безразличен. просто незавершенные отношения несут в себе эмоциональный заряд. а когда все уже сказано, прожито. уже не хочется ничего. успокоилась я.
Anonymous
Мне чтоб забыть и не думать и понадобились 10 долгих лет жизни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения